Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Случись выборы сегодня, вы отдали бы ваш голос за:

Владимира Путина
19
30%
Дмитрия Медведева
6
10%
третьего кандидата
38
60%

Всего голосов: 63

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев

Сообщение <JuST> »

Владимир Путин не исключил, что он и Дмитрий Медведев будут участвовать в президентских выборах 2012 года. Он уточнил, что если сейчас дать неверные сигналы по поводу выборов, то многие чиновники в ожидании каких-то перемен перестанут работать.
"Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы, - сказал журналистам премьер-министр. - И мне, и Дмитрию Медведеву задавали этот вопрос сто раз на протяжении последних лет, и мы научились однообразно на него отвечать".
Он добавил, что решение о выдвижении своей кандидатуры будет принято. "Но до выборов еще почти год, - заметил он. - И вот эта суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы. Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен". "А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул он.
По словам Владимира Путина, в России 143 миллиона человек, и никаких сбоев в управлении страной быть не должно. "Все должны на своих местах работать, и я настроен именно на такую работу, и хочу настроить на это всех своих коллег в правительстве", - отметил он. Путин добавил, что решение о выдвижении кандидатуры на президентских выборах будет принято, исходя из текущей экономической, социальной и политической ситуации в стране к моменту выборов.
Ранее Дмитрий Медведев в интервью телевидению КНР заявил, что не исключает для себя возможности баллотироваться на второй президентский срок.
"Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, на должность президента", - сказал президент РФ. Пообещав, что решение об этом он примет "в короткой перспективе", Дмитрий Медведев уточнил, что это решение "должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей".
При этом он подчеркнул, что перед ним с премьер-министром Владимиром Путиным стоит общая задача - добиться процветания России, сообщает ИТАР-ТАСС.
в общем не исключается, что ВВП и ДАМ оба будут участвовать в гонке, по этому поводу решил замутить опрос, на кого упал бы ваш выбор случись они сегодня? голосование не одноразовое, точку зрения можно будет менять, сначала, кроме этих больше никого не хотел выставлять на опрос, т.к. понятно, что основная гонка была бы между ними, но потом все же решил добавить третье лицо
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев

Сообщение <JuST> »

сам в настоящий момент склоняюсь к ВВП, не нравится позиция ДАМ по Ливии, по прокурорским делам в игорном бизнесе, позиция по Катынскому делу и пр.
Последний раз редактировалось <JuST> 14 апр 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Бамбармия, кергуду!!!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Кажется в Камеди слышала: -А кто будет новым президентом? -Нового президента не будет! Будет старый!

Мне нравится тандем Путин-Медведев. Как бы ни кричали: "пипец! они страну разваливают! ЕДросы все разворовали... и т.п." Но проголосовала бы я за Путина.
Изображение
Изображение
aleksey04
ветеран
ветеран

Сообщение aleksey04 »

VVP best of the best
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Сиамские близнецы выиграют предвыборную гонку :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Evandgelina писал(а):Кажется в Камеди слышала: -А кто будет новым президентом? -Нового президента не будет! Будет старый!
"- Кто будем следующим президентом? - Следующего не будет..... Будет предыдущий."
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Точно! Спс Гил! ;)
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

погляжу кто будет третьим.
или вообще не пойду.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

ходить на выборы надо обязательно.

иначе чистый бюллетень может стать голосом кому-нибудь, теоретически.
так же как и бюллетень с одной галочкой может стать испорченным.

разумных варианта противостоять накрутке голосов два - испортить бюллетень, или вообще забрать его домой.
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

gil писал(а):ходить на выборы надо обязательно...
...разумных варианта противостоять накрутке голосов два - испортить бюллетень, или вообще забрать его домой.
И? Что вы этим кому докажете? В нашем случае все равно выберут либо ДАМ либо ВВП, т.к. альтернатива и на горизонте не просматривается. За ДАМ более либеральные товарищи проголосуют, за ВВП более консервативные. Прям как в штатах, кандидаты от двух партий-близнецов, остальные для антуража. Не особо удивлюсь, если в перспективе ЕДРОСов поделят на партию умеренных либералов и консерваторов.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

можем думать всяко-разно.
и без нас ВВП зарулит.
законность соблюдена, особое спасибо Диману.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Лично я бы за ВВП проголосовала. Ну вот нравится он мне, и всё тут :ah:
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Anarion
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Anarion »

Потому у нас и такая задница, что выбирают симпатично выглядящую в разноцветной рамочке первого канала мафию.
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Anarion писал(а):Потому у нас и такая задница, что выбирают симпатично выглядящую в разноцветной рамочке первого канала мафию.
А вы можете предложить альтернативу? Ну ка, ну ка, послушаем. С последних выборов если брать, кто хотя бы теоретически мог быть альтернативой ДАМу? Зюганов или Жириновский?
У остальных вообще ни поддержки в народе, ни планомерной работы с населением ДО выборов, ни внятной программы действий, одни популистские лозунги и обещания. Да и в этот раз таже фигня будет.
Anarion
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Anarion »

Альтернатива есть. Нужно мочь её увидеть. Смотря в будущее. На эти 4 года это может быть кто угодно, неважно, только не из "клики". К следующим выборам нормальные кандидаты появятся. А нет - так и будем жить десятилетиями с "преемственной властью" мафии.
Ответить

Вернуться в «О политике»