Фотоохота на курящих детей

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Фотоохота на курящих детей

Сообщение H001AX04rus »

ну и дела.. тема про фотоохоту, а нет ни одной фотографии. меняйте название чтоли
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
New
-
-

Сообщение New »

Да пустые хлопоты это. Идея напоминает совковые "доски позора". И насколько я помню, к положительному результату такое общественное порицание приводило редко, чаще наоборот, усиливало конфликт и желание поступать назло. Можете огрести проблем с родителями (причем, возможно, даже прям по лицу), может быть неадекватная реакция самого ребенка (у нас в школе учительница направляла на путь истинный одного мальчишку с чрезмерной настойчивостью, а он взял и повесился). И курить будут, только шифроваться будут лучше, а сам факт курения станет еще почетней и популярней - ведь это опасно, это дело для самых крутых! Если уж сильно хочется сделать доброе дело - отдайте фото в школу, те пусть передадут родителям для разборок, но это тоже сомнительная схема
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Псих на Пальме писал(а):идея отличная, но...
думаю, малоэффективная . начинать надо с тех, кто продает сиги маленьким детям...
Вряд ли им кто-то продаёт. Взрослые [censored] помогают покупать !
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

vnzz писал(а):
Псих на Пальме писал(а):идея отличная, но...
думаю, малоэффективная . начинать надо с тех, кто продает сиги маленьким детям...
Вряд ли им кто-то продаёт. Взрослые [censored] помогают покупать !
да нифига, сам много раз видел как продают несовершеннолетним чо уж там )

а вообще надо просто своим детям пример подавать, самим не курить и не бухать. это же задротство для нищебродов.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Jesus Great писал(а):
а вообще надо просто своим детям пример подавать, самим не курить и не бухать..
Я с этим согласна....
Чего хотим от детей если сами им пример такой подаем, но говорим что нельзя!
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Gl@moR OUS писал(а):
Jesus Great писал(а):
а вообще надо просто своим детям пример подавать, самим не курить и не бухать..
Я с этим согласна....
Чего хотим от детей если сами им пример такой подаем, но говорим что нельзя!
у человека, пусть даже у еще маленького, должна быть свобода выбора. не нужно им навязывать запреты на общение и вредные привычки, нужно обьяснять и показывать все это на своем примере и не выглядеть задротами в их глазах. тоже самое касается крещения, какого хрена крестить ребенка и делать его божьим рабом без его ведома? все это на самом деле важно, запреты никогда не дадут положительный эффект, только подтолкнут худшему. а что бы быть авторитетным в глазах ребенка надо быть им на самом деле, ребенка не так просто обмануть. ребенок по этой причине часто не хочет быть таким как его предки. потому что хочет быть нормальным и я таких детей понимаю!
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Курить осознанно начал с 4 класса. Сколько меня родители не пи..(воспитывали) Сколько учителя в школе не долбили, один хрен н... Из сигарет в то время было в основном только Родопи, Опал и Ту-шка. Потом появился Конгрес, Бонд. В армии бросил, и только по истечении нескольких лет в силу ряда причин начал курить снова. Но уже совсем мало-мало.
Ну и вспоминая счастливое детство, думаю мне было-бы по хрен всякие там доски позора и прочее чего здесь напридумывали.
Последний раз редактировалось john 23 май 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

john писал(а):в то время было в основном только Родопи, Опал и Ту-шка.
ностальжи...
даже в мое время начинали с них же :)
плюс еще Бийский Луч, Беломор (тоже Бийский, насколько помню).
но Беломор в ту пору был слишком крутоват, даже 1 папиросу выкурить было сложно :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

gil писал(а):
john писал(а):в то время было в основном только Родопи, Опал и Ту-шка.
ностальжи...
даже в мое время начинали с них же :)
плюс еще Бийский Луч, Беломор (тоже Бийский, насколько помню).
но Беломор в ту пору был слишком крутоват, даже 1 папиросу выкурить было сложно :)
:) ыы....городские пижоны ;) Я помню мы в деревне сопрем у бабули махорку, накрутим самокруток и на берег Катуни, чтоб никто не видел из взрослых.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

После Родопи и ТУ-шки пошли Pall Mall и More c ментолом, Fine 120, Магна (ваще мировые сиги). Ещё помню были такие (толи китайские, толи ещё хрен пойми какие) маленькие такие сигареты в жёлтых пачках, вонь в бумажке ещё та )))))
Позже Lucky Strike, North Star и пр.
а вообще надо просто своим детям пример подавать, самим не курить и не бухать. это же задротство для нищебродов.
+100500 :ay:
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Это как в фильме "Трасса 60". Там был городок юристов, которые засуживали всех, за... Да посути там нет ничего, за что бы не засуживали.

В частности по теме. Идея хорошая, только вот энергии бы людям и смелости. Так как дело правое, то в конечном итоге все было бы только лучше.
E=MC^2
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

1. нужно ввести драконовский закон за продажу алкоголя и сигарет лицам до 18 лет а лучше до 21. от лишения лицензии до уголовной ответственности.
2. нужно отдать производство алкоголя и табака в гос руки а не к частникам.
3. нужно задрать цены на сигареты и алкоголь что бы были не так общедоступны.
4. ввести реальные запреты на курение и бухание в общестенных местах.
5. нужно вести реальную пропаганду того что это нифига не модно и не пристижно как нам с телека кричать про это сутками. и не поощрять курильщиков и буханов как это сейчас у нас делается (например на работе те кто курят имеют право бегать и курить а те кто не курят должны мол сидеть и пахать), (или в курултае есть киосок с печенюшками и газетками так там большая вывеска на нём какой то убер мега чай(не помню название но фотка где то есть этой вывески) хорошо помогает от похмелья).
6. ввести драконовские штрафы для родителей чьи дети курят в школе али там ещё где в общественных местах и так далее.

пока массово не начнут бороться с этой заразой все эти ваши фотоохоты пустой пшик! ещё и от родителей по шапке можно получить, да и кто нибудь пробовал себя ставить на место таких детей и их родителей?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

chelovek04
Как хорошо, что вы не можете принимать такие решения!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

chelovek04 писал(а):1. нужно ввести драконовский закон за продажу алкоголя и сигарет лицам до 18 лет а лучше до 21. от лишения лицензии до уголовной ответственности.
2. нужно отдать производство алкоголя и табака в гос руки а не к частникам.
3. нужно задрать цены на сигареты и алкоголь что бы были не так общедоступны.
4. ввести реальные запреты на курение и бухание в общестенных местах.
5. нужно вести реальную пропаганду того что это нифига не модно и не пристижно как нам с телека кричать про это сутками. и не поощрять курильщиков и буханов как это сейчас у нас делается (например на работе те кто курят имеют право бегать и курить а те кто не курят должны мол сидеть и пахать), (или в курултае есть киосок с печенюшками и газетками так там большая вывеска на нём какой то убер мега чай(не помню название но фотка где то есть этой вывески) хорошо помогает от похмелья).
6. ввести драконовские штрафы для родителей чьи дети курят в школе али там ещё где в общественных местах и так далее.

пока массово не начнут бороться с этой заразой все эти ваши фотоохоты пустой пшик! ещё и от родителей по шапке можно получить, да и кто нибудь пробовал себя ставить на место таких детей и их родителей?
боюсь продажи всего этого дерьма только увеличатся
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Давайте изберем главой республики chelovek04.
E=MC^2
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»