Ремонт стоек
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Ремонт стоек
мне нужно найти человека который занимается ремонтом стоек...
только не тяп ляп.... можно ответить в аську 478822296
Заранее спасибо
только не тяп ляп.... можно ответить в аську 478822296
Заранее спасибо
Re: СРОЧНО!!!!
В майме за баром Солнечный на лево до тупика. Либо ехай в бийск на мамонтово 1а. Конечно если тебе нужен именно их ремонт, а не просто замена на новые.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в соседнем боксе стойки качают
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Сколько ходят стойки после работы ваших соседей и интересует цена?tanya951 писал(а):в соседнем боксе стойки качают
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- chelovek04
- ветеран
есть мужичек.качает мне за 3 штуки все 4 стойки.у себя на дому. ходят вопрос другой.с нашими дорогами их и за месяц легко убить.
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
89059800976 бийск... у нас не делают нормально., чем у нас делать проще н7овые взять и мозг не парить
езжай в бийск и мозги не делай...если прокачивать то там,если сделаешь у нас то как раз месяц и отходят.вот брат сделал недавно на камри у знакомого в бийске,он ему год гарантии дал))мол раньше так бесплатно еще раз сделаем)))а так вроде раньше давали толи 3 месяца толи 6,сейчас уже и не знаю как там
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- chelovek04
- ветеран
и сколько ты на новых проездишь?ansh писал(а):89059800976 бийск... у нас не делают нормально., чем у нас делать проще н7овые взять и мозг не парить
- chelovek04
- ветеран
первый раз качал отездил 2 года. второй раз качал правда хватило на год. тоже щас качать нужно ехать. качал тут в горном.PartyZan писал(а):езжай в бийск и мозги не делай...если прокачивать то там,если сделаешь у нас то как раз месяц и отходят.вот брат сделал недавно на камри у знакомого в бийске,он ему год гарантии дал))мол раньше так бесплатно еще раз сделаем)))а так вроде раньше давали толи 3 месяца толи 6,сейчас уже и не знаю как там
друг в таки работает. купил себе новые. через год прокачал старые и теперь их же качает и ставит назад.
так что как говорится. всё от колличества езды манеры езды и места езды зависит!
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
прошлым летом поменял стойки и пружины, зад усиленные пружины+каябы, перед простые пружины+токико, проехал примерно 10 тыс.. жалоб нет.chelovek04 писал(а):первый раз качал отездил 2 года. второй раз качал правда хватило на год. тоже щас качать нужно ехать. качал тут в горном.PartyZan писал(а):езжай в бийск и мозги не делай...если прокачивать то там,если сделаешь у нас то как раз месяц и отходят.вот брат сделал недавно на камри у знакомого в бийске,он ему год гарантии дал))мол раньше так бесплатно еще раз сделаем)))а так вроде раньше давали толи 3 месяца толи 6,сейчас уже и не знаю как там
друг в таки работает. купил себе новые. через год прокачал старые и теперь их же качает и ставит назад.
так что как говорится. всё от колличества езды манеры езды и места езды зависит!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю,вопросы к нимNikolay писал(а):Сколько ходят стойки после работы ваших соседей и интересует цена?tanya951 писал(а):в соседнем боксе стойки качают
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- chelovek04
- ветеран
а я проехал с прошлой прокачки 35 тыс.ansh писал(а): прошлым летом поменял стойки и пружины, зад усиленные пружины+каябы, перед простые пружины+токико, проехал примерно 10 тыс.. жалоб нет.
появились жалобы.
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
:) насчет того что у нас не стоит делать все просто это дело опыта... а сколько он стоек делает в год???? и сколько в бийске делают?chelovek04 писал(а):а я проехал с прошлой прокачки 35 тыс.ansh писал(а): прошлым летом поменял стойки и пружины, зад усиленные пружины+каябы, перед простые пружины+токико, проехал примерно 10 тыс.. жалоб нет.
появились жалобы.
- chelovek04
- ветеран
да ехайте вы куда хотите хоть на луну. с нашими дорогами можно новую стойку в первый день использования пробить. нароют ям и не знаков нифига. так что вся статистика тут вообще никаким боком. кто то ездит до работы и назад. кто то по горам мотается. кто то дома стоит.
я посчитал что мне раза так в 2-3 дешевле ездить и качать их раз в год чем новые ставить на 3-5 лет. да и гарантии нет что они столько отходят. морозы 45 градусов тоже никто не отменял.
и ещё раз говорю. в шебалино таксист ездил на королке 89 года. стойки качал по 2 раза в год. поставил новые. так же через пол года ссыпались. так он старые вернул и качает их по 2 раза в год. дороги там хреновые по району. а новые не разборные их ещё и в разборные делать нужно кучу денег и времени тратить.
так же и про бийск. ну съезжу я туда. но на дорогу потрачусь. ну проторчу там целый день. ну отдам за прокачку денег в н раз больше чем тут. а где гарантия что они проходят хотя бы в н затраченное раз больше чем если бы я тут качал?
я посчитал что мне раза так в 2-3 дешевле ездить и качать их раз в год чем новые ставить на 3-5 лет. да и гарантии нет что они столько отходят. морозы 45 градусов тоже никто не отменял.
и ещё раз говорю. в шебалино таксист ездил на королке 89 года. стойки качал по 2 раза в год. поставил новые. так же через пол года ссыпались. так он старые вернул и качает их по 2 раза в год. дороги там хреновые по району. а новые не разборные их ещё и в разборные делать нужно кучу денег и времени тратить.
так же и про бийск. ну съезжу я туда. но на дорогу потрачусь. ну проторчу там целый день. ну отдам за прокачку денег в н раз больше чем тут. а где гарантия что они проходят хотя бы в н затраченное раз больше чем если бы я тут качал?
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Кояба настоящая? =)))) Их умельцы в новосибе норм клепаютansh писал(а):прошлым летом поменял стойки и пружины, зад усиленные пружины+каябы, перед простые пружины+токико, проехал примерно 10 тыс.. жалоб нет.