![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
форумс поможет вам все осуществить
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
зы..
![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
ты бы ещё написала за кого им голосовать, а то не все же знают как тебя зовутask_me_ask писал(а):в группе "Мисс студентка 2011" ВК http://vkontakte.ru/club25816257" onclick="window.open(this.href);return false; теперь новый конкурс.
Я участвую))) поддержите меня?)) Голосование начнется 19 июня
:) я по параметрам не подхожу.ask_me_ask писал(а):спасибо. а вы не хотите поучаствовать? там еще принимаются заявки на участие. может вы достойны?))
и что плохого в самоутверждении?)))
Мне тож некоторые девочки понравились!artfwo писал(а):Отличные фоточки, я считаю.
:) считаешь. Молодец! а мне качество не понравилось.artfwo писал(а):Отличные фоточки, я считаю.
я других не смотрела. Так как ask_me_ask, попросила за ее проголосовать. Только ее.Gl@moR OUS писал(а):Мне тож некоторые девочки понравились!artfwo писал(а):Отличные фоточки, я считаю.
а разве где-то указаны параметры? вообще никаких критериев!Кrox@ писал(а)::) я по параметрам не подхожу.ask_me_ask писал(а):спасибо. а вы не хотите поучаствовать? там еще принимаются заявки на участие. может вы достойны?))
зы: мое субъективное мнение вас оскорбило?, видать и правда решили самоутвердится. :)
зы: фотки бы профессиональные -лучше бы было, а так...домашнего разлива-как то не катит))
:) на фоне стройных (но чуть с жирком), я полная буду бегемотом казатьсяask_me_ask писал(а):а разве где-то указаны параметры? вообще никаких критериев!Кrox@ писал(а)::) я по параметрам не подхожу.ask_me_ask писал(а):спасибо. а вы не хотите поучаствовать? там еще принимаются заявки на участие. может вы достойны?))
зы: мое субъективное мнение вас оскорбило?, видать и правда решили самоутвердится. :)
зы: фотки бы профессиональные -лучше бы было, а так...домашнего разлива-как то не катит))
а ваше мнение меня не может оскорбить))
а фотки там половина фотографий сделаны нашими местными фотографами так что уж извиняйте. разве что не студийные)