![Изображение](http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/28/02/0229bdf57ad3f1c8109649da5ec2ea15.jpg)
- А ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ НА ДЭ? Ляпис какбэ намекает
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
Да сможете. Цена будет прежняя, но только у меня. На входе с вас возьмут уже 1800р.jugga писал(а):Вопрос: я смогу купить билеты только в пятницу 6ого мая, какая будет цена и есть ли вообще возможность? Брать буду в Горно-Алтайске
Точниссимо :)jugga писал(а):А это вы занимаетесь продажей? Я в том году ездил в майму за билетом, дом за казначейством, это получается к вам?
Неа нойза не будет. У нойза концерт 11 мая в Барнауле. Кроме ВИА "Ляпис Трубецкой"(Минск), будет ВИА "Anakondaz"(Москва) и KillaGramm (Кузня)Beersky писал(а):я от кого-то слышал что вроди кроме ляписа нойз еще будет? это правда?
На радио Сибирь можно было легко выиграть билетик нахалявуBase-T писал(а):"Анакондаз??? - фигня какая-то..."
это не мои слова... это их же.
а вообще офигительные комманды. кстати все три активно сотрудничают с Нойзом тем же.
аа... спонсоров надо искать, далеко ехать.
Погода отстойная, фестиваль нет )))jugga писал(а):Просто на редкость отстойный фестиваль в этом году.
А то, что отсутствовал хэдлайнер фестиваля это нормально? Люди деньги платили...Funeral писал(а):Погода отстойная, фестиваль нет )))jugga писал(а):Просто на редкость отстойный фестиваль в этом году.