Форумчанин писал(а): походу в реале не получается да, раз поиски ушли в интернет?

Модератор: Модераторы
Форумчанин писал(а): походу в реале не получается да, раз поиски ушли в интернет?

голый разбойник
 голый разбойникEl viajero писал(а):ТС можа я с тобой постою рядом??? авось и мне чаво обломится...
 Андрюха, если ТЕБЕ ничего не обломится, то другим вообще скромно курить в стороне остается...имхо.
 Андрюха, если ТЕБЕ ничего не обломится, то другим вообще скромно курить в стороне остается...имхо.
Ох и уелaleksey04 писал(а):Я Ло не расстраивайся, все таки Риаллайф существует...

А за что в бане-то был? Не за эту тему надеюсь?
  А за что в бане-то был? Не за эту тему надеюсь? 
эт чего я в твоем списке то делаю? а деятель?aleksey04 писал(а):Всем спс кто откликнулся. Особенно Я Ло, ГламурОУС, Крохе и всем спс. темка прикольная но вот только так и никто не признался кому кому только одному.Я Ло писал(а):мы все тут и внемлем, а ТС даже вразумительный ответ дать не возжелал
а вдруг я очень хочу
откликнуться на объявление

Кrox@ спалилась?Кrox@ писал(а):эт чего я в твоем списке то делаю? а деятель?

причем тут спалилась? Я себе мужика не ищу...Я Ло писал(а):Кrox@ спалилась?Кrox@ писал(а):эт чего я в твоем списке то делаю? а деятель?

aleksey04 писал(а): Всем спс кто откликнулся. Особенно Я Ло, ГламурОУС, Крохе и всем спс.

:) :) :) не к вам этот дурень в аську ломился неделюЯ Ло писал(а):Так человек спасибо сказал тем, кто откликнулся. Все мы не ищем, а морально поддержали как могли :)
 вона как, Михалыч! вот откуда ноги растут!
 вона как, Михалыч! вот откуда ноги растут!  

:) ага, а мне бывший офицер ФСБ ломился...тожь АлексейЯ Ло писал(а):Нет :) ...а вот по телефону названивал какой-то, Алексеем кстати представилсявона как, Михалыч! вот откуда ноги растут!

вабабайКrox@ писал(а):ага, а мне бывший офицер ФСБ ломился...:

:) вывод...наш хозяин темы -МАНЬЯКЯ Ло писал(а):вабабайКrox@ писал(а):ага, а мне бывший офицер ФСБ ломился...:

Кrox@ писал(а)::) вывод...наш хозяин темы -МАНЬЯКЯ Ло писал(а):вабабайКrox@ писал(а):ага, а мне бывший офицер ФСБ ломился...:

tanya951 писал(а):Кrox@ писал(а)::) вывод...наш хозяин темы -МАНЬЯКЯ Ло писал(а):вабабайКrox@ писал(а):ага, а мне бывший офицер ФСБ ломился...:

клеваааааа, никогда не видела маньяка))))

ага, я тоже...
 ага, я тоже...