УРА ВЕСНА!!!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: УРА ВЕСНА!!!
...в меру своей испорченности
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
яйца пасхальные, гы гы гыРысь писал(а):...в меру своей испорченности
aleksey04 писал(а):яйца пасхальные, гы гы гыРысь писал(а):...в меру своей испорченности
Не все поняли, как видишь. Уточнять надобно :)Тоскания писал(а):Очень откровенно. :)
Ничего себе. Оказывается я такая испорченная
Учитесь, пока я тут) А еще лучше - дядюшку Фрейда читайте. Вот уж кто в каждом несчастном ребенке видел будущего извращенца
Кунфуция какая то?Рысь писал(а):Учитесь, пока я тут) А еще лучше - дядюшку Фрейда читайте. Вот уж кто в каждом несчастном ребенке видел будущего извращенца
Нее, Лаоцзыня скорее
Скорее всего это монохромная в анфас Кошечка, улыбающаяся во все 32 зуба, при это перебирая пальцами, подстукивает по столу...Рысь писал(а):Нее, Лаоцзыня скорее
Не. Умными книжками голову не забиваю. Только журналы с картинками смотрю. :)Рысь писал(а):Учитесь, пока я тут) А еще лучше - дядюшку Фрейда читайте.
Но он наверное в каждом из нас живет. Только на разной глубине.Рысь писал(а):Вот уж кто в каждом несчастном ребенке видел будущего извращенца
весна весна грачи летят, девчонки в мини, и я в мегаполисе теряюсь среди толпы, а тамв дали я не увижу тебя, и пусть дождь смоет нашу надежду, от того что никогда иначе чем тем более когда-то
Уже Конфуция начитался?aleksey04 писал(а):весна весна грачи летят, девчонки в мини, и я в мегаполисе теряюсь среди толпы, а тамв дали я не увижу тебя, и пусть дождь смоет нашу надежду, от того что никогда иначе чем тем более когда-то
ето то самое весенняя поэзия типа тогоТоскания писал(а):Уже Конфуция начитался?aleksey04 писал(а):весна весна грачи летят, девчонки в мини, и я в мегаполисе теряюсь среди толпы, а тамв дали я не увижу тебя, и пусть дождь смоет нашу надежду, от того что никогда иначе чем тем более когда-то
хрень какая-то это. Лучше уж Пушкина.aleksey04 писал(а):ето то самое весенняя поэзия типа тогоТоскания писал(а):Уже Конфуция начитался?aleksey04 писал(а):весна весна грачи летят, девчонки в мини, и я в мегаполисе теряюсь среди толпы, а тамв дали я не увижу тебя, и пусть дождь смоет нашу надежду, от того что никогда иначе чем тем более когда-то
Нет времени и терпения читать
В смысле если строчку, то лучше уж русскуюaleksey04 писал(а):Нет времени и терпения читать