Вопрос Админу
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Вопрос Админу
Почему типам можно играть с читами а когда я возмутился друг этого типа админ забанил меня что мне делатьт !?
и еще меня забавнили за то что я возмутился что друг админа вх !!!!???
и еще меня забавнили за то что я возмутился что друг админа вх !!!!???
Последний раз редактировалось flop1k 08 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вопрос Админу
Почему типам можно пить пиво в парке а мне нет а когда я возмутился друг этого типа мент забрал меня в отделение что мне делать!?и еще меня забрали за то что я возмутился что друг мента вх !!!!???
Последний раз редактировалось omonman 08 апр 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Котэ следит за тобой...
ну так то ти прав Спс за ответ но все же как поступит !?
Почему мне можно играть с читами а типу нет а когда он возмутился мой друг админ забанил его что мне делать!?и еще его забавнили за то что он возмутился что я вх !!!!???
Последний раз редактировалось omonman 08 апр 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Котэ следит за тобой...
снеми бан а !!!
Почему моему другу можно играть с читами а одному типу нет а когда он возмутился я как админ забанил его что мне делать!?и еще я его забавнил за то что он возмутился что мой друг вх !!!!???
Котэ следит за тобой...
( забей задрот зато я в кс лутьше вас всех гамю в кс !)
че те сказать .....
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
flop1k
Помогу разобраться, если опишешь более подробно мне в личку. Желательно указать кто из админов тебя банил.
omonman
Вопрос был админам. Ты админ? нет.
Еще раз увижу подобный тролинг, распрощаемся.
Помогу разобраться, если опишешь более подробно мне в личку. Желательно указать кто из админов тебя банил.
omonman
Вопрос был админам. Ты админ? нет.
Еще раз увижу подобный тролинг, распрощаемся.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей