Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- житель форума
- Контактная информация:
Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Предлагаю тут делиться впечатлениями от посещений и покупок в магазине "Сибвез".
Пожалуйста, пишите обо всем, что вам [не]понравилось, заинтересовало и т.д.
Нам (компании) необходима обратная связь от покупателей, дабы улучшить свою работу.
Поздоровались ли с вами продавцы при посещении нашего магазина, понравилось ли вам обслуживание, устраивает или выбор товара и т.д.
Так же свою информацию, жалобы и пожелания вы можете оставить по телефону 8-800-200-07-02 (звонок бесплатный, даже с мобильного).
Прошу расценивать данную тему не как рекламу, а как возможность обратной связи с покупателями.
Что-то аналогичное мы пытались сделать когда-то в соседней ветке...
Пожалуйста, пишите обо всем, что вам [не]понравилось, заинтересовало и т.д.
Нам (компании) необходима обратная связь от покупателей, дабы улучшить свою работу.
Поздоровались ли с вами продавцы при посещении нашего магазина, понравилось ли вам обслуживание, устраивает или выбор товара и т.д.
Так же свою информацию, жалобы и пожелания вы можете оставить по телефону 8-800-200-07-02 (звонок бесплатный, даже с мобильного).
Прошу расценивать данную тему не как рекламу, а как возможность обратной связи с покупателями.
Что-то аналогичное мы пытались сделать когда-то в соседней ветке...
Re: Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Да там же он и "открылся" где и раньше был.Kenwood писал(а):Че то не видел я в городе такого магазина.
По сабжу ничего хорошего сказать не могу, но и плохого :) Обычный такой магазин бытовой техники аля Эльдорадо и Техносилос.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
А по ценам?
пс.
думаю прогорит это все дела :)
пс.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну для начала могли б на своем сайте сделать горно-алтайскую страничку
Бамбармия, кергуду!!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати да, вот Техносила постоянно ее обновляет и если едешь что то брать, то уверенно едешь. Удобная штука.<JuST> писал(а):ну для начала могли б на своем сайте сделать горно-алтайскую страничку
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну если который до этого там был магазин...то у меня слов нет об нем...одни маты. Как то в недалеком прошлом (лет 5-6) назад знакомый прикупил встраиваемую духовку у них, с доставкой. Привезли, он расписался о доставке. И только потом полез в коробку смотреть-оказалась что она эта духовка поцарапана и в двух местах вмятина. Отказались брать, апеллируя что подпись о приеме уже есть.
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
заходил, не чего не покупал, но места очень мало. Не понравилось...
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а где находится?
Ткацкий-2Marugr писал(а):а где находится?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
зачем его опять открыли? Очевидно же, что Сибвез не конкурент Техносиле и Эльдорадо. Не видел, чтоб что-то в нем покупали.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
-
- житель форума
- Контактная информация:
Ну вот, вроде как и рекламу даешь, и щиты вешаешь, а народ про нас не знает..Kenwood писал(а):Че то не видел я в городе такого магазина.
В мае наши рекламщики обещают, что рекламы будет гораздо больше, отзовитесь, плз, кто где увидит...
По ценам - точно не выше..lexx21 писал(а):А по ценам?
пс.
С чего бы прогорать-то?
Магазины меньше, расходов меньше, прибыль сравнимая...
Спасибо, что уделили время нашему сайту.<JuST> писал(а):ну для начала могли б на своем сайте сделать горно-алтайскую страничку
И за отзыв. Доработаем, если будет уверенность, что это будет востребовано.
5-6 лет это слишком далекое прошлое..Кrox@ писал(а):Ну если который до этого там был магазин...то у меня слов нет об нем...одни маты. Как то в недалеком прошлом (лет 5-6) назад знакомый прикупил встраиваемую духовку у них, с доставкой. Привезли, он расписался о доставке. И только потом полез в коробку смотреть-оказалась что она эта духовка поцарапана и в двух местах вмятина. Отказались брать, апеллируя что подпись о приеме уже есть.![]()
![]()
С тех пор в компании очень многое поменялось..
Не стоит перекладывать тот негатив на текущую ситуацию...
не всегда народу нужен широченный выбор товаров, среди которых можно и потеряться..Gluk писал(а):заходил, не чего не покупал, но места очень мало. Не понравилось...
20% делают 80% оборота - правило Парето...
Мы стараемся продавать только то, что реально нужно нашим покупателям...
Ты суслика видишь? Я и нет. А он есть.. (с)ДМБ.H001AX04rus писал(а):зачем его опять открыли? Очевидно же, что Сибвез не конкурент Техносиле и Эльдорадо. Не видел, чтоб что-то в нем покупали.
Магазин работает и не так уж плохо работает... И закрываться не собирается..
Всем спасибо за мнения.
Будем ждать отзывы еще..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не скажите уважаемый...не скажите. Все одно что было...solo писал(а):5-6 лет это слишком далекое прошлое..Кrox@ писал(а):Ну если который до этого там был магазин...то у меня слов нет об нем...одни маты. Как то в недалеком прошлом (лет 5-6) назад знакомый прикупил встраиваемую духовку у них, с доставкой. Привезли, он расписался о доставке. И только потом полез в коробку смотреть-оказалась что она эта духовка поцарапана и в двух местах вмятина. Отказались брать, апеллируя что подпись о приеме уже есть.![]()
![]()
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
solo, скажите, цены от новосибирских отличаются? Если да, то на сколь процентов?
И вбейте в подпись www.адрес свой, пошарюсь гляну.
И вбейте в подпись www.адрес свой, пошарюсь гляну.
-
- житель форума
- Контактная информация:
В ответе ли сын за проступки отца своего?Кrox@ писал(а):не скажите уважаемый...не скажите. Все одно что было...solo писал(а):5-6 лет это слишком далекое прошлое..Кrox@ писал(а):Ну если который до этого там был магазин...то у меня слов нет об нем...одни маты. Как то в недалеком прошлом (лет 5-6) назад знакомый прикупил встраиваемую духовку у них, с доставкой. Привезли, он расписался о доставке. И только потом полез в коробку смотреть-оказалась что она эта духовка поцарапана и в двух местах вмятина. Отказались брать, апеллируя что подпись о приеме уже есть.![]()
![]()
За то время, компании поменялось уже столько персонала...
Новая команда пришла примерно год назад и активно развивает компанию.
Сейчас такая ситуация не должна повториться..
А если повторится, то я хочу знать об этом первым....