bel писал(а):Конечно можно , только сейчас подсохнет малеха я собаку отгорожу и можно в гости , Держу их в курятнике теплом (бывшая банька), в клетках, конвектором обогреваю, мелочь до 10 дней выращиваю дома.
Перепелов 86 но разного возраста..
Планирую голов так 300 несушек к концу сезона развернуть и подготовить их к зиме соответственно петушков на мясо так что штук 600 нужно выростить
300 несушек это примерно 200-250 яиц в день куда девать будешь
БЕЗУДЕРЖНАЯ ТЯГА К ЗНАНИЯМ- ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!!
bel писал(а):
Перепелов 86 но разного возраста..
Планирую голов так 300 несушек к концу сезона развернуть и подготовить их к зиме соответственно петушков на мясо так что штук 600 нужно выростить
значит яйцо перепелов можно будет у тебя приобретать?
а кур не проще содержать?
Для Крохи, яйца продавать Буду чуток попозже к лету как стабильно нестись начнут, так же доставку на дом организую.
Для Слава , кур тоже планирую но разница в куриных яйцах и перепелиных это в полезности перепелиных яиц, также если все условия соблюдены то перепела начинают нестись через два месяца и несутся как угорелые :).
Для Козак76, Сбыт есть договорился с одной турбазой им надо 1000 яиц в неделю.
Да ветеринарные справки будут готовы через 2 недели.
Тушки пока официально продавать пока не буду, надо убойный цех аттестовать, ещё один + перепелов не надо пичкать их всякой химией типа вакцин от птичьего гриппа .
Так что яйца и мясо экологически чистое .
В ветеринарном пункте так сказали, «что эта птица не подлежит вакцинации и общими птичьими заболеваниями не болеет типа сальмонеллы, птичьего гриппа и других»
bel писал(а):Да ветеринарные справки будут готовы через 2 недели.
Тушки пока официально продавать пока не буду, надо убойный цех аттестовать, ещё один + перепелов не надо пичкать их всякой химией типа вакцин от птичьего гриппа .
Так что яйца и мясо экологически чистое .
В ветеринарном пункте так сказали, «что эта птица не подлежит вакцинации и общими птичьими заболеваниями не болеет типа сальмонеллы, птичьего гриппа и других»
Хорош рекламировать :) :) всех покупателей переманишь :) :) дай курятник построить :) :)
БЕЗУДЕРЖНАЯ ТЯГА К ЗНАНИЯМ- ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!!
2Fly
если найдешь инкубационное яйцо могу помочь с инкубацией, тебе цыплята мне опыт ) ток желательно не больше 40..
Сейчас взял партию яиц кур Брам мясо яичная порода Но у кого брал утки и курицы и индейки в одном загоне живут, так что не знаю кто получиться, яйцо всякое, и похожее на утиное длинное и на куриное но только больше в раза два чем в магазине продают, в общем эксперименты ставлю :)
Последний раз редактировалось bel 19 май 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.