Ой боюсь-боюсь! Застращала просто вусмертьКrox@ писал(а):Я к тебе на ИК-1 приду...не переживай... самолично в петушатник определю.
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
Ой боюсь-боюсь! Застращала просто вусмертьКrox@ писал(а):Я к тебе на ИК-1 приду...не переживай... самолично в петушатник определю.
тебя? стращать...да ты 5 копеек не стоишь.....толстячок...подстригся бы...а то как обезьяна...Funeral писал(а):Ой боюсь-боюсь! Застращала просто вусмертьКrox@ писал(а):Я к тебе на ИК-1 приду...не переживай... самолично в петушатник определю.
Ты в зеркало-то глянь сама есичё прежде чем "дельные" советы раздавать:)Кrox@ писал(а):тебя? стращать...да ты 5 копеек не стоишь.....толстячок...подстригся бы...а то как обезьяна...
:) в зеркало смотрит пышная самодостаточная женщина, 32 лет...которая сама себя любит и не стесняется своих пышных размеров...Funeral писал(а):Ты в зеркало-то глянь сама есичё прежде чем "дельные" советы раздавать:)Кrox@ писал(а):тебя? стращать...да ты 5 копеек не стоишь.....толстячок...подстригся бы...а то как обезьяна...
Задеть меня хочешь, да у тебя ничего не выйдет :) потому что мне на твоё мнение по поводу моей внешности глубоко фиолетовоКrox@ писал(а): :) в зеркало смотрит пышная самодостаточная женщина, 32 лет...которая сама себя любит и не стесняется своих пышных размеров...
А ты растолстел, оброс...че обезьян...
:) Ты видать и правду болен...толстячок...пора тебе в порядок себя привести..Funeral писал(а):Задеть меня хочешь, да у тебя ничего не выйдет :) потому что мне на твоё мнение по поводу моей внешности глубоко фиолетовоКrox@ писал(а): :) в зеркало смотрит пышная самодостаточная женщина, 32 лет...которая сама себя любит и не стесняется своих пышных размеров...
А ты растолстел, оброс...че обезьян...А вот тебе не мешало бы комплексы свои подлечить, раз на каждом углу орёшь какая ты толстая и самодостаточная
:) к моему брату обратись..он зарифмуетjugga писал(а):Мдааа... вот это батл. Еще бы зарифмовать
:) а че с этим толстым и обросшим мужичонкой цАлАватьсАTAB писал(а):Пришел почитать что это за дни энергии, а тут уже несколько страниц грызуцо
И это говорит мне бабища весом килограмм 110 при росте 170Кrox@ писал(а):пора тебе в порядок себя привести..и в тренажерный зал...брюхо растрясти...