К вашему сведению, цены на продукты и другие товары напрямую зависят от цен на топливо, так что как минимум Вы уже не правы. Думаю стоимость проездного тоже подкорректируется в сторону увеличения, если цена не упадет.lexx21 писал(а):Одному мне все пофиг с проездным, рекомендую :)
Бензина нет в Алтайском крае
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Бензина нет в Алтайском крае
lexx21 получает проездной по льготам, так что ему наверно как то сверху смотрится на его стоимость :)
Однако ляпнул не подумавши.lexx21 писал(а):Одному мне все пофиг с проездным, рекомендую :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не скажи...льготникам тоже цены поднимают.vest писал(а):lexx21 получает проездной по льготам, так что ему наверно как то сверху смотрится на его стоимость :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
по возможности стараюсь ходить пешком. Прогуляться что на работу, что с работы всегда полезно. так что пофег.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Утром заправила полный бак на бочкарёвке 92 по 25.5р. Мне никак не сэкономить на бензине, работа у меня на машинке и по карману конечно ударит такой скачок цен, но надеюсь не сильно.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- chelovek04
- ветеран
нужно марш протеста организовать!доколе терпеть такое?
Присоединяюсь!!! +100!!!chelovek04 писал(а):нужно марш протеста организовать!доколе терпеть такое?
Есть тоже будешь меньше?H001AX04rus писал(а):по возможности стараюсь ходить пешком. Прогуляться что на работу, что с работы всегда полезно. так что пофег.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Деревенским людям это не страшно )) Есть можно столько, сколько сам выращиваешь )) так что нормAltul писал(а):Есть тоже будешь меньше?H001AX04rus писал(а):по возможности стараюсь ходить пешком. Прогуляться что на работу, что с работы всегда полезно. так что пофег.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
А давайте бунтовать всем городом!)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
А я знаю куда делся весь бензин - http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=62&t=19309" onclick="window.open(this.href);return false;
- chelovek04
- ветеран
+1Vedmed писал(а):А я знаю куда делся весь бензин - http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=62&t=19309" onclick="window.open(this.href);return false;
жжете батенька.
- chelovek04
- ветеран
ну так что? давайте дату время назначать? я обязательно приеду и ещё кучу народа не с форума подтяну. и правда марш протеста нужно организовать.
Не забудьте заблаговременно подать заявку на митинг. Иначе полицаи вас разгонят (((chelovek04 писал(а):ну так что? давайте дату время назначать? я обязательно приеду и ещё кучу народа не с форума подтяну. и правда марш протеста нужно организовать.