ДНИ ЭНЕРГИИ -2011- ХЭДЛАЙНЕР ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: ДНИ ЭНЕРГИИ -2011- ХЭДЛАЙНЕР ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Funeral, ну правда, что ты отмазываешся то, тебе то это зачем? Говенный ведь фест вышел... тебе орги спасибо чтли скажут, за то что ты тут их отмазываешь?!
Рохан Я никого не отмазываю. У организаторов была куча косяков, этого никто не скрывает. Множество моментов упущено из-за накладок с ляписом (дрова, мусор, заселение в домики и пр.) + погода подговнила неслабо. Но этот человек просто пишет неправду, вот и всё.
Последний раз редактировалось Funeral 12 май 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Это оскорбительно. + твои сообщения Крохе то же самое. Теперь давай процитируй моё неуважение к тебе. Если то что я обращаюсь на ТЫ то это твоя инициатива. У тебя видимо нет других аргументов кроме как цепляться за мои слова, что я пил пиво. Я повторюсь, что ПИЛ а не нажирался как свинья. Хотя почему я вообще тебе должен это доказывать, думай как хочешь. Я прекрасно помню всё что там происходило также как и ты. Про костер было несколько сообщений уже. Я не утверждаю ибо сам уже уехал к тому времени, но народ просто так тоже говорить не будет. Впрочем костер это не суть. Мне не нужно слухов чтобы утверждать, что многого из обещанного не было. Даже гимна ДЭ, хотя гвоорят он сыграл по просьбе самих отдыхающий на третью ночь после кирпичей.Funeral писал(а):Ты мне тут не тыкай. Пива нажрался и всё пропустил![]()
О чём с тобой можно разговаривать если ты побухать туда приезжалХарэ слухи собирать. Костёр был и ещё какой.
Впрочем если бы всё что я пишу было только моим мнением.... Очень многие недовольны именно организацией. Может кто то там и выкладывался на 100% и на 200% только вот общая картина была печальна. Почему то в том году всё было гораздо веселее. Логично додумать, что кто-то сверху совсем расслабился и решил тупо драть деньги с людей практически ни за что.
З.Ы. Вопрос к знающим людям: трасса от Аи до Талды, которая по идеи строится до Бирюзовой катуни является федеральной? Она соединяет м-52 я думаю что должна быть федеральной, но не уверен.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Я не написал ни одного слова НЕПРАВДЫ. Согласен, что забыл про шахматы в первый день потому что расставляли лагерь как раз было некогда. Я это признал, всё остальное правда.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Сразу после дождя в первый день начался саундчек, а далее выступления. Чем ты занимался в это время мне не ведомо - судя по всему выпил бокальчик безалкогольного и любовался природой :)
Извини что назвал вещи своими именами.Ты мне тут не тыкай. Пива нажрался и всё пропустил
О чём с тобой можно разговаривать если ты побухать туда приезжал
Трасса м52 свернёт налево на мост, который уже почти воздвигнут выше айского. Дорога от поворота на нижнекаичу до бирюзовой это не трасса м52.З.Ы. Вопрос к знающим людям: трасса от Аи до Талды, которая по идеи строится до Бирюзовой катуни является федеральной? Она соединяет м-52 я думаю что должна быть федеральной, но не уверен.
- jugga
- Контактная информация:
ну я знаю что начался саундчек ну тем не менее это ничего не меняет. Много чего не было а многое что было было криво. Я не знаю с чего ты решил что я алкоголик, может сам так отдыхал я хз. Ты не знаешь меня и не видел как я отдыхал так что не можешь называть вещи своими именами. Или все кто сделал глоток пива у тебя алкаши? Не стоит обвинять меня в том чего не было. Этим ты оскорбляешь меня, тупо неуважаешь как собеседника и человека. Я хз откуда такой негатив. Заметь что из всего что я сказал ты только насчет программы поспорил а остальное даже и не ответил потому что сам знаешь что так и было. Я понимаю что тебе невыгодно чтоб народ не ехал туда на следущий год так как ты продаешь билеты и возможно имеешь какой то процент, если я не прав то к чему вообще ты споришь? При этом споришь грубо и неубедительно. Программа была отстои все знают.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Я сразу сказал что организаторские косяки были и этого отрицать нет смысла. Но ты говоришь не правду, что ничего не было, что только и оставалось напиться в палатке. Было многое из запланированного, не считая отказа ляписа от выступления. И то что тебе не понравились рок-группы это уже твои проблемы, т.к. всё было известно заранее, все знали на что идут. Аминь.
- jugga
- Контактная информация:
да согласен. Были и отличные группы, но вот криво все как то. По крайне мере по времени... Те же рви меха вышли пол первого ночи а должны были раньше 11 по программе на сайте. А так ребята молодцы выступали хорошо но мало:( в том году им около часа дали. Ну а неправды я не говорил, я сказал многого не было так и есть, а причины они всегда найдутся.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Во второй день всё сдвинулось по времени из-за того что какая-то пьяная мразь кинула на сцену бутылку, от которой сломался кабинет. Пока нашли замену то да сё (в это время работали альтернативная сцена и дискотека PRAVDA), но выступили почти ВСЕ (кроме 2-х групп, которые были в оффлайне к моменту выхода на сцену). Рви меха вообще супер. Заметь они даже Капитал слабали в память о ляписе :)
p.s. Кому-то это покажется странным, но оргкомитет решил серьёзно озаботиться экстренным поиском нового хэдлайнера. Поэтому некоторые вещи пустились на самотёк.
Или лучше было бы всё по плану, но без столичных гостей?
p.s. Кому-то это покажется странным, но оргкомитет решил серьёзно озаботиться экстренным поиском нового хэдлайнера. Поэтому некоторые вещи пустились на самотёк.
Или лучше было бы всё по плану, но без столичных гостей?
- Псих на Пальме
- Crab
ого, Какой холивар я тут пропустил :)
ну сразу по порядку , Тетя Таня, при всем уважении, не рычите на данный фест вообще, вы на него что за 1300, что за 100 все равно бы не поехали,да и чо вам там делать вообще?
New, стареете? или может всегда таким были ?:)
jugga, камрад , в принципе, твои возмущения более чем обоснованы, но ты бы реально определился для начала, стоило ли тебе вообще ехать туда, про погоду, лайнап групп, плохую организацию и т.п было известно заранее, или вы спецом ехали, чтобы там сидеть и материться и потом тут отписать?
мои впечатления такие - конечно, везде и всегда можно искать негатив, да тут и искать не надо было, обожранных людей было много как никогда(все же погода, я сам пил вталого, потому что деваться просто некуда), драк больше , больше каких-то непонятных людей, холодно и сыро, из-за холода на энергетиках и алкоголе не спал почти 2 суток ))
зато все , за чем я приехал и ради чего вообще решил - получил сполна и более
после концерта "Рви МЕха" уехал домой, и хорошо, ночь бы не пережил без потерь для здоровья )
зы. человек с горном ))))
зыы. по ряду причин определенно один из лучших фестов для меня
хотелось бы тоже конечно поскрежетать зубами в бессильной злобе, но явно не в этот раз
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
ну сразу по порядку , Тетя Таня, при всем уважении, не рычите на данный фест вообще, вы на него что за 1300, что за 100 все равно бы не поехали,да и чо вам там делать вообще?
New, стареете? или может всегда таким были ?:)
jugga, камрад , в принципе, твои возмущения более чем обоснованы, но ты бы реально определился для начала, стоило ли тебе вообще ехать туда, про погоду, лайнап групп, плохую организацию и т.п было известно заранее, или вы спецом ехали, чтобы там сидеть и материться и потом тут отписать?
мои впечатления такие - конечно, везде и всегда можно искать негатив, да тут и искать не надо было, обожранных людей было много как никогда(все же погода, я сам пил вталого, потому что деваться просто некуда), драк больше , больше каких-то непонятных людей, холодно и сыро, из-за холода на энергетиках и алкоголе не спал почти 2 суток ))
зато все , за чем я приехал и ради чего вообще решил - получил сполна и более
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
зы. человек с горном ))))
зыы. по ряду причин определенно один из лучших фестов для меня
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1012/09/fccfc10bb184.gif)
- jugga
- Контактная информация:
было известно про плохую организацию? О_о Что ж вы сразу не сообщили я бы не поехал. Да и кто ж знал что ляписа не будет... Кстати насчет драк не видел не слышал. Повезло мне. :) ну я просто сравниваю с тем годом вот и недоволен. Там весело если хорошая компания... Кто то бухает кто еще что. Но платили все таки за организацию вот и обидно как то что все это мало отличается от простого выезда с палаткой на катунь самим с пивом.
З.Ы. Пишу с телефона на лекции поэтому такой сплошной текст:(
З.Ы. Пишу с телефона на лекции поэтому такой сплошной текст:(
Последний раз редактировалось jugga 12 май 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Псих на Пальме +100500
jugga Если бы на мой выезд просто так на природу с пивом приехали "электроники" "крипичи" "рви орекстр" и "сибирские грибы" со всякими диджеями я согласен :)
jugga Если бы на мой выезд просто так на природу с пивом приехали "электроники" "крипичи" "рви орекстр" и "сибирские грибы" со всякими диджеями я согласен :)
- jugga
- Контактная информация:
ну это дело вкуса. Я имел ввиду не группы, а организацию в целом. Рви меха мало отыграли жаль:(
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Ок. Давай без эмоций. Назови чем косяки ДЭ2010 отличаются от косяков ДЭ2011. Погода ни в счёт :)jugga писал(а):ну это дело вкуса. Я имел ввиду не группы, а организацию в целом. Рви меха мало отыграли жаль:(
имхо косяки стандартные: мало дров, мусор и автомобили на поляне, сдвиги в программе. Лично я за чем ехал всё получил: тёплая компания, хорошая музыка, отдых на природе. К холодной погоде подготовился заранее, греться не пришлось :)
- jugga
- Контактная информация:
В том году дрова были если не каждый день то минимум 2 дня по машине. На двери домика администрации весело расписание которое соблюдалось по содержанию и по времени. Хэдлайнер ОБЕЩАННЫЙ был. По времени было всё удобнее. Были конкурсы. Был здоровенный костер и играл гимн неоднократно. Главная сцена работала часов с 10 утра и до 3-4 ночи. Ярмарка хэндмейда больше. Группы на мой взгляд интереснее были (ну это личное мнение). Ну погода есть погода что теперь... Ну точно уже не помню всё, но было как то веселее, был что то типа парада где народ в костюмах разных, был квн, выступление универов и так далее. Насыщенно было вообщем.
Конечно я понимаю некоторые косяки оргам не посилам исправить, но это я в целом говорю.
Теперь по прошлому году + по этому: в первую очередь туалеты... тут думаю комментарии излишне. Потом медики (про работу милиции ничего не знаю). Еще отсутствие мусорных контейнеров печалит. Про машины с музыкой тоже все в курсе. Еще говорят в этом годы были проблемы с отправлением из сиба и заселением в домики но мне как дикарю с палаткой это неведомо. Пожалуй всё что приходит на ум так навскидку.
З.Ы. я без эмоций говорю. С чего такое замечание?
Конечно я понимаю некоторые косяки оргам не посилам исправить, но это я в целом говорю.
Теперь по прошлому году + по этому: в первую очередь туалеты... тут думаю комментарии излишне. Потом медики (про работу милиции ничего не знаю). Еще отсутствие мусорных контейнеров печалит. Про машины с музыкой тоже все в курсе. Еще говорят в этом годы были проблемы с отправлением из сиба и заселением в домики но мне как дикарю с палаткой это неведомо. Пожалуй всё что приходит на ум так навскидку.
З.Ы. я без эмоций говорю. С чего такое замечание?
Ф. Ницше
Ф. Ницше