Warcraft III \ DOTA allstars
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Warcraft III \ DOTA allstars
Вот гуляю я по форуму и вижу только CS и CS.. Неужели варкрафтеров в городе не осталось? Да и дотеры чтоли вымерли ?
Кто знаком с вариком и дотой прошу отзовитесь:) Может чамп какнить устроим..
Re: Warcraft III \ DOTA allstars
мда :D :D :D war/dota coolAnnoX писал(а):Вот гуляю я по форуму и вижу только CS и CS.. Неужели варкрафтеров в городе не осталось? Да и дотеры чтоли вымерли ?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
WarCraft Dota AllStars 6.37 бывает гоняем - у нас иногда в сетке 4х4 народу набирается
Можт кому интересно почитать гайды по героям http://dotapick.ru/
Или можт кому мануал намылить? тока по 6,32
Так же напомню официальный сайт скачивания карт www.getdota.com
Можно будет на серваке клуба или в клубе 8mile
Можт кому интересно почитать гайды по героям http://dotapick.ru/
Или можт кому мануал намылить? тока по 6,32
Так же напомню официальный сайт скачивания карт www.getdota.com
Можно будет на серваке клуба или в клубе 8mile
Ну в киберспорт Доту переносить пока не вижу смысла т.к.:
1) На официальных чемпионатах Дота не выставлена как отдельная дисциплина, так что как таковых чемпионатов по ней не проводят.
2) Как я понял народу эта тема не так уж и интерестна... Но вот темку Киберспорт стоило бы переименовать в "Форум для кланов CS" либо просто "CS"... эт ИМХО
Хотя какойнить чемпик по доте вс?таки охото, так как достаточно много людей играют в это "извращение" Варкрафта... Даже у нас в городе было 4 команды(на моей памяти в прошлом году), а более тут про Доту я почти ничего не слышал...
1) На официальных чемпионатах Дота не выставлена как отдельная дисциплина, так что как таковых чемпионатов по ней не проводят.
2) Как я понял народу эта тема не так уж и интерестна... Но вот темку Киберспорт стоило бы переименовать в "Форум для кланов CS" либо просто "CS"... эт ИМХО
Хотя какойнить чемпик по доте вс?таки охото, так как достаточно много людей играют в это "извращение" Варкрафта... Даже у нас в городе было 4 команды(на моей памяти в прошлом году), а более тут про Доту я почти ничего не слышал...
по моему дота тож имеет популярность у нас в городе!!!!AnnoX писал(а):Ну в киберспорт Доту переносить пока не вижу смысла т.к.:
Доту ф топку зачем... заипала это нубская гама!!!
первое - нада в нее гамать минимум 5х5!!!
второе - см п.1
третье - ну и где взять 10 не совсем нубов???
четвертое - гамать тока на ЛАНЕ!!!
пятое - КСеров нада выгнать из мили хотябы часа на 3(ИМХО не реально)
:D У :D Б :D И :D Т :D :D В :D :D Х :D :Л :D А :D М :D
первое - нада в нее гамать минимум 5х5!!!
второе - см п.1
третье - ну и где взять 10 не совсем нубов???
четвертое - гамать тока на ЛАНЕ!!!
пятое - КСеров нада выгнать из мили хотябы часа на 3(ИМХО не реально)
:D У :D Б :D И :D Т :D :D В :D :D Х :D :Л :D А :D М :D