«Террорист № 1» Усама бен Ладен убит в Пакистане

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: «Террорист № 1» Усама бен Ладен убит в Пакистане

Сообщение Мясник »

В связи с этим проблем с наркотой алкоголем в Сибири не будет.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Vedmed писал(а):
Brother Fox писал(а):Вы противопоставили реальный сектор и биржу. Я пытаюсь напомнить, что биржа и реальный сектор чётко связаны. Более того, банкир, вложивший деньги во фьючерс на зерно, не держа в руках ни одного мешка (и даже не представляя себе, как этот мешок с зерном выглядит), фактически финансирует фермеров. Инфляция никуда не делась, конечно, но устойчивый рост курса зерна на бирже ведёт к увеличению РЕАЛЬНЫХ доходов его производителей. Ну, и, очевидно, вызывает увеличение его производства в реальном секторе. Биржа - это "мозг" рыночной экономики.
Только мозг зараженный "бешенством".

Вот такой вот "мозг". Лучшего пока не придумали.
Vedmed писал(а): Я не говорил что биржа и реальный сектор не связаны, я говорил что биржевые махинации наносят вред реальному сектору.
Бывает, что наносят. Также. как мозг человека, бывает, выдаёт неверные команды телу и человек, скажем, ушибает ногу. Но польза от наличия мозга в целом превышает вред.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Vedmed писал(а):
Brother Fox писал(а):Вы противопоставили реальный сектор и биржу. Я пытаюсь напомнить, что биржа и реальный сектор чётко связаны. Более того, банкир, вложивший деньги во фьючерс на зерно, не держа в руках ни одного мешка (и даже не представляя себе, как этот мешок с зерном выглядит), фактически финансирует фермеров. Инфляция никуда не делась, конечно, но устойчивый рост курса зерна на бирже ведёт к увеличению РЕАЛЬНЫХ доходов его производителей. Ну, и, очевидно, вызывает увеличение его производства в реальном секторе. Биржа - это "мозг" рыночной экономики.
Только мозг зараженный "бешенством".
Вот такой вот "мозг". Лучшего пока не придумали.
Vedmed писал(а): Я не говорил что биржа и реальный сектор не связаны, я говорил что биржевые махинации наносят вред реальному сектору.
Бывает, что наносят. Также. как мозг человека, бывает, выдаёт неверные команды телу и человек, скажем, ушибает ногу. Но польза от наличия мозга в целом превышает вред.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
-andrei-
новичок
новичок

Сообщение -andrei- »

МОЖЕТ МИХАЙЛОВ ДУМАЕТ ЧТО МОЗГИ РАБОТАЮТ УМ ТАК КАК ОН ДУМАЕТ.
НОВУЮ ПАРТИЮ СОЗДАЕТЕ ?
А ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ В ИХ \ПУТИНА \ИГРЕ ТОЛЬКО В ДРУГОМ КЛАНЕ ИГРАЛИ .
ПО НЕ ЗНАНИЮ .
ВЫЙТИ В МИР ТРУДНО .
НЕ ВСЕМ ДАНО УВИДЕТЬ КАК МИР УСТРОЕН.
МИР В ПРИНЦИПЕ ГАРМОНИЧЕН И СПРАВЕДЛИВ ИЗНАЧАЛЬНО.
ПРИ ЭТОМ НАРОДЕ ОНИ ВЛАСТЬ НЕ ПЛОХО СМОТРЯТСЯ.
НАШИ ВСЕГДА ЦАРЮ ПИСЬМА СЛАЛИ МОЛ ЦАРЬ ТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАРОДУ ПЛОХО.
А САМИ ПИТЬ ДА КУРИТЬ ДА ПОТРАХАТСЯ ИЗВИНИТЕ .
НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ НАРОД ЗАХОЧЕТ ЗНАТЬ КАК ВСЕ ЖЕ УСТРОЕН МИР.
AleX78
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение AleX78 »

Усама Бен Ладен больше не моден.

Наступил новый сезон «модности» на террористов. Усама бен Ладен вышел из моды. Вернее говоря, его вывели. Не соотвествует новым задачам. Да и потом, США его уже ловят 10 лет.

Пора бы и поймать. И использовать новых террористов, как повод для вторжения в новые страны.

В зависимости от своих собственных новых задач.

16 февраля 2011 года я писал в статье «Золотая акция -2″

«Кто самый страшный террорист в мире? Усама бен Ладен? Ваши сведения устарели. Теперь главный враг цивилизованного мира это Анвар аль-Авлаки. Где он живет? В Йемене. Откуда родом? Из Йемена… Йемен – этот одна из ближайших «целей»…« http://nstarikov.ru/blog/8248" onclick="window.open(this.href);return false;

Прошло два с половиной месяца. Что изменилось? Что сделано?

Йемен американцы почти додавили. Президент этой страны балансирует на грани отречения от власти. А если заартачится – у США есть «входной билет» в эту страну.

Которая, наряду с Сомали может запереть Аденский залив – одну из главных мировых судоходных артерий. Билет на вход в нее - террорист по имени Анвар аль-Авлаки.

Точно также, как Бен Ладен «открыл» Штатам двери Афгинистана и отчасти двери Ирака.

А «старого доброго» Усаму отправляют в отставку.
ВАШИНГТОН, 2 мая.

«Американские СМИ сообщили в воскресенье об уничтожениии лидера «Аль Каиды» Усамы бен Ладена, передает CNN.

