Угу. Трындеть-то не мешки ворочать ))))Borgir писал(а):А я и не собираюсь ни чего доказывать
ДНИ ЭНЕРГИИ -2011- ХЭДЛАЙНЕР ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: ДНИ ЭНЕРГИИ -2011- ХЭДЛАЙНЕР ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Ну так фесты типа ДЭ и Sunvibes (да и честно сказать, вообще любые молодежные фесты) - это в первую очередь алко и наркотрип для примерно 90% там присутствующих. Именно за этим и едут - изменить сознание и покуражиться вволю на лоне природы )) Есть, конечно, там трезвые люди, но они в меньшинствеТоскания писал(а):Доволен, потому как бухой и обкурен?
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
А зачем мне трындыть то, мы туда не один год ездимFuneral писал(а):Угу. Трындеть-то не мешки ворочать ))))Borgir писал(а):А я и не собираюсь ни чего доказывать
Ну ты так и не сказал сколько же это "меньше чем входной билет на ДЭ".Borgir писал(а):А зачем мне трындыть то, мы туда не один год ездим
Ещё раз повторяю, профессиональные музыканты на ДЭ получают всё перечисленное тобой совершенно бесплатно.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Да ладно защищать уже оргов. Можете посмотреть группу в контакте где больше половины обсирают их. Фест был редкостным уг и не стоит спорить. Хэдлайнеры не хуже? Кто такие вообще кирпичи? Электроников я еще слышал пару песен, но вот кирпичей.... Ляпис это вообще другая лига. Погода была настолько ужасна что этих самых кирпичей половина если не больше тупо не дождались и уехали. Еще порадовал коммент что то типа "почему автобусы в новосиб уезжали раньше выступления кирпичей?" Вообще кул организация куда там...
Медики и "мусорки"? Я слава богу не прибегал к их услугам, а вот комменты читал. Например чувак писал, что порвал связки на ноге лежал в палатке 4 часа ждал скорую, которая в это время жрала водку. Или 2 мужика привели парня в трусах грязного пьяного (на улице было холодно) врачам, которые поржали сняли его на телефон(!) после чего дали ватку с нашатырем и отправили дальше гулять. Организация опять же супер! Обещанной программы было процентов 30%. Где конкурсы? Где КВН? Где вообще концерт? Выступления начинались часов в 7 вечера хотя должны были с 10-11 утра. 80-90% групп было откровенно гавном. Особенно "обыкновенные подозреваемые" (вроде так называется) которые минут 30-40 настраивались на сцене после чего солист начал петь настолько омерзительным голосом, что после него я видел как народ расходится по палаткам не дождавшись электроников. Программа, которая была, запаздывала на час примерно. Ведущие со сцены орали "Бухайте как свиньи!" и это цитата! Причем еще многое подобное. Дров была одна машина с утра в первый день...
Вообщем всё это тупое бухалого интересно людям которые едут с сиба посмотреть на нашу природу и тупо с друзьями отдохнуть попьянствовать, но назвать это фестом язык не повернется. Нам как жителям Алтая смотреть тут нечего и платить такие суммы за то чтобы 2 дня на морозе в палатке бухать под отстойную музыку и постояяные крики "Тагииил" "Приехал на Алтай-болтом не болтай" "Ролики бля ролики" (это вообще отдельная история ) вообще не вариант. У нас на 5ых ушло порядка 20 000 руб. Все очень сильно матерились.
Медики и "мусорки"? Я слава богу не прибегал к их услугам, а вот комменты читал. Например чувак писал, что порвал связки на ноге лежал в палатке 4 часа ждал скорую, которая в это время жрала водку. Или 2 мужика привели парня в трусах грязного пьяного (на улице было холодно) врачам, которые поржали сняли его на телефон(!) после чего дали ватку с нашатырем и отправили дальше гулять. Организация опять же супер! Обещанной программы было процентов 30%. Где конкурсы? Где КВН? Где вообще концерт? Выступления начинались часов в 7 вечера хотя должны были с 10-11 утра. 80-90% групп было откровенно гавном. Особенно "обыкновенные подозреваемые" (вроде так называется) которые минут 30-40 настраивались на сцене после чего солист начал петь настолько омерзительным голосом, что после него я видел как народ расходится по палаткам не дождавшись электроников. Программа, которая была, запаздывала на час примерно. Ведущие со сцены орали "Бухайте как свиньи!" и это цитата! Причем еще многое подобное. Дров была одна машина с утра в первый день...
