КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА

Модераторы: Aldi, Модераторы

Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: КОТЯТА петерболда

Сообщение Anna&Sfinks »

Завтра (06 марта 2011 г.) будем с котятами на выставке кошек
по адресу: г. Г-А, пр. Коммунистический, д. 50 (здание ЗВТ)
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Выставились успешно :ar:

Велюрка получила хорошие отзывы экспертов с отличными оценками, номинацию на бест и заняла второе место в общем бесте котят.

Изображение

Изображение
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Велюрка нашла себе новых владельцев

Кисонькам 14 марта исполнилось 5 месяцев

Прямошерстные вариетты под № 2 и 3 ждут своих котомам и котопап. Девочки очень ласковые и общительные, обладают блестящей шубкой без подшерстка, социально адаптированные, приученные к сухому корму, лотку и когтеточке. Стоимость на них символическая от 2 т.р.

Скоро будут новые фотки оставшихся котят.
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Совместные фотки
Изображение

Изображение

Кошечка под №2
Изображение

Изображение

Изображение

Кошечка под № 3
Изображение

Изображение

Изображение
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Кошечка под № 2 зарезервирована для Новосибирска.

Кошечка под № 3 пока доступна.
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

С кошечки под № 2 резерв снят.

На данный момент доступны оба котенка под номерами 2 и 3.

Возможна недорогая продажа без права разведения, либо под котят из первого помета (от местного кота).
Еще раз напоминаю, кошечки с родословными.

У меня так же есть хорошая новость для кошатников: в Горно-Алтайске наконец-то открылся клуб кошек :ar: :ap: :bd:
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Хочу отдать кисок бесплатно, но на моих условиях по договору (под котят из 1 помета от вязки с моим котом).
---
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА БЕСПЛАТНО, но на моих условиях

Сообщение tanya951 »

кошки подвальные несчастные животные..за что их так не любят?они разве виноваты, в том что оказались никому не нужными??у меня у родителей живет чудесный, умный, добрый, красивый, толстый кошак, привезенный мной из горно-Алтайска из подвала.Настоящий и преданный друг
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Опять двадцать пять! Ну почему мне опять адресуют такие посты? Не моя же вина в том, что столько бездомных животных, и что люди настолько жестоки по отношению к братьям нашим меньшим.

Вопрос был за что такая стоимость, я и назвала примерные затраты.
Ну если человеку не нужны все эти заморочки с разведением и содержанием племенных животных, почему бы ему не осчастливить хоть одну обездоленную кошку? Поэтому я и написала вэлком в подвал.

Да, я ответственно отношусь к содержанию моих животных, т.к. считаю, что мы в ответе за тех кого приручили.
Ну не могу же я всех кошек осчастливить!
Ну не могу я сейчас себе позволить притащить домой бездомную животину потому, что очень большой риск «наградить» какой нибудь заразой моих котеек.
Хотя иногда подкармливаю обездоленных дворовых/подвальных кошек.
---
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Anna&Sfinks, да не реагируйте вы на выпады. Вы делаете свое дело, любите своих животных, и я от всего сердца желаю вам удачи, а вашим красавицам - добрых хозяев. Легко и просто рассуждать о милосердии, бездомных животных и т.д., сложно сделать реальное дело. Мне тоже всех жалко, у меня тоже живет подобранная кошка, ну так и что? Я ж не записываю себя в спасительницы, просто так сложилось. Люди бы лучше за своих животных отвечали. Если бы не выкидывали котят на улицу, не было бы брошенных животных, над которыми все плачут и почти все идут мимо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Так жалко, что выставку эту пропустила, стараюсь на все ходить.Вроде как на майских праздниках была она.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

tanya951 +100500

Anna&Sfinks Это какая-то генетическая дискриминация получается ))))
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Рысь писал(а):Anna&Sfinks, да не реагируйте вы на выпады. Вы делаете свое дело, любите своих животных, и я от всего сердца желаю вам удачи, а вашим красавицам - добрых хозяев. Легко и просто рассуждать о милосердии, бездомных животных и т.д., сложно сделать реальное дело. Мне тоже всех жалко, у меня тоже живет подобранная кошка, ну так и что? Я ж не записываю себя в спасительницы, просто так сложилось. Люди бы лучше за своих животных отвечали. Если бы не выкидывали котят на улицу, не было бы брошенных животных, над которыми все плачут и почти все идут мимо.
Спасибо.
У нас раньше тоже жили домусы-любимусы, в том числе и подобранные на улице.
Жил у нас и пес подобранец породы боксер. У меня екнуло сердце, когда увидела заморенного, гладкошерстного собакина, живущего осенью в холодном подъезде на бетонном полу, которого все обижали (пытались прогнать). Я тогда подростком была, мне пришлось два дня родителей уговаривать, на коленках умоляла забрать его с улицы.
Потом еще нескольких собак подбирала и пристраивала в хорошие руки.
tanya951 писал(а):Так жалко, что выставку эту пропустила, стараюсь на все ходить.Вроде как на майских праздниках была она.
Да, выставка была 9 мая.
Я сама о ней узнала, когда она закончилась.
Funeral писал(а):tanya951 +100500

Anna&Sfinks Это какая-то генетическая дискриминация получается ))))
Ну, вы еще в ряды феминисток запишитесь :ag: , их тоже дискриминируют.
А если серьезно, то каждый держит ту кошку (собаки, другую зверушку), которая ему ближе к душе.
Кто Вам мешает достойно содержать домусов?
Почему Вы не помогаете обездоленным животным? Ну взяли Вы кота с улицы, а что на одном остановились ведь еще море бездомной животины?
Ни кто же Вас не обвиняет в дискриминации, что помогли именно этому коту, а не какомуто другому.
На все эти вопросы ответ прост, каждый человек поступает в соответствии со своими возможностями и желанием.
Funeral, думаю обсуждение с Вами моих кошек уже давно исчерпано и носит бессмысленный характер. Давайте закроем с Вами этот вопрос.
Последний раз редактировалось Anna&Sfinks 16 май 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
---
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Anna&Sfinks То что вы (и подобные вам люди) из разведения домашних животных строите бизнес не делает вам чести. Я когда подбирал котёнка с улицы не заглядывал в его родословную. И кто вам сказал, что я остановился только на одном?
А вообще про дискриминацию это шутка юмора такая была есичё)))

p.s. Спасибо что бесплатно отдаёте теперь своих питомцев)))
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Funeral, я ни когда с вами не соглашусь, что я имею выгоду от разведение моих кошек, с моими-то затратами на содержание и выездные вязки. Для меня это хобби, селекцией зовется (выведение наиболее идеального по типу).
Так, что давайте, закончим толочь воду в ступе. Ну ведь бессмысленное это занятие, все равно каждый из нас останется при своем мнении.
---
Ответить

Вернуться в «Птичий рынок»