zakupki.gov.ru

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: zakupki.gov.ru

Сообщение Slash »

Да вроди нет там больше ничего. в настройках если ставишь все галочки, слева появляются панели: где реестр контрактов, реестр поставщиков, вся фигня.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Только у меня одного такая проблема? При попытке проверки ЭЦП вываливается сообщение "Невозможно отобразить страницу". Перед этим переставлял винду. sberbank-ast сразу заработал как миленький, а закупкиговру не хочет :am:
KuJIeBpo
npaBocygue
Контактная информация:

Сообщение KuJIeBpo »

попробуй переустанови ключ проверки эцп, на форуме закупки была такая тема, вроди переустановка помогает, я сталкнулся с такой проблеммой на вин хп сп 3 експлоир 8, а на буке вин 7 все настроелось оч быстро и не тупит при работе с эцп
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ок. Спасибо за совет, попробую.
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение alex_m0401 »

При создании извещения не могу подписать ЭЦП прикрепленную Документацию - страница виснет и весь комп тоже.. уже второй день, что за фигня :(
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

alex_m0401 писал(а):При создании извещения не могу подписать ЭЦП прикрепленную Документацию - страница виснет и весь комп тоже.. уже второй день, что за фигня :(
а не ты один, нас таких 140 миллионов
ни че так, седня до обеда подписывал два извещения, подписал, опубликовал, осталось 10 еще, рад до усрачки.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

KuJIeBpo писал(а):попробуй переустанови ключ проверки эцп, на форуме закупки была такая тема, вроди переустановка помогает, я сталкнулся с такой проблеммой на вин хп сп 3 експлоир 8, а на буке вин 7 все настроелось оч быстро и не тупит при работе с эцп
Переустановка не помогла. А вот обновление IE до 8-й версии, .Net Framework до 4-й, установка менеджера сертификатов помогли. И ещё сертификат никак не хотел попадать в "личные", менеджером его туда насильно перебросил. Пока тьфу-тьфу полёт нормальный.
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»