я вот не пойму смысла писания слова - срочно !!!!!-- если продается машина по рыночной цене. по моему если надо денег срочно то хотя бы тыщ 30 от рынка сбавить надо
Может и бит. Машина не моя, у этой цвет не нравиться поэтому на красной езжу. А ценник скинут. Стоила 220. Не надо, дак не надо. Машина нужна пожалуйста! Кстати. Тем кому интересна машина- обмен на дороже! До 2 литров не старее 2000 года.
Кrox@ писал(а)::) а они на физмате все такие...
165-170 рублей цена твоей бибике, если конечно еще и ОТС.Хотя видно сразу что перед бит. :)
о том что бита она или нет по фото судить нельзя. А вот слово - контрактны двигатель... Может быть. Так что заранее то не надо ля ля ... И какие все на физмате? Завидно? Или скажешь чему завидывать? То что я тут учусь и работаю ничего не говорит. Можно и в шарашке какой нибудь учиться или в Московском университете и при этом оставаться человеком... Попросили разместить объявление, я разместил. Или все злость за мой ответ в топике о покупке телефона? Тогда пожалуйста...:)) мне не жалко.
:) боже мой...колхоз... ФМФ пуп мира на 2 курсе или эээ. на 3м...не помню уже......на землю опустить?
Машина битая реально...я каждый день мимо ее хожу...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
я понятия не имею битая она или нет. Эти хозяева не били. А вообще так о любой тачке можно сказать особенно о японских и почти всегда прав. 80 процентов битые. И куча расспила. А про колхоз и все остальное-не обидно, увы. Я не обидчив и не злопамятный, да и о людях не зная их не сужу. Да и о тебе тоже врать не буду, что сплетни распоранять, кто знаком с собой получше, тот знает тебя. Поэтому как ты говоришь летат-то я не летаю. Лучше твердо стоять на ногах.