-------->ГазПром<----------Тоскания писал(а):Кто ответит за испорченные дороги (Г-А, Майма) после проведения газа??
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ага...дождетесь от них.aleksey04 писал(а):-------->ГазПром<----------Тоскания писал(а):Кто ответит за испорченные дороги (Г-А, Майма) после проведения газа??
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Особенно улица источная[/quote]Тоскания писал(а):
в майме? видела вчера. пыль как в степи. поворачивать на нее страшно, не дай бог еще авто встретится.
а нам мира и олимпийский радолбали... [/quote]
Ога в майме, там самый ништяк когда дождик пройдет
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да чего говорить.. Что Источная, что Мира, что Олимпийский, что Папарде... Вообще пипец.. Как будто война была нафиг. Там со времен моего счастливого детства таких дорог никогда не было. Вроде пытались они там эти траншеи, в прямом смысле, этого слова засыпать, один хрен все укатывается и проваливается.. Попа в общем, господа..
ААААААА!!! И снова почта сегодня задолбала.Как же так медленно-то можно работать, искать посылку, а потом и печатать одним пальцем
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это привет из далекого совдепа)Тоскания писал(а):ААААААА!!! И снова почта сегодня задолбала.Как же так медленно-то можно работать, искать посылку, а потом и печатать одним пальцем
Был еще прикол с ЕМС. Время от времени, пару раз в месяц, шлю письма в Москву по ЕМС (так быстрее). Ценник 400-500руб\письмо и выше. Не так и дорого, но тем не менее. Позвонил на горячую линию "Почты России" по 8-800... , спросил могу ли я вызвать курьера к себе за письмом (ЕМС - почта курьерская), девушко ответило, мол, конечно да, вызывайте (за это отдельно деньги не берутся), я уточняю - "девушка, я живу в таком-то таком-то городе, точно можно, и здесь тоже??", девушка отвечает да. Угу, ладно, думаю, при случае попробую. Как-то, посылая очередное письмо на почте, поинтересовался - могу ли я вызвать курьера. Тетеньки сделали большие глаза, посмотрели на меня буд-то я прошу ботинки себе почистить и сказали "Нет, у нас нет на это сотрудника". Смех...
Вот РЖД наоборот порадовал. Недавно покупал билет, оплатил все с карточки в инете, купил билет там же в их системе, распечатал все, подтвердил. В итоге на вокзале вообще ничего не нужно было. Показываешь паспорт, говоришь проводнику номер - всё. Понравилось. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчет EMS и местной почты. Как то со штатов посылка пришла, у нас естественно по ems доставили. Так не поленились позвонить вначале, типа может вы сами придете за ней. Ну уж нет, отвечаю. Думал ждать придется пока расшевелятся, нет, быстро привезли на дом.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Kenwood писал(а):Насчет EMS и местной почты. Как то со штатов посылка пришла, у нас естественно по ems доставили. Так не поленились позвонить вначале, типа может вы сами придете за ней. Ну уж нет, отвечаю. Думал ждать придется пока расшевелятся, нет, быстро привезли на дом.
Правильно, нафик нести то))) У нас же коммунизм до сих пор. Человеку звонят - он тащится, ему ведь надо. Тьфу... А то что за это оплачено и доставка от двери до двери уже включена в стоимость - так об этом в нашей деревне может никто не знать, вот и звонят наверное.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
мне заранее оплаченная посылка из германии шла 4 месяца...
причем доставлялась 2 раза на почту, и из-за их халатности отправлялась назад... даже слов нельзя подобрать приличных. пока не стал каждые 3 дня ходиь у ним и спрашивать, не получил )
причем доставлялась 2 раза на почту, и из-за их халатности отправлялась назад... даже слов нельзя подобрать приличных. пока не стал каждые 3 дня ходиь у ним и спрашивать, не получил )
голый разбойник
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Borgir писал(а):Особенно улица источнаяТоскания писал(а):Кто ответит за испорченные дороги (Г-А, Майма) после проведения газа??
Да востановят улицы не очкуйте, на Жилмассив Алгаир посмотрите, а Источная пожизни конченная была, кто скажет что там что-то нарушили? Ща грунт усядет и всё норм будет.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Риаллайф!!! Обещают много - получается как всегда!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И снова почта России, особенно отделение то что на вокзале. Крайне невежливые тетки (слышал от знакомых, сталкивался сам). Сегодня зашел отправить ЕМС. Нет ручек, одна болтается на веревочке, без пасты (кстати, около месяца назад было также, в тот раз ручкой поделилась девушка, что стояла со мной рядом в очереди). Прошу дать ручку, на что мне заявляют "У нас уже все со своими ходят, да и вообще в наше время уже свою положено носить", вторая сотрудница почты в это время что-то заполняла, спросил у нее, та хотя б относительно нормально ответила, что сейчас она своей ручкой пишет. Тьфу, мерзость какая, еще б они мне советовали как мне жить (ручка в машине осталась на самом деле). Пришел им денег оставить, 15 баксов за письмецо в Москву, мне еще и тыкают. Плюнул, ушел, еще б я на почте ручки выпрашивал. Во-первых, теперь буду вызывать курьера на дом на то время когда мне удобно (при отсправке ЕМС-отправлений это бесплатно) - сегодня звонил в Москву, там подтвердили что курьера в Горно-Алтайске вызвать можно. Просто я, понимая где живу старался все-таки "по старинке", пришел - отправил (хотя там очереди), но теперь пусть сами бегают. Завтра позвоню попробую вызвать курьера, посмотрим что ответят. :) Все разговоры у меня в мобильнике пишутся, если что потом выложить не проблема, чтоб все посмеялись над этой чудо-конторкой. Ну и на сайте у них обязательно жалобу отпишу. Толку, конечно, не будет, но чем больше будет жалоб, тем быстрее они зашевелятся.
Или может мне еще ручек купить по полтора рубля этой очень-очень бедной конторе??
Крайне тяжело было писать все это без мата, просто слов нет. Рашн бизнес, ***!!!
Или может мне еще ручек купить по полтора рубля этой очень-очень бедной конторе??
Крайне тяжело было писать все это без мата, просто слов нет. Рашн бизнес, ***!!!
Последний раз редактировалось AlexS 04 май 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
AlexS классно отписал...+5!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ не по теме отписалась садись...+2
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Я вот тоже посылку жду через ЕМС, интересно мне ее принесет курьер или самой придется тащиться... А на почте, что на вокзале, действительно сотрудница одна хамоватая, как то даже сматерилась когда я с ней по телефону разговаривала, выясняя пришла ли моя посылка...