FFFFUUUUUFlyAndrew писал(а):не для слабонервных
http://www.linkfun.net/fun-videos/maedc ... video-3654" onclick="window.open(this.href);return false;

Такое легче и быстрее пофиксить бутылкой, чем вот так изгаляться.
Модератор: Модераторы
FFFFUUUUUFlyAndrew писал(а):не для слабонервных
http://www.linkfun.net/fun-videos/maedc ... video-3654" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это жестьWeroчка писал(а):убивает в кишечнике микрофлору антибиотиками и востанавливает заново линексом.
Ой-ой, зря это она, имхо. Низя так со своим организмом, он потом может так отплатить, что мало не покажется. Помнится, был у меня в детстве дисбактериоз (не из-за прыщей, а потому что был период, когда з/п у родителей задерживали, и питались мы...ну, короче, мало и как попало), меня так угибало, на всю жизнь запомнила. А самой себе такой праздник делать...брр!Weroчка писал(а):убивает в кишечнике микрофлору антибиотиками и востанавливает заново линексом.
Жена косметолог попадётся?Евгений73 писал(а):После женитьбы все ваши прыщи как рукой снимет, по собственному опыту говорю.
не факт :)Евгений73 писал(а):После женитьбы все ваши прыщи как рукой снимет, по собственному опыту говорю.
а если просто вместе жить, без регистрации брака - никак, да?Евгений73 писал(а):После женитьбы все ваши прыщи как рукой снимет, по собственному опыту говорю.
Ты что не знал что ли? Чернила на оттиске в паспорте обладают чудодейственными свойствамиgil писал(а):а если просто вместе жить, без регистрации брака - никак, да?
тут что-то высшее замешано?
Это только одно из свойств ))) Спектр очень широк.Eugenia писал(а):маскируют прыщеги ?)
при занятии сексом, выделяются какиет вещ-ва, которые уменьшают угревую сыпь.Eugenia писал(а):не факт :)Евгений73 писал(а):После женитьбы все ваши прыщи как рукой снимет, по собственному опыту говорю.
полностью согласна!FlyAndrew писал(а): при занятии сексом, выделяются какиет вещ-ва, которые уменьшают угревую сыпь.
:)
Давно бы уж синтезировали эти вещества, раз всё так просто. Думаю дело в другом.FlyAndrew писал(а):при занятии сексом, выделяются какиет вещ-ва, которые уменьшают угревую сыпь.
:)