Кrox@ писал(а):МАНЬЯК![]()
![]()
девушку
Модератор: Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Re: девушку
фото в студию
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Это не я если чо)) :)Я Ло писал(а):Нет :) ...а вот по телефону названивал какой-то, Алексеем кстати представилсявона как, Михалыч! вот откуда ноги растут!
![]()
![]()
![]()
-
Алия ханым
Я на тебя и не подумала :) тот явно азиатского происхождения, судя по голосу
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
это что это ты имела ввиду под этой фразой??? таки я не догнал...Я Ло писал(а):Андрюха, если ТЕБЕ ничего не обломится, то другим вообще скромно курить в стороне остается...имхо.

-
Алия ханым
Ты же у нас мужчина в самом расцвете сил!!!El viajero писал(а): это что это ты имела ввиду под этой фразой??? таки я не догнал...
Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!
- tanya951
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
ох уж эта популярность..... 
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ох интригант...aleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Дамы за охали, а что будет дальше смотрите завтра, в тоже время на том же сайте.
-
Алия ханым
Я и не говорю, что это Выaleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!
Ло!!! я у меня телефона нет... как я буду звонить?Я Ло писал(а):Я и не говорю, что это Выaleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!конечно, совпадение. Хотя.....
а че это Вы так усиленно отпираетесь, аааааа?
![]()
-
Алия ханым
Вот как с Вами знакомиться, если телефона нет?aleksey04 писал(а):я у меня телефона нет... как я буду звонить?
детали!Я Ло писал(а):Вот как с Вами знакомиться, если телефона нет?aleksey04 писал(а):я у меня телефона нет... как я буду звонить?не продумали детали-то...
И как? Нашел девушку?