практика на зоне
Модератор: Модераторы
практика на зоне
привет!!!
скажите мне пож-та: в майминскую зону на практику вообще РЕАЛЬНО попасть? учусь на психолога.
скажите мне пож-та: в майминскую зону на практику вообще РЕАЛЬНО попасть? учусь на психолога.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: практика на зоне
реально. в качестве осужденного.Аржаана писал(а):привет!!!
зы: почему именно там то? К осужденным вас все равно не допустят.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@ писал(а):реально. в качестве осужденного.Аржаана писал(а):привет!!!
Именно там,т.к. темы моей курсовой и дипломной касаются непосредственно заключенных.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вас не допустят. Попроситесь в МРУИ :). Там условно осужденные.Аржаана писал(а):Кrox@ писал(а):реально. в качестве осужденного.Аржаана писал(а):привет!!!
Именно там,т.к. темы моей курсовой и дипломной касаются непосредственно заключенных.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Эмм, а вы с научруком вообще это обсуждали? Теоретически универ может выдать прошение о предоставлении доступа к несекретной информации. Практически, я не знаю пойдут ли вам навстречу, зона - режимный объект и правила там строгие. На вашем месте, если у вас в администрации зоны или нашей правоохранительной системы нет никаких завязок, я бы сменил тему курсовой/дипломной. По идее, научрук, если он не совсем дурак, должен пойти вам в этом деле навстречу.Аржаана писал(а):Именно там,т.к. темы моей курсовой и дипломной касаются непосредственно заключенных.
Во-первых на зоне куча расконвоированных ЗК => не обязательно заходить в саму зону. Автор вам проще самой обратиться к руководству колонии, а ещё эффективнее сделать это через рук-во своего ВУЗаКrox@ писал(а):Вас не допустят. Попроситесь в МРУИ :). Там условно осужденные.
з.ы. Одна из острейших проблем - провести новогодний утренник на тему "Год Петуха" :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Funeral Макогону таких заморочек в качестве какой то леди с университета не нужно. Даже если есть расконвоированые -все равно ее не допустят. Вы что здесь все в сказки верите чтоль?Funeral писал(а):Во-первых на зоне куча расконвоированных ЗК => не обязательно заходить в саму зону. Автор вам проще самой обратиться к руководству колонии, а ещё эффективнее сделать это через рук-во своего ВУЗаКrox@ писал(а):Вас не допустят. Попроситесь в МРУИ :). Там условно осужденные.
з.ы. Одна из острейших проблем - провести новогодний утренник на тему "Год Петуха" :)
зы: Столько разнообразие тем, что можно выбрать любую. Например по детдомовским детям. А тех людей которые в ИК-1 например, ты их не изменишь уже ничем.
Тролль 2011
Тролль 2011
я и не хочу никого менять...насчет разнообразия тем я в курсе,спб)Кrox@ писал(а)::) Funeral Макогону таких заморочек в качестве какой то леди с университета не нужно. Даже если есть расконвоированые -все равно ее не допустят. Вы что здесь все в сказки верите чтоль?Funeral писал(а):Во-первых на зоне куча расконвоированных ЗК => не обязательно заходить в саму зону. Автор вам проще самой обратиться к руководству колонии, а ещё эффективнее сделать это через рук-во своего ВУЗаКrox@ писал(а):Вас не допустят. Попроситесь в МРУИ :). Там условно осужденные.
зы: Столько разнообразие тем, что можно выбрать любую. Например по детдомовским детям. А тех людей которые в ИК-1 например, ты их не изменишь уже ничем.
Спасибо за ответ.учтемсс...:)Кrox@ писал(а):Вас не допустят. Попроситесь в МРУИ :). Там условно осужденные.Аржаана писал(а):Кrox@ писал(а):реально. в качестве осужденного.Аржаана писал(а):привет!!!
Вот всё-то ты на свете знаешь и ведаешь:) Funeral Макогону таких заморочек в качестве какой то леди с университета не нужно. Даже если есть расконвоированые -все равно ее не допустят. Вы что здесь все в сказки верите чтоль?
Аржаана Дерзайте! Да прибудет с вами сила.
Делайте отношение от ВУЗа. Спросите руководителя как оно делается, или в ректорат сходите узнайте. Тогда шанс что от вас не отмахнутся выше.Аржаана писал(а):я и не хочу никого менять...насчет разнообразия тем я в курсе,спб)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Ну Funeral если бы все я ведала, я б здесь с тобой сейчас не трепалась. Это раз.Funeral писал(а):Вот всё-то ты на свете знаешь и ведаешь:) Funeral Макогону таких заморочек в качестве какой то леди с университета не нужно. Даже если есть расконвоированые -все равно ее не допустят. Вы что здесь все в сказки верите чтоль?
Аржаана Дерзайте! Да прибудет с вами сила.
Два - веди себя по отношению меня прилично, я в твою сторону издевок не кидала.
Три - ты вообще когда-нибудь хоть вникал в систему УФСИН? нет? тогда молчи, так как не ведаешь что там творится, и как там что варится.
для Аржаана: Если надумаете в МРУИ, отпишите в личку.
Тролль 2011
Тролль 2011
Ты тут мне пальцы-то не загибай С юмором что ли плохо? )))Кrox@ писал(а): :) Ну Funeral если бы все я ведала, я б здесь с тобой сейчас не трепалась. Это раз.
Три - ты вообще когда-нибудь хоть вникал в систему УФСИН? нет? тогда молчи, так как не ведаешь что там творится, и как там что варится.
p.s. Есичё я там работал
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
С юмором у меня все в порядке. К твоему сведению.Funeral писал(а):Ты тут мне пальцы-то не загибай С юмором что ли плохо? )))Кrox@ писал(а): :) Ну Funeral если бы все я ведала, я б здесь с тобой сейчас не трепалась. Это раз.
p.s. Есичё я там работал
Вот именно ты там работал, а не работаешь. И не знаешь каково оно сейчас там.
зы: работал старшим помощником младшего конюха? (как видишь юмор я ценю)
зы: девушке в саму ИК нужно чтоб заключенным вопросы задавать, а не в отделе сидеть и бумажки перебирать. причем просто бумажки, а не дела ЗЕКа
Тролль 2011
Тролль 2011
Даёшь холивар между Фьюнералом и Крохой!!
Аржаана, а по теме "Девиантное поведение человеков разумных в локальной части глобального информационного пространства (на примере форумс.горни.ру)." курсовую написать не желаете? Материал у вас на блюдечке можно сказать, стока соответствующих тематике тем, просто глаза разбегаются :)
Аржаана, а по теме "Девиантное поведение человеков разумных в локальной части глобального информационного пространства (на примере форумс.горни.ру)." курсовую написать не желаете? Материал у вас на блюдечке можно сказать, стока соответствующих тематике тем, просто глаза разбегаются :)