«По предварительным данным, бен Ладен был уничтожен около недели назад в результате взрыва американской авиабомбы», – сообщила в воскресенье поздно вечером телекомпания CNN. В свою очередь, телекомпания Fox News отмечает, что тело бен Ладена, по их информации, находится в распоряжении американских спецслужб. Подтверждения этой информации из официальных источников нет, в ближайшее время ожидается выступление Барака Обамы по этому вопросу.Вместе с тем, пока не сообщается точно, где именно был уничтожен бен-Ладен. CNN сообщает, что он погиб в результате авианалета в Афганистане, однако другие СМИ отмечают, что лидер «Аль-Каиды» был уничтожен при бомбардировке одного из домов недалеко от столицы Пакистана». http://www.rian.ru/world/20110502/370136098.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Даже «последняя гастроль» Бен Ладена, обставлена с нужными географическими «ньюансами». Где он убит? Возможно, что в Пакистане. Причем рядом со столицей этой страны. Виновность Пакистана налицо. Повод для вторжения готов.

Создан повод для будущей гуманитарной миссии, если «доведенные до отчаяния» жители Пакистана потребуют ответа от «коррумпированного режима».

Забудьте об Усаме бен Ладене. Он теперь не моден. Он теперь не актуален.

Но если понадобится вторгаться в Пакистан, мировые СМИ вновь «вспомнят» о нем. Ровно настолько, чтобы хватило убедить своих граждан, что «надо бомбить».

Следите за руками…

источник
Изображение
Изображение
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Brother Fox писал(а):Бывает, что наносят. Также. как мозг человека, бывает, выдаёт неверные команды телу и человек, скажем, ушибает ногу. Но польза от наличия мозга в целом превышает вред.
В целом превышает. Но не тогда когда мозг оказывается заражен бешенством. А сейчас он очень, очень болен.
AleX78
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение AleX78 »

«Первое, что хочется отметить: а был ли мальчик? Я сомневаюсь, что несколько бородатых дядек, сидя в пещерах Афганистана, могли настолько виртуозно продумать взрывы башен-близнецов, что смогли обойти даже законы физики. Температура плавления стали, из которой были сделаны «стержни» башен, гораздо выше температуры горения авиационного керосина. А они рухнули и «расплавились». Ну а самолет, что врезался в Пентагон, и вовсе сложил перед ударом о здание крылья. Потому что следов от них не было. Научил самолеты складывать крылья бен Ладен? Эти и сотни других «нюансов» приводят к мысли, что теракты в Нью-Йорке были организованы самими американцами. И в этой связи фигура бен Ладена, который взял на себя ответственность за эти злодеяния, выглядит странно. Более всего напоминая агента-провокатора, который по команде хозяев берет на себя все, что тем требуется.

Отсюда напрашивается грустный вывод, который озвучил герой Папанова в «Бриллиантовой руке»: «Как говорил мой друг, покойный, – я слишком много знал». Уже достаточно давно бен Ладен стал персонажем компьютера. Периодически что-то заявлял, показывались какие-то кадры. На которых, кстати, совершенно разные люди. А был ли он жив? Думаю, что его либо давно ликвидировали, либо этот ценный агент США получил новое лицо и паспорт и сегодня живее всех живых.

Но рано или поздно его «убить» были просто обязаны. А иначе как?

Искали 20 лет и не нашли? Кто после этого поверит во всемогущество США? А так уж больно вовремя его «убили». Не прошло и суток после убийства внуков Каддафи, как мир отвлечен на другую сверхновость.

Стал ли мир теперь безопаснее? С какой стати ему таким стать? Терроризм – мощное оружие воздействия англосаксов на конкурентов. Спецслужбы США проведут ряд терактов по миру и объяснят все это «местью» со стороны «Аль-Каиды». Где новый главарь возьмет на себя ответственность за кровь. Думаю, что все еще только начинается.»

http://kp.ru/daily/25681.3/839260/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Изображение
mmc131
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение mmc131 »

Если кто из вас еще не догоняет Уссымы давно уже нет!он че вам 100 лет жить должен?Верите всему что ведите вы просто жалкие людишки каторые как стадо загнали и вы теперь чувствуете себя хорошо во лжи убийствах насилии!я пишу с ошибками но по складу ума походу я вас всех опередил!злитесь завистники злись тот человек который это прочел и подумал дак это про меня
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mmc131 ты че сегодня такой грозный?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
mmc131
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение mmc131 »

да я не грозный меня просто бесит какие все тупые!а ведь среди этого народа полюбому врачи менты и т д 1а ума у них некакого очнитесь старшее поколение вы не в своем веки жевете это вам не СССР это Россия
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) да не тупые. В большей степени дорожат своим задом...вот и все.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
mmc131
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение mmc131 »

Кrox@ писал(а)::) да не тупые. В большей степени дорожат своим задом...вот и все.
дорожить надо своими детьми а не собой!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mmc131 писал(а):
Кrox@ писал(а)::) да не тупые. В большей степени дорожат своим задом...вот и все.
дорожить надо своими детьми а не собой!
Ну не скажи...кому тогда дети нужны будут? Государству?...не думаю...

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Vedmed писал(а):
Brother Fox писал(а):Бывает, что наносят. Также. как мозг человека, бывает, выдаёт неверные команды телу и человек, скажем, ушибает ногу. Но польза от наличия мозга в целом превышает вред.
В целом превышает. Но не тогда когда мозг оказывается заражен бешенством. А сейчас он очень, очень болен.
Посмотрим. Великая Депрессия была в 1929-м. Если нарвёмся на что-то столь же серьёзное, я с Вами соглашусь.
Ответить

Вернуться в «О политике»