УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
Re: УЛЫБНУЛО
Активно сдающий позиции ливийский диктатор Муаммар Каддафи - одна из самых ярких личностей на политической арене мира. Еще его называют "жертва моды".
Каддафи - самый модный диктатор в мире
Каддафи выступает за создание Соединённых Штатов Африки (США).
Каддафи объявил английского драматурга Уильяма Шекспира арабским эмигрантом, причём, по его данным, Шекспира на родине, откуда он уехал в Англию, звали Шейх Зубейр.
В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola.
Во время своего визита на Апеннины в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам.
В августе 2008 года на встрече более 200 африканских королей, султанов, эмиров, шейхов и вождей племён Муаммар Каддафи был объявлен «королём королей Африки».
Каддафи является почётным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.
Муаммар Каддафи, по данным американского журнала «Parade», на 2003 год занимал восьмое место в десятке самых худших диктаторов современности.
фотки ваще выстёгивыют
Каддафи - самый модный диктатор в мире
Каддафи выступает за создание Соединённых Штатов Африки (США).
Каддафи объявил английского драматурга Уильяма Шекспира арабским эмигрантом, причём, по его данным, Шекспира на родине, откуда он уехал в Англию, звали Шейх Зубейр.
В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola.
Во время своего визита на Апеннины в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам.
В августе 2008 года на встрече более 200 африканских королей, султанов, эмиров, шейхов и вождей племён Муаммар Каддафи был объявлен «королём королей Африки».
Каддафи является почётным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.
Муаммар Каддафи, по данным американского журнала «Parade», на 2003 год занимал восьмое место в десятке самых худших диктаторов современности.
фотки ваще выстёгивыют
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка?
2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )
3: А мне кажется правильно Танк кисточка
4: А может Танкист точка?
Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!!
2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )
3: А мне кажется правильно Танк кисточка
4: А может Танкист точка?
Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!!
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
– Какой файл Вам надо создать?
– Ну как какой? Мне нужно ПРОСТО ФАЙЛ!"
– И что,-говорю, Вы собираетесь с этим ПРОСТО ФАЙЛОМ делать?
– Мне нужно его СОЗДАТЬ.
– С какой целью Вам нужно его СОЗДАТЬ?
– Чтобы игра заработала.
– Какая игра?
– Мы вчера племяннице купили игру, установили, а она говорит, что нет какого-то файла. Я и хотела его создать и почти создала, только он почему-то не работает.
Ай, думаю, какая молодец, за вечер состряпала DirectX-ную динамическую библиотеку, какие таланты пропадают...
– Ну как какой? Мне нужно ПРОСТО ФАЙЛ!"
– И что,-говорю, Вы собираетесь с этим ПРОСТО ФАЙЛОМ делать?
– Мне нужно его СОЗДАТЬ.
– С какой целью Вам нужно его СОЗДАТЬ?
– Чтобы игра заработала.
– Какая игра?
– Мы вчера племяннице купили игру, установили, а она говорит, что нет какого-то файла. Я и хотела его создать и почти создала, только он почему-то не работает.
Ай, думаю, какая молодец, за вечер состряпала DirectX-ную динамическую библиотеку, какие таланты пропадают...
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Мне тут вспоминилось.
Пару лет назад работал в саппорте Питерского провайдера. Обращается ко мне один из свежеподключенных клиентов, мол, так и так – временами пропадает инет. Смотрю логи – и правда, то тут на час пропал, то тут 2-3 часа, то тут, то там – в общем, хрень какая-то.
Передал заявку эксплуатационной группе, мол, ребята, надо выезжать к клиенту и разбираться. Приезжают через пару часов назад – ржут-загибаются. Что такое? Монтажники в точке монтажа оконечного оборудования не нашли электрической розетки, что бы оборудование, запитать, и сделали ее сами, запитавшись от выключателя туалета.
Монтажники клиенту, конечно, пояснили загадку пропадающего Инета. Но когда мне звонили непросвещенные сотрудники, я спрашивал:
– Вы сейчас у компьютера?
– Да.
– А могу я вас попросить включить СВЕТ В ТУАЛЕТЕ?
– Э-э-э... Зачем?
– Будьте так добры, включите. И проверьте наличие Интернета.
Я бы все отдал, чтобы посмотреть на лицо звонящего человека, когда он включал свет в сортире и ткнув мышкой в просторы Интренета говорил мне:
– Эммм... Эмм. Спасибо!
Пару лет назад работал в саппорте Питерского провайдера. Обращается ко мне один из свежеподключенных клиентов, мол, так и так – временами пропадает инет. Смотрю логи – и правда, то тут на час пропал, то тут 2-3 часа, то тут, то там – в общем, хрень какая-то.
Передал заявку эксплуатационной группе, мол, ребята, надо выезжать к клиенту и разбираться. Приезжают через пару часов назад – ржут-загибаются. Что такое? Монтажники в точке монтажа оконечного оборудования не нашли электрической розетки, что бы оборудование, запитать, и сделали ее сами, запитавшись от выключателя туалета.
Монтажники клиенту, конечно, пояснили загадку пропадающего Инета. Но когда мне звонили непросвещенные сотрудники, я спрашивал:
– Вы сейчас у компьютера?
– Да.
– А могу я вас попросить включить СВЕТ В ТУАЛЕТЕ?
– Э-э-э... Зачем?
– Будьте так добры, включите. И проверьте наличие Интернета.
Я бы все отдал, чтобы посмотреть на лицо звонящего человека, когда он включал свет в сортире и ткнув мышкой в просторы Интренета говорил мне:
– Эммм... Эмм. Спасибо!
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
И банкомат починил, и повеселился слегка.
Заклеил экран банкомата листом бумаги с надписью "Банкомат временно не работает" и пошёл в сервисную зону. Отодвинул принтер чеков и картоприёмник (чтобы какой-нибудь осёл карту не воткнул), сижу, ковыряюсь.
Вдруг слышу – шорох, и клиент суёт карту. Она, естественно, не суётся. Тогда он её запихнул в щель для выдачи чеков.
Я, выталкивая карту назад: "Мужчина, банкомат не работает!".
Он: "Ни фига себе!", и опять суёт карту в щель для чеков.
Я ему опять: "Я же сказал, что банкомат не работает!", и опять карту вытолкнул.
Так он в третий раз суёт карту! Я её забираю и сдаю админу смены в филиале,попутно попросив оформить изъятие по всем правилам (заявление, паспорт и т.д.).
Минут через 40, изрядно вспотевший дядька получает свою карту обратно.
Я: "Там же написано, что банкомат не работает! Зачем карту совали?".
Он: "Я воткнул, а голос говорит, что банкомат не работает. Дык я бумажку приподнял, а там – «Вставьте карту».".
Мы с филиальщицами еле сдерживаемся.
Он: "Так это были Вы?".
Я, уползая под стол: "А Вы думали, кто? Апостол Пётр?". Мужик покраснел, потупился и сбежал
Заклеил экран банкомата листом бумаги с надписью "Банкомат временно не работает" и пошёл в сервисную зону. Отодвинул принтер чеков и картоприёмник (чтобы какой-нибудь осёл карту не воткнул), сижу, ковыряюсь.
Вдруг слышу – шорох, и клиент суёт карту. Она, естественно, не суётся. Тогда он её запихнул в щель для выдачи чеков.
Я, выталкивая карту назад: "Мужчина, банкомат не работает!".
Он: "Ни фига себе!", и опять суёт карту в щель для чеков.
Я ему опять: "Я же сказал, что банкомат не работает!", и опять карту вытолкнул.
Так он в третий раз суёт карту! Я её забираю и сдаю админу смены в филиале,попутно попросив оформить изъятие по всем правилам (заявление, паспорт и т.д.).
Минут через 40, изрядно вспотевший дядька получает свою карту обратно.
Я: "Там же написано, что банкомат не работает! Зачем карту совали?".
Он: "Я воткнул, а голос говорит, что банкомат не работает. Дык я бумажку приподнял, а там – «Вставьте карту».".
Мы с филиальщицами еле сдерживаемся.
Он: "Так это были Вы?".
Я, уползая под стол: "А Вы думали, кто? Апостол Пётр?". Мужик покраснел, потупился и сбежал
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Работаю у провайдера инженером сервиса.
К нам в техподдержку пришел новый паренёк. Жутко любопытный: везде пытается залесть, изучить, поменять настройки и поглядеть, чем это кончится.
Недавно звонит мне на сотовый.
– Слушай, а что будет, если на коммутаторе случайно набрать reboot удаленно?
– Будет авария.
– А. Тогда вот адрес бизнес-центра, там сейчас происходит авария.
