Парашютизм
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Прашютизм
А у меня сегодня сын первый прыг совершил с парашютом с вертолета Ми-8!!!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
В армии прыгает?Мясник писал(а):А у меня сегодня сын первый прыг совершил с парашютом с вертолета Ми-8!!!
- Leron
- активный житель форума
- Контактная информация:
Re:
Петрович по моему сейчас этим не занимается (, а вообще то и раньше прыгали в бийске.Dara писал(а):Акпашев который в коопераге?...млин...какой год хочу попробовать и никак((...куда и к кому конкретно обратиться мона по данному вопросу?
Разве параплан не лучше, по-моему гораздо прикольней и управлять можно и легче и самолет не нужен, можно и с тугаи и с комсомолки и с других подобных вершин
не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Какой брать собрался?Borgir писал(а):В мае-июне, в новосиб поеду парашют покупать))
бэкендер Хабра
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блин.. Как я вам завидую! Вы такие смелые, бесстрашные! Наверное ощущение полета - это действительно наркотик! Даже не представляю какой это кайф.. Всю жизнь пытаюсь побороть свою долбанную боязнь высоты!
З.Ы.: Большое достижение - теперь живу на 3ем этаже
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Гоу прыгать? :)Evandgelina писал(а):Блин.. Как я вам завидую! Вы такие смелые, бесстрашные! Наверное ощущение полета - это действительно наркотик! Даже не представляю какой это кайф.. Всю жизнь пытаюсь побороть свою долбанную боязнь высоты!
бэкендер Хабра
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Со временем этот кайф проходит.Evandgelina писал(а):Блин.. Как я вам завидую! Вы такие смелые, бесстрашные! Наверное ощущение полета - это действительно наркотик! Даже не представляю какой это кайф.. Всю жизнь пытаюсь побороть свою долбанную боязнь высоты!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) лучше Ева в рафт, адреналина выше крыши...как вспомню что меня в пороге только успели за ногу поймать, сразу порция адреналина сразу приходит... страшно...но на майские хочу снова в рафт :)Мясник писал(а):Со временем этот кайф проходит.Evandgelina писал(а):Блин.. Как я вам завидую! Вы такие смелые, бесстрашные! Наверное ощущение полета - это действительно наркотик! Даже не представляю какой это кайф.. Всю жизнь пытаюсь побороть свою долбанную боязнь высоты!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
На Рафтах сплавлялась 5 раз! Обожаю! Но сколько себя помню - хотела летчиком стать :) Наверное потому высоты и боюсь)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну дело одно-только сплавлялась. а когда специально в хороший порожек лодку направляют, то ощущения неописуемые....ноги и руки потом еще два дня трясутся)))Evandgelina писал(а):На Рафтах сплавлялась 5 раз! Обожаю! Но сколько себя помню - хотела летчиком стать :) Наверное потому высоты и боюсь)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
У нас друзья хорошие инструкторы) Добрые мальчики! Вечно норовят меня до инфаркта довести. Так что "хорошие пороги", перевернутые лодки... все было черт возьми..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну не....летом тебя позову специально когда муж мой драгоценный решит меня покурять в Катуни...чтоб ты поняла все прелести настоящих покатушек, сначала моторафтинг по порогу, а потом почти бездыханное тело по Манжерокскому порогуEvandgelina писал(а):У нас друзья хорошие инструкторы) Добрые мальчики! Вечно норовят меня до инфаркта довести. Так что "хорошие пороги", перевернутые лодки... все было черт возьми..
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация: