Гадалки и пр.
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Гадалки и пр.
Вопрос наверное больше к девушкам. В Г_А или в ближайших окрестностях есть люди кто профессионально занимается гаданием (Таро и т.д.), экстрасенсорикой и пр? Не шарлатаны естественно. Или нет таких?
Вопрос на спор встал, что это большей частью мошенники
Вопрос на спор встал, что это большей частью мошенники
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Гадалки и пр.
Большей частью, вернее 99,9% мошенники однозначно. Может хорошие психологи-да. но не как люди обладающие сверх способностями.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
честно смешно стало.... ходила как то, нагадали мне, потом одного все время боялась.......
друзья мои один раз от безысходности ходили к одной такой "гадалке", та нагадала им всяких страхов, но ниче не сбылось вообще, абсолютно все наоборот ее гаданиям получилось!Хотя их уверяли что это супер-мега гадалка.
Котэ следит за тобой...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Знала в свое время одного дедульку. Дар был дан от Бога, со всей страны к нему люди ехали, и он реально помогал. Никогда денег не брал. Кто что привезет-очень любил сладкое :) Мне мужа моего в свое время описал, сказал что всегда под боком у меня находится. Я так до 5го курса понять и не могла кто. Оказался сосед по парте 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Мошенники однозначно, в Кызыле живёт бабуся, так у неё мед. образование, она по зрачкам может сказать что у тебя болит конечно же, ну а лечение само собой несколько сеансов и за немалые денежки. Не верю я нынешним целителям там, гадалкам всяким. Вот раньше бабушка жила в Кызыле, помню в детстве мама меня водила испуг лечить, так ничего не брала, только то, что принесут от чистого сердца. Со всей страны люди к ней ехали.
Про гадалок знаю по слухам, что одна в майме есть, по фотографии всё о человеке сказать может, привороты там всякие отвороты делает. но лучше к таким людям не обращаться и не сталкиваться вообще в жизни.
Про гадалок знаю по слухам, что одна в майме есть, по фотографии всё о человеке сказать может, привороты там всякие отвороты делает. но лучше к таким людям не обращаться и не сталкиваться вообще в жизни.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Я знаю одну, зовут ее Рузанна (кажется), живет недалеко от старого музея в сторону Кызыл-Озека. Она гадает по кофе! И от многих я слышала, что говорит на 90% верно. Я была под впечатлением!!! Она мне сказала всё, что было, есть, что будет (ну как обычно), но поразило меня то, что это все правда... У меня был шок!!! Добила меня тем, что она передала событие и разговор, который был где-то за 3 дня до гадания, у меня мурашки поползли... просканировала меня конкретно.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) рядом со мной живет. Шарлатанка 100%Olivka писал(а):Я знаю одну, зовут ее Рузанна (кажется), живет недалеко от старого музея в сторону Кызыл-Озека. Она гадает по кофе! И от многих я слышала, что говорит на 90% верно. Я была под впечатлением!!! Она мне сказала всё, что было, есть, что будет (ну как обычно), но поразило меня то, что это все правда... У меня был шок!!! Добила меня тем, что она передала событие и разговор, который был где-то за 3 дня до гадания, у меня мурашки поползли... просканировала меня конкретно.

Тролль 2011
Тролль 2011
300 р. стоил кофе, да!
А почему шарлатанка?
А почему шарлатанка?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да потому. Еще раз повторяюсь, она хороший психолог.Olivka писал(а):300 р. стоил кофе, да!
А почему шарлатанка?
Да и вообще, нужно ли знать будущее? Узнав его, легче не становится. Наоборот "крыша не спеша, съезжает шурша" :)
Тролль 2011
Тролль 2011
На жилмасе раньше Маралова в 2-х этажке жила. Вот та 150% людей во дворе разводила, такие спектакли во дворе показывала - смешно смотреть было. Где сейчас не знаю
Последний раз редактировалось john 20 апр 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...была такая. У нее при входе в подъезд табличка весела со временем приема.john писал(а):На жилмасе раньше Маралова в 2-х этажке жила. Вот та 150% людей во дворе разводила, такие спектакли во дворе показывала - смешно смотрть было. Где сейчас не знаю
Тролль 2011
Тролль 2011
Знал одну женщину которая по картам таро расклад давала, что всё сходилось. Но это было очень далеко от РА.
Здесь судя по отзывам одни шарлатаны
А, вспомнил в д.Киска бабка экстрасенс была, наверное уже того. Но она к гаданиям никакого отношения не имела
Здесь судя по отзывам одни шарлатаны
А, вспомнил в д.Киска бабка экстрасенс была, наверное уже того. Но она к гаданиям никакого отношения не имела
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
То что было и что будет я и вам могу сказать, что есть у вас подруга которая вас сглазила и надо сглаз убирать и что стоит это денег, и что по соседству живёт недоброжелатель (женщина, шатенка) вот от неё то вам и надо защитный медальон который стоит 1000 р))))) И что в детстве у вас был сильный стресс и от этого со здоровьем не всё в порядке))) вай вай вай да и еще вам ауру портит чел на работе, который вас тоже как бы не долюбливает и что от него б тож надо защиту поставить)) ну конешь можно продолжать и продолжать, у шарлатанов уже заготовлены стандартные фразочки на которые каждый найдёт таких людей которые окружают его и подумает конечно же именно на них, и по вашей реакции психологи очень хорошо ориентируются, в глазах шок -ага угадала))) можно дальше продолжать))))) Я конечно скептически отношусь ко всем этим вещам, но всё таки верю что такие люди есть.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души