Вообщем всё это тупое бухалого интересно людям которые едут с сиба посмотреть на нашу природу и тупо с друзьями отдохнуть попьянствовать, но назвать это фестом язык не повернется. Нам как жителям Алтая смотреть тут нечего и платить такие суммы за то чтобы 2 дня на морозе в палатке бухать под отстойную музыку и постояяные крики "Тагииил" "Приехал на Алтай-болтом не болтай" "Ролики бля ролики" (это вообще отдельная история ) вообще не вариант. У нас на 5ых ушло порядка 20 000 руб. Все очень сильно матерились.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Потому что кому-то нужно было быть в новосибе 10-го мая утром. Это вообще-то заранее всё обговаривалось."почему автобусы в новосиб уезжали раньше выступления кирпичей?"
Всё это было 9-го мая в вечерней программе.Где конкурсы? Где КВН?
Бредить не надо. 7-го в 12-00 начали, 8-го в 16-00 начали (из-за поломки кабинета), 9-го в 13-00 начали. При том что на поляне работали ещё 2 альтернативные сцены (!!)Выступления начинались часов в 7 вечера хотя должны были с 10-11 утра
Это уже на вкус и цвет фломастеры разные. Все группы были объявлены заранее, можно было приспокойно их послушать в контакте.80-90% групп было откровенно гавном
Я не говорю что косяков организации не было, они были. Всё "скомкалось" из-за отказа ляписа в самый последний момент. Все силы были брошены на поиски новых хэдлайнеров и некоторые моменты упустили. С врачами уже разбираются.
Конечно если задаться целью ехать тупо бухать, то "смотреть тут нечего". При том что погода от организаторов ну никак не зависит :) И к тому же при желании можно потратить и 100тыщ и не получить ничего. Это уже кто как отдыхать умеет )))Вообщем всё это тупое бухалого интересно людям которые едут с сиба посмотреть на нашу природу и тупо с друзьями отдохнуть попьянствовать, но назвать это фестом язык не повернется. Нам как жителям Алтая смотреть тут нечего и платить такие суммы за то чтобы 2 дня на морозе в палатке бухать под отстойную музыку и постояяные крики "Тагииил" "Приехал на Алтай-болтом не болтай" "Ролики бля ролики" (это вообще отдельная история ) вообще не вариант. У нас на 5ых ушло порядка 20 000 руб. Все очень сильно матерились.
Последний раз редактировалось Funeral 12 май 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- jugga
- Контактная информация:
Потратить меньше нет возможности ибо билет из томска и обратно+ билет на фест + продукты вот и выходит. Не знаю где там у вас работала сцена с 12... ну не работала она днем и всё тут. Я не знаю как вас убедить в этом. 10ого может и были конкурсы и квн да только вот фест был с 7,8 и 9ого числа В том году народу тоже на работу надо было и тем не менее все всё успели. Вечерняя программа была до 00.00 и сразу же выехали автобусы. А тут был просто бред какой то. Ну группы да это на вкус и цвет. Но фиг с ними главное то хэдлайнер конечно. Все 3 дня неоднакратно слышал от людей на поляне что многие приехали ради Ляписа, а тут откровенно подстава + есть информация, что орги знали всё еще числа 6ого минимум, а заявили об этом официально толького 8ого вечером со сцены и то даже звук не смогли включить чтобы все услышали его видеообращение. Мы с друзьями ехали отдохнуть потанцевать и повеселиться, а пришлось пить пиво под гитару и искать дрова чтоб не замерзнуть. Орги собрали порядка 2 лимонов... я думаю даже четверть этой суммы много для организации всего, а на остальное кто то купить новый лексус.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Билет из Томска 2600р туда обратно+1300р (за полную цену покупал только ленивый. можно было купить и за 325р) в остатке 16100р на продукты Вы наверное из томского ресторана доставку заказывали ))))jugga писал(а):Потратить меньше нет возможности ибо билет из томска и обратно+ билет на фест + продукты вот и выходит. Не знаю где там у вас работала сцена с 12... ну не работала она днем и всё тут. Я не знаю как вас убедить в этом. 10ого может и были конкурсы и квн да только вот фест был с 7,8 и 9ого числа В том году народу тоже на работу надо было и тем не менее все всё успели. Вечерняя программа была до 00.00 и сразу же выехали автобусы. А тут был просто бред какой то. Ну группы да это на вкус и цвет. Но фиг с ними главное то хэдлайнер конечно. Все 3 дня неоднакратно слышал от людей на поляне что многие приехали ради Ляписа, а тут откровенно подстава + есть информация, что орги знали всё еще числа 6ого минимум, а заявили об этом официально толького 8ого вечером со сцены и то даже звук не смогли включить чтобы все услышали его видеообращение. Мы с друзьями ехали отдохнуть потанцевать и повеселиться, а пришлось пить пиво под гитару и искать дрова чтоб не замерзнуть. Орги собрали порядка 2 лимонов... я думаю даже четверть этой суммы много для организации всего, а на остальное кто то купить новый лексус.
Днём сцена не работала только 8-го мая из-за поломки аппаратуры (зато работали 2 другие сцены). Про автобусы ещё раз повторяю, договаривались заранее кто в какой автобус, т.к. люди обычно заранее знают - нужно им на работу или нет )))))
Орги всё знали? Да знали, но не стали кипиш разводить раньше времени. Или вы хотите чтобы 6-го заявили "Ляписа не будет и мы не знаем будет кто-нибудь ещё или нет"?
- jugga
- Контактная информация:
Да я хочу чтобы 6ого заявили "Ляписа не будет" это лучше чем подобный развод. Про деньги: вы читать умеете? Нас было 5 (П Я Т Ь) человек. Вот и посчитайте. Причем тут работа? В том году программа кончилась в 12 ночи автобусы выехали и в 7 утра были в сибе а атм работа учеба кто куда. Или типа в 10 если ехать они поспать еще успеют дома? Сцен было не 3 а 2. Если вы имеете ввиду сцену клуба "Правда" то это, насколько знаю, к оргам отношения вообще не имеет. И эта сцена была самой зажигательной и популярной среди народа кстати. 7ого мая я с главной сцены слышал только "Победителем конкурса самая маленькая писька становится...." и всё. Может там чё то происходило, но вряд ли кто то выступал и народа там не было. Про 8ое уверен что до вечера была тишина. 7ого вечером кстати тоже не работала главная... генератор там чё то сломался. 9ого мы забили на это и уехали.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
по 4 рубля на брата, норм чё.jugga писал(а):Да я хочу чтобы 6ого заявили "Ляписа не будет" это лучше чем подобный развод. Про деньги: вы читать умеете? Нас было 5 (П Я Т Ь) человек. Вот и посчитайте.
Да к тому что заранее обговаривалось, что часть автобусов отправятся раньше.Причем тут работа? В том году программа кончилась в 12 ночи автобусы выехали и в 7 утра были в сибе а атм работа учеба кто куда. Или типа в 10 если ехать они поспать еще успеют дома?
ДатычООО :)Сцен было не 3 а 2. Если вы имеете ввиду сцену клуба "Правда" то это, насколько знаю, к оргам отношения вообще не имеет.И эта сцена была самой зажигательной и популярной среди народа кстати.
7 мая всё началось в 12-00 сцена работала в режиме радио, затем были "живые шахматы", затем всех град разогнал, затем саундчек. Вечерняя программа продолжилась выступлением диджеев хип-хоперов (в том числе горно-алтайцев Bonus Track) битбоксеров, Групп Killagramm, Анакондаз, Сибирские Грибы, далее сцена работала в режиме танцпола. Где всё это время были вы, я не знаю наверное пиво глушили.7ого мая я с главной сцены слышал только "Победителем конкурса самая маленькая писька становится...." и всё. Может там чё то происходило, но вряд ли кто то выступал и народа там не было. Про 8ое уверен что до вечера была тишина. 7ого вечером кстати тоже не работала главная... генератор там чё то сломался. 9ого мы забили на это и уехали.
8 мая сцена не работала до 16-00 из-за поломки кабинета. Далее шёл рок-концерт из начинающих ансамблей. Далее были профи и завершилось всё салютом и выступлением группы Приключения Электроников. При том что с 11 утра работала альтернативная сцена и дискотека от резидентов клуба PRAVDA
Последний раз редактировалось Funeral 12 май 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- jugga
- Контактная информация:
Я просто в шоке... купи себе калькулятор если ты в уме 20 делишь на 5 и получаешь 5. Мне откровенно плевать чё там где обговаривалось но это просто полнейший идиотизм ставить хэдлайнера после отъезда автобусов. Значит надо было кирпичей раньше выпускать. 7ого мая точно вспомнил... шахматы же были. Вот вообщем то и всё что было 7ого мая до вечера. Pravda я хз сами по себе или от суперфеста, но там ребята видно что подготовились и делали всё сами и у них всё получилось. И твоё ДатычООО тут вообще не в тему ибо на главноё сцене даже такого не смогли организовать. И да я мы глушили пиво... потому что там больше было нефиг делать абсолютно кроме этого. А еще ходили за дровами ибо их никто не привез, а должны были! Точнее привезли, но они кончились еще в первый день утром. Может быть еще поэтому я пропустил часть насыщенной программы... Щас почитал контакт, пишут что еще и костра общего не было. Это уже просто край.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Ах да.. ребята с ковром молодцы, хорошо поработали) Более 530 фоток
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Это сразу предполагается если раньше уезжаешь, то что-то пропустишь.jugga писал(а):Я просто в шоке... купи себе калькулятор если ты в уме 20 делишь на 5 и получаешь 5. Мне откровенно плевать чё там где обговаривалось но это просто полнейший идиотизм ставить хэдлайнера после отъезда автобусов. Значит надо было кирпичей раньше выпускать.
Ты мне тут не тыкай. Пива нажрался и всё пропустил7ого мая точно вспомнил... шахматы же были. Вот вообщем то и всё что было 7ого мая до вечера. Pravda я хз сами по себе или от суперфеста, но там ребята видно что подготовились и делали всё сами и у них всё получилось. И твоё ДатычООО тут вообще не в тему ибо на главноё сцене даже такого не смогли организовать.
О чём с тобой можно разговаривать если ты побухать туда приезжал Харэ слухи собирать. Костёр был и ещё какой.И да я мы глушили пиво... потому что там больше было нефиг делать абсолютно кроме этого. А еще ходили за дровами ибо их никто не привез, а должны были! Точнее привезли, но они кончились еще в первый день утром. Может быть еще поэтому я пропустил часть насыщенной программы... Щас почитал контакт, пишут что еще и костра общего не было. Это уже просто край.
- jugga
- Контактная информация:
Ты за своим языком следил бы лучше. Не вижу смысла с тобой спорить если из за отсутствия аргументов ты уже начинаешь на оскорбления переходить. Пить пиво и бухать разные вещи. И не тебе судить о слухах, ты сам писал что уехал оттуда на второй день.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Я тебя не оскорблял это раз. О чём можно говорить с пьющим человеком, который не проявляет элементарного уважения к оппоненту. Я находился на фестивале 7 и 8 мая, уехал в ночь 8-го (по семейным обстоятельствам) и слухи никакие не собираю. Кроме костра, но о нём сказал человек которому можно верить.jugga писал(а):Ты за своим языком следил бы лучше. Не вижу смысла с тобой спорить если из за отсутствия аргументов ты уже начинаешь на оскорбления переходить. Пить пиво и бухать разные вещи. И не тебе судить о слухах, ты сам писал что уехал оттуда на второй день.