Кредит

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Кредит

Сообщение Bad boy »

Не нашел темы про кредит, так что начну.
На стройку мне надо 100-150 тысяч. Где лучше брать? Хотелось узнать мнения и отзывы.
P.S: Зарплата пока 13(на одной 7 на другой 6). Реально ли получить?
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Кредит

Сообщение Globus »

На такое разве что в сбере можно. Либо в Россельхоз банке. Судя по информации. Сам с ними лично не сотрудничал.
E=MC^2
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

http://www.mdm.ru/gorno-altajsk/retail/ ... eb-kredit/" onclick="window.open(this.href);return false;
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

твоя ссыла крайне дсотавляет
особенно её конец
eb-kredit
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

chelovek04 писал(а):
твоя ссыла крайне дсотавляет
особенно её конец
eb-kredit
Не, в исполнении Фьюнерала лучше концовка звучит. Сразу чувствуется - ОНО. Тут вам кредит выдадут!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

А почему такая процентная ставка низкая? в чем подвох?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

щас брату позвонил, грит у нас одни из самых низких процентных ставок.
michman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение michman »

Кто брал кредит в МДМ Банке?
потребительский кредит 12% до 300000 без поручителей на год.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Такие вопросы в любом случае нужно решать на месте. Внимательно перечитывать договор раза два, уточнять все вопросы, подсчитывать. А то у нас ведь как: "Подпишите где галочки", чел подписывает и скорей в кассу или к банкомату: "ООО БАБЛООО :as: " :an:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
michman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение michman »

Лучше учиться на чужих ошибках. Иногда тяжело увидеть подводные камни даже специалистам. Часто, заявленные условия не соответствуют действительности.

http://www.611.ru/company/mdm_bank/vse_mneniya" onclick="window.open(this.href);return false;
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

мдм банк кидалы, даже банкоматы кидальские у них, списывают деньги с карты , а сами не выдают,и фиг докажешь, уже у многих знакомых были такие прецеденты
Изображение голый разбойник
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

michman писал(а):Лучше учиться на чужих ошибках. Иногда тяжело увидеть подводные камни даже специалистам. Часто, заявленные условия не соответствуют действительности.

http://www.611.ru/company/mdm_bank/vse_mneniya" onclick="window.open(this.href);return false;
что прочитал другие ветки все только и грят плохой банк да и только, а где норм?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Bad boy писал(а):а где норм?
выше, опять же, писали - Сбербанк
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
michman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение michman »

AlexS писал(а):
Я МДМ не пиарю, но и от Сбера не в восторге.

Сегодня карту через банкомат Сбера пополнял через банкомат, закинул 50000 руб. Банкомат послушно сожрал деньги, выдал чек и карту. Я привычным движением отправил чек в корзину и пошел домой. Пройдя метров десять в голове щелкнуло:"нет смс от мобильного банка" Я к банкомату, засовываю карту. Все нормально, за исключением 50000 руб :ag:
Иду в банк, там мне говорят :"стойте в очереди". Я беру книгу жалоб, ситуация меняется, ведут к какому-то специалисту который как выяснилось ничего не знает. Вобщем порылся в этой урне :ag: (чего за 50000 не сделаешь :) , там кстати чисто, только чеки), нашел чек, написал заявление. На все про все часа 4 времени ушло, пока в москву звонили, пока сооброжали форму заявления и что писать.
Обещали вернуть за 30 дней. Я сказал, что с 1 июня в отпуске и если бабок не будет тоя я в суд :)
День вобщем удался
А по кредиту так я сегодня в сбере узнавал. от 15 до 17 процентов без поручителей и залога до 750000. Тоько с доходом 80000 они могут только 360000 на год дать под 15%............... А в МДМ под доход 60000 дают 300000 без поручителей и залога под 12%.
ИМХО для кредита надежный банк не нужен. ТЫ ему должен, а не он тебе. Разорится, да и шут с ним..............
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

michman писал(а):
AlexS писал(а):
Я МДМ не пиарю, но и от Сбера не в восторге.

Сегодня карту через банкомат Сбера пополнял через банкомат, закинул 50000 руб. Банкомат послушно сожрал деньги, выдал чек и карту. Я привычным движением отправил чек в корзину и пошел домой. Пройдя метров десять в голове щелкнуло:"нет смс от мобильного банка" Я к банкомату, засовываю карту. Все нормально, за исключением 50000 руб :ag:
Иду в банк, там мне говорят :"стойте в очереди". Я беру книгу жалоб, ситуация меняется, ведут к какому-то специалисту который как выяснилось ничего не знает. Вобщем порылся в этой урне :ag: (чего за 50000 не сделаешь :) , там кстати чисто, только чеки), нашел чек, написал заявление. На все про все часа 4 времени ушло, пока в москву звонили, пока сооброжали форму заявления и что писать.
Обещали вернуть за 30 дней. Я сказал, что с 1 июня в отпуске и если бабок не будет тоя я в суд :)
День вобщем удался
Да уж. Нихрена себе, история... А если бы Вы чек не нашли?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»