Меняю бюлтуз гарнитуру на флешки
Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы
Меняю бюлтуз гарнитуру на флешки
Имеется: bluetooth wireless headset Q7 в полном комплекте. Полностью рабочая. Не использовалась. Наверное, даже чек найду. Купила в подарок, а муж не оценил.
Хочу 1-3 флешки в зависимости от характеристик. Ну или деньгами, я сама куплю себе флешки.
Хочу 1-3 флешки в зависимости от характеристик. Ну или деньгами, я сама куплю себе флешки.
Re: Меняю бюлтуз гарнитуру на флешки
и какие флешки хотите??? на сколько????
icq 412699025
тел 89139916080
тел 89139916080
Денег - рублей 500 (стоила около 700).
По флешкам думаю 2 по 2. Вроде они в районе 200-230 стоят такие. Ну или кто что предложит. Готова рассмотреть варианты. Т.е. я иду навстречу, получается, что флешками значительно дешевле.
По флешкам думаю 2 по 2. Вроде они в районе 200-230 стоят такие. Ну или кто что предложит. Готова рассмотреть варианты. Т.е. я иду навстречу, получается, что флешками значительно дешевле.
Это конечно, не совсем то, что я хотела - в микроСД большой надобности нет, в фотоаппарате у меня есть, да и гиг для фотографий это маловато. Во флешке большого объема тоже надобности большой нет, мультимедию не таскаю, в основном документы разные.
Но если предложений других не будет, то как вариант подойдет. Подождем еще чуток.
Но если предложений других не будет, то как вариант подойдет. Подождем еще чуток.
ну есть у меня 2 по 2 гига если что то скинь номер в личкуАделла писал(а):Денег - рублей 500 (стоила около 700).
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![sm277000 :sm277000:](./images/smilies/sm277000.gif)
-
- активный житель форума
есть 2 по2 и компьютерная на 4 ели что вот №963-510-0516Аделла писал(а):Имеется: bluetooth wireless headset Q7 в полном комплекте. Полностью рабочая. Не использовалась. Наверное, даже чек найду. Купила в подарок, а муж не оценил.
![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
есть 2 по2 и компьютерная на 4 ели что вот №963-510-0516Алексей Евдокимов писал(а):е флешки.
![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
вы что, издеваетесь
год почти прошел
на дату поста смотрите