Что нынче в моде?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Что нынче в моде?
Кошмар.....
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 12 апр 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хочу бардовые брюки на лето.и к ним белую футболку со стразами)скоро на сессию в нск, накуплю шмоток, ура))))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Я читала, что стразы не в моде.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и что???У нас народ только согласно моде одевается?Фиолетовый тоже-прошлый сезон, это значит,что никто в таком цвете не ходит?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я вообще в этом деле дуб дубом))) Приверженец "классики". До сих пор обожаю юбку-карандаш, джинсы-клеш и туфли с небольшим узким носом. В независимости от времени года отдаю предпочтение сумкам-хобо. Люблю аккуратные приталенные плащи и куртки. Хотя сейчас в основном гоняю спортстиль.
Порой мода повергает меня в глубокий шок. Вернее не сама мода, а ее "носительницы".
К примеру: когда появились так называемые джинсы-дудочки - половина города, скажем так независимо от размера задницы, натянула на себя эту прелесть. Согласна они очень здорово смотрятся на стройных девочках, но, пардон, когда по улице вышагивают этакие "ромбики".. ффффууууу!
Или вот: чудо моды - брюки бананы! Большего ужаса я кажется и не припомню. Во-первых мини-девочки, щеголяющие в таких брюках - это мамочки мои! и так ножки - кот наплакал, а укорачивать их еще больше по своей воле - ну это мазохизм какой-то блин. А во-вторых: сразу вспоминаю, как один мой знакомый обрисовал эти брюки - "ну как ты не понимаешь-то! Ну вот как будто идет - в штаны навалила!"
Не понимаю, почему люди в погоне за модой забывают посмотреть на себя в зеркало?
Порой мода повергает меня в глубокий шок. Вернее не сама мода, а ее "носительницы".
К примеру: когда появились так называемые джинсы-дудочки - половина города, скажем так независимо от размера задницы, натянула на себя эту прелесть. Согласна они очень здорово смотрятся на стройных девочках, но, пардон, когда по улице вышагивают этакие "ромбики".. ффффууууу!
Или вот: чудо моды - брюки бананы! Большего ужаса я кажется и не припомню. Во-первых мини-девочки, щеголяющие в таких брюках - это мамочки мои! и так ножки - кот наплакал, а укорачивать их еще больше по своей воле - ну это мазохизм какой-то блин. А во-вторых: сразу вспоминаю, как один мой знакомый обрисовал эти брюки - "ну как ты не понимаешь-то! Ну вот как будто идет - в штаны навалила!"
Не понимаю, почему люди в погоне за модой забывают посмотреть на себя в зеркало?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) :) :) и после этого ты говоришь что ты ничего не понимаешь в моде. Мне б твои познания. :)Evandgelina писал(а):Я вообще в этом деле дуб дубом)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Танюш, а это ж не познания)) Просто на мой взгляд нужно в первую очередь выбирать то, что подчеркивает твои достоинства, а не модные вещи, которые могут вытащить наружу некоторые недостатки..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я всегда придерживаюсь того-что мне удобно, то и ношу. Не смотрю на моду. Классика-самое для меня есть хорошо.Evandgelina писал(а):Танюш, а это ж не познания)) Просто на мой взгляд нужно в первую очередь выбирать то, что подчеркивает твои достоинства, а не модные вещи, которые могут вытащить наружу некоторые недостатки..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
точняк, обожаю юбки-карандаши и острые носы на туфельках и сапогах, а вот клеш не могу носить, даже когда он был жутко модный и сейчас опять возвращается, только прямые брюки со стрелками и джинсы-дудочки.Evandgelina писал(а):Я вообще в этом деле дуб дубом))) Приверженец "классики". До сих пор обожаю юбку-карандаш, джинсы-клеш и туфли с небольшим узким носом. В независимости от времени года отдаю предпочтение сумкам-хобо. Люблю аккуратные приталенные плащи и куртки. Хотя сейчас в основном гоняю спортстиль.
обоссаться это в Горном хтой то о моде трындит))))элен писал(а):Я читала, что стразы не в моде.
то, что в моде можно посмотреть в инете)))но вот проблемка- настоящая брендовая одежда стоит больших денюшек)))хотя можно купить и простое что-нибудь, но подходящее лично Вам...можно одеть на себя и мешок, но при этом выглядеть сексуально, главное чувствовать себя уверенно...а, если Вас начнут обсуждать, то это огромный плюс, значит вы кому-то интересны...а мода меняется так быстро, что мы за ней не успеваем...всё, что новое, это хорошо забытое старое!!!!!!!!!!!!!! :) так что, дерзайте.....)))))))
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
фуманчу +1. тож смешно.
по теме - ношу что удобно и что нравится и мне наплевать что обо мне подумают, иногда следую моде, иногда нет.
и то, что было выше указано, якобы модное - как то не айс))
по теме - ношу что удобно и что нравится и мне наплевать что обо мне подумают, иногда следую моде, иногда нет.
и то, что было выше указано, якобы модное - как то не айс))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;