Фото-юмор))
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
Re: Фото-юмор))
Да уж, "сиротские" такие чебуреки)))) По любому лук галимый )))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я про это же и подумала, постеснялась написать. Alan как чебуреки то Гулливеровские? с мясом или как?Funeral писал(а):Да уж, "сиротские" такие чебуреки)))) По любому лук галимый )))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
с мясом. пару раз ел их :)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Лука галимого нет. На мое удивление там еще мяса есть и прилично. Не как обычно в центре чебурека а нормально. Еще его готовят там на заказ. Когда берешь спрашивают с чем, и готовят его где то минут 5. Так что они не остывшие и не залежавшиеся.Кrox@ писал(а)::) я про это же и подумала, постеснялась написать. Alan как чебуреки то Гулливеровские? с мясом или как?Funeral писал(а):Да уж, "сиротские" такие чебуреки)))) По любому лук галимый )))
P.S. изначально не знал что они такие, купил два. Один там с ел, другой с собой забрал по позже с ел.