Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Re: Что вы читаете сейчас?
Дж. Хэрриот - "О всех созданиях - прекрасных и разумных"
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Книжный магазин, который находится на 3-м этаже в Марии-Ра, закрывается. Уже сейчас там начались обвальные скидки, а скоро все книги будут распродаваться с 50% скидкой. О судьбе его брата на Жилмассиве пока не знаю.
Какая новость! Надо будет туда наведаться с большой сумкой!
Прямо завтра и пойду, книжки детские покупать.
Анхен писал(а):Книжный магазин, который находится на 3-м этаже в Марии-Ра, закрывается. Уже сейчас там начались обвальные скидки, а скоро все книги будут распродаваться с 50% скидкой. О судьбе его брата на Жилмассиве пока не знаю.
спасибо! очень полезная информация! а про закрытие - жаль...
С этого момента началась скидка 50% на все.
Жаль, конечно. Ведь можно было заказать с сайта книги, на несколько сотен дешевле магазинной стоимости. Да и все равно был выбор большой. Я не знаю, переедут ли они в другое место, но возвращаться к ситуации, когда 6 лет назад за хорошими книгами надо было ехать в другой город или в 3 цены выписывать из Интернета, совершенно не хочется.
Жаль, конечно. Ведь можно было заказать с сайта книги, на несколько сотен дешевле магазинной стоимости. Да и все равно был выбор большой. Я не знаю, переедут ли они в другое место, но возвращаться к ситуации, когда 6 лет назад за хорошими книгами надо было ехать в другой город или в 3 цены выписывать из Интернета, совершенно не хочется.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Инфа 100%: выписывать из интернета в РАЗЫ дешевле, чем покупать в означенной торговой сети.Анхен писал(а):С этого момента началась скидка 50% на все.
в каких магазинах?artfwo писал(а):Инфа 100%: выписывать из интернета в РАЗЫ дешевле, чем покупать в означенной торговой сети.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в амазоне, например.Анхен писал(а):в каких магазинах?artfwo писал(а):Инфа 100%: выписывать из интернета в РАЗЫ дешевле, чем покупать в означенной торговой сети.
сроки соблюдаются?artfwo писал(а):в амазоне, например.Анхен писал(а):в каких магазинах?artfwo писал(а):Инфа 100%: выписывать из интернета в РАЗЫ дешевле, чем покупать в означенной торговой сети.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
доставки? разумеется.Анхен писал(а):сроки соблюдаются?
Ура! Ура! Ура! Сегодня обязательно выберусь в город с прицелом на книжный! Хотя да, жаль будет, если закроется книжный еще и на Жилмассиве - больше-то ведь нормальных книжных магазинов у нас нет(Анхен писал(а):С этого момента началась скидка 50% на все.
А по теме: вспомнила молодость, читаю книжку про капитана Блада :)
Кто-то еще книги покупает
А чего с ними потом делать? (пылеклещесборники)
Ээээ, ну... как бы читать...john писал(а):Кто-то еще книги покупает
Анхен, большое спасибо за информацию о распродаже. Сходила. Купила.