Спина болит!
Модератор: Модераторы
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Спина болит!
Сделайте массаж....кто-нибудь....
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Re: Спина болит!
То папу вы ищете........Неужели в Б. такие напряги с мужчинами......lo feo писал(а):Сделайте массаж....кто-нибудь....
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Нет, просто все хорошие у меня в Г-А:)))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если дело в позвоночнике - можно за шею вверх тянуть . Да посильнее чем-нибудь .
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мне турник помогает. болтаюсь пару минут. скоро начну подтягиваться. потом делать склепку и силовой. а потом крутить солнышко. и спина станет как шелковая ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Спина болит в области поясницы
здоровье ее было давно подорвано подлым и дюже тяжелым мешком с картошкой. А после вчерашнего огородного дня сегодня тяжко стало. Что бы такого сделать с ней?

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не с ней , а с огородом надо что-то сделать ))) тогда не будет болеть.. заАсфальтировать! )Рысь писал(а):Спина болит в области поясницыздоровье ее было давно подорвано подлым и дюже тяжелым мешком с картошкой. А после вчерашнего огородного дня сегодня тяжко стало. Что бы такого сделать с ней?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

а у нас все в газонахH001AX04rus писал(а):не с ней , а с огородом надо что-то сделать ))) тогда не будет болеть.. заАсфальтировать! )
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Рысь, если это остеохандроз(что вероятнее всего к сожалению), то могу поделиться своим рецептом: 10-дневный курс массажа (номерок могу дать) + уколы Б12 и Кетерол. Меня только этот набор на ноги ставит. Но для меня это вообще, простите за каламбур, больная тема. Как у шизиков два раза в год - весна, осень, так и у меня.. скрутит так, что с кровати сползти не могу. В один такой раз стояла в ванной, пардон, носки стирала, буквой Г, а потом просто не смогла разогнуться.. Вот такие страшнючие вещи со мной творятся в 21 год. Спасибо гандболу и летней олимпиаде..
ВариантH001AX04rus писал(а):не с ней , а с огородом надо что-то сделать ))) тогда не будет болеть.. заАсфальтировать! )

Во-во. Спасибо различным тяжелостям, особенно тому памятному мешку, помнится, как подняла его, так и села) Мне помогает массаж и самомассаж березовым веником в бане - но не будешь же два раза в день париться в бане) От уколов пока воздерживаюсь, но, чуется, если так пойдет...Evandgelina писал(а):Вот такие страшнючие вещи со мной творятся в 21 год. Спасибо гандболу и летней олимпиаде..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да, судя по тому что мешок картошки подняла-это не остеохондроз, а защемление нерва. Манульщика хорошего надо здесь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть прекрасных дел мастер по массажу, могу уточнить стоимость сеанса и график работы.
сам как грится в не очереди ходю
сам как грится в не очереди ходю
Спасибо всем за конструктивные советы и сочувствие :) Надо, надо на массаж попадать как-то, отбросив все отговорки как то отсутствие времени) У меня сестра, правда, классно делает, но профессионал, конечно, это совсем другое...