Мопеды Racer
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Мопеды Racer
Здравствуйте,планирую в течении июня-июля приобрести мопед.
На днях лазая по просторам интернета наткнулся на вот эту вот модель : Nexus WJ 50 Alpha(типичный китаец),
в ГА такого не видел.
Может не там смотрел?...если не влом проконсультируйте также по поводу Racer Delta (YH50-S).
посоветуйте место,где можно было бы приобрести такой (разумеется в пределах цена/качество) :) хотя не думаю что от китайца стоит ждать качества)
заранее выражаю благодарность от души,от сердца :)
На днях лазая по просторам интернета наткнулся на вот эту вот модель : Nexus WJ 50 Alpha(типичный китаец),
в ГА такого не видел.
Может не там смотрел?...если не влом проконсультируйте также по поводу Racer Delta (YH50-S).
посоветуйте место,где можно было бы приобрести такой (разумеется в пределах цена/качество) :) хотя не думаю что от китайца стоит ждать качества)
заранее выражаю благодарность от души,от сердца :)
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь,промолчать!
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Re: Мопеды Racer
Здравствуйте! Советую купить японца лучше...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
P.S. может и не в тему!
В городе ездит скутор Racer крупноватый. На заднем брызговике обьявление. Продам за 17р. Советую его присмотреть пока не продали. Там еще 2 контактных номера было, не успел запомнить. Частенько его вижу!
В городе ездит скутор Racer крупноватый. На заднем брызговике обьявление. Продам за 17р. Советую его присмотреть пока не продали. Там еще 2 контактных номера было, не успел запомнить. Частенько его вижу!
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Слушай,может при удобном случае(если кончено увидишь его) постараешься запомнить номер(ну там или сфоткать) буду очень тебе благодарен.Alan писал(а):P.S. может и не в тему!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь,промолчать!
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Что-то конкретное можете предложить?(модель,цену)dR0N писал(а):Здравствуйте! Советую купить японца лучше...
у нас в городе и Альфа и Дэльты гоняют.. помоему если китаец, то лучше уж с вариатором.. едут они все одинкаво.. и то - как повезёт. Говорю по своему опыту. Т.е. когда ты покупаешь китайский скутер - ты берёшь кота в мешке. не известно, как он себя покажет. он может сломаться на следующий день, а может вообще быть хорошим. Возьми что нибудь большее по размерам. и смотрится лучше и ЦПГ на них побольше стоит. в основном от 72 кубов. у меня был Racer Stells - аппарат воще отличный.. Но лучше конешно же Японца взять. вот к примеру продаю Suzuki Adress V100 (100 кубов). 30 тыщ. Любой японец всяко лучше китайца
RussConnect.ru заходите!!!
китаец понравился тем что двигатель у него 4-х тактный. масло льется сразу в двигу.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
знакомый купил дельту, в реале, сломался через 3 дня, с коробкой что то, больше месяца делают, но мне что то китайские больше нравятся, особенно дельты, хотя покупать китайца лотерея какая то.
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
а по поводу Racer(Orion) что можешь сказать?Bad boy писал(а):знакомый купил дельту, в реале, сломался через 3 дня, с коробкой что то, больше месяца делают, но мне что то китайские больше нравятся, особенно дельты, хотя покупать китайца лотерея какая то.
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
благодарю за ценную информацию :)Dark DJ писал(а):бери как у меня - не ошибёшься :)
продают у нас такие в подвале тц вавилон, там недавно завоз был
аськ: 493074915
тел: 89136914545
- Loki
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Nexus WJ 50 Alpha какой у него ценник?GRemlIN писал(а):продают у нас такие в подвале тц вавилон, там недавно завоз был
Можно узнать ваше местоположение.(желательно доступнее)