К нам в техподдержку пришел новый паренёк. Жутко любопытный: везде пытается залесть, изучить, поменять настройки и поглядеть, чем это кончится.
Недавно звонит мне на сотовый.
– Слушай, а что будет, если на коммутаторе случайно набрать reboot удаленно?
– Будет авария.
– А. Тогда вот адрес бизнес-центра, там сейчас происходит авария.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Работал в конторе, которая занималась спасением данных с убитых носителей.
Однажды приходят двое хорошо одетых дяденек, и интересуются, восстанавливаем ли мы информацию с винчестеров, имеющих сильные повреждения. Услышав положительный ответ, они достали из портфеля салфеточку и развернули.
Внутри был вынутый из корпуса винчестера блин, на котором, судя по всему, отверткой, было нацарапано "ХРЕН ВАМ".
Данные спасти нам почему-то не удалось.
Однажды приходят двое хорошо одетых дяденек, и интересуются, восстанавливаем ли мы информацию с винчестеров, имеющих сильные повреждения. Услышав положительный ответ, они достали из портфеля салфеточку и развернули.
Внутри был вынутый из корпуса винчестера блин, на котором, судя по всему, отверткой, было нацарапано "ХРЕН ВАМ".
Данные спасти нам почему-то не удалось.
Ведь написано же, НЕ ВЛАЗИТЬ! Скрытая камера
http://joketube.tv/ru/ludi-c19/ved-napi ... 1675/page7" onclick="window.open(this.href);return false;
http://joketube.tv/ru/ludi-c19/ved-napi ... 1675/page7" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
Она:
- Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель!
Он:
- А с тебя минет по утрам!
Она:
- Чувствую, это и будет мой завтрак, плиать...
Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке?
Сдайте его на неделю румынам.
Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке?
- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом ещё раз... муж продолжает, как заведённый. У жены - третий оргазм, четвёртый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
- Милый, что это с тобой сегодня?
- Что? Ой, прости... задумался...
Тёща разговаривает с дочкой: -Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками... складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! ! - Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!!
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
Она:
- Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель!
Он:
- А с тебя минет по утрам!
Она:
- Чувствую, это и будет мой завтрак, плиать...
Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке?
Сдайте его на неделю румынам.
Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке?
- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом ещё раз... муж продолжает, как заведённый. У жены - третий оргазм, четвёртый, пятый...
Наверху блаженства она спрашивает:
- Милый, что это с тобой сегодня?
- Что? Ой, прости... задумался...
Тёща разговаривает с дочкой: -Ну вот я салат старалась... готовила... всё резала кубиками... складывала слоями... . украшала зеленью... а он? !!! ! ! Посмотри что с ним сделал!!! ! ! - Ну хватит уже мама, ... отойдите от унитаза!!!
Работал я полгода назад в салоне по продаже мобильных телефонов и прочих устройств.
Как-то раз заходит к нам парнишка лет двадцати и показывает свой исцарапанный телефон. Говорит, что он перестал работать и мы должны его принять по гарантии. Вежливо объясняем: по внешним признакам очевидно, что телефон роняли, и потому гарантийному ремонту он не подлежит.
Молодой человек всё отрицает, в итоге бурчит что-то под нос, уходит и возвращается на следующий день с папой — заместителем начальника милиции. После непродолжительного и неприятного разговора нам всё же пришлось взять телефон на гарантийный ремонт.
Через неделю из сервис-центра приходит заключение: «По-видимому, телефон самопроизвольно выскочил из рук покупателя, несколько раз попрыгал на асфальте, а затем отправился искупаться в лужу». Над заключением ржали все, включая папу-замначальника.
Как-то раз заходит к нам парнишка лет двадцати и показывает свой исцарапанный телефон. Говорит, что он перестал работать и мы должны его принять по гарантии. Вежливо объясняем: по внешним признакам очевидно, что телефон роняли, и потому гарантийному ремонту он не подлежит.
Молодой человек всё отрицает, в итоге бурчит что-то под нос, уходит и возвращается на следующий день с папой — заместителем начальника милиции. После непродолжительного и неприятного разговора нам всё же пришлось взять телефон на гарантийный ремонт.
Через неделю из сервис-центра приходит заключение: «По-видимому, телефон самопроизвольно выскочил из рук покупателя, несколько раз попрыгал на асфальте, а затем отправился искупаться в лужу». Над заключением ржали все, включая папу-замначальника.
Надпись на зеркале: "Другие не лучше!" :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация: