Есть котята месячные (едят, ходят в подпол): черный гладкошерстный мальчик, серый (дымчатый) чуть-чуть полосатый мальчик - пушистик - как сибирский.
Через неделю будут (надо подрасти) 3 сиамских котенка. Через 2-3 недели: полностью рыжий мальчик и черные мальчик и девочка - эти от ОЧЕНЬ умной кошки-мышеловки!
Выкормленный людьми щенок (такие бывают очень преданными) - неизвестно какой национальности, предположительно среднего размера, черный с подпалинами на лапах - девочка! Будет отдаваться недели через 1,5 - пусть растет! Везунчик - выжил один из выброшенной с моста стаи!
Фотографий пока нет. Писать сюда или в личку!
Куча котят и щенок - в хорошие руки!
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- постоянный житель
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: Куча котят и щенок - в хорошие руки!
Интересует сиамский котенок! Желательно темныймаша-с-уралмаша писал(а):Есть котята месячные (едят, ходят в подпол): черный гладкошерстный мальчик, серый (дымчатый) чуть-чуть полосатый мальчик - пушистик - как сибирский.
Через неделю будут (надо подрасти) 3 сиамских котенка. Через 2-3 недели: полностью рыжий мальчик и черные мальчик и девочка - эти от ОЧЕНЬ умной кошки-мышеловки!

-
- постоянный житель
Простите, Alan, не было времени на интернет, поэтому не отвечала Вам. Пишу не в личку чтобы объясниться со всеми желающими (дай Бог - не Вы - последний). Котяты и щеняты не мои. Владельцы котятышей - у них нет фотоаппаратов. Попробую как нибудь организовать. Щенка обязательно сфотографируют и пришлют сюда. Котята - деревенские и "ходят" в подпол - если брать таких в квартиру, надо будет иметь немножко терпения и внимания и научить ходить в лоток. Это не слишком сложно
.

- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Живу в частном секторе и на щет подпола не беспокоюсь. Все же хотелось номер куда обращаться за котенком.
-
- постоянный житель
Сорри эгейн! Работа замучила! Попросила хозяев вставить сюда фото зверьков! А собачка Умка - здесь http://cs11444.vkontakte.ru/u40651332/-3/m_c6e6767d.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не могу я разобраться как фотки сюда лепить
! Телефоны завтра в личку.
Ну не могу я разобраться как фотки сюда лепить

-
- постоянный житель
Остались три разнополых сиамца и черно-бурая кошечка. Ну правда, непонятная расцветка - вроде черная, но пробивается какая то буроватость. Я хозяина спросила, а какого она вообще цвета, а он мне говорит - да как у тебя куртка, а куртка у меня, если что, темно-синяя... много смеялась... Ну и Умка, конечно. Выкормышь. Будет собачкой-компаньоном. Открою тайну - она даже один раз женскую титю сосала! Удивительный ребенок с удивительной кармой. Воспитывается в Буддийском центре! http://cs11444.vkontakte.ru/u40651332/-3/m_424757ff.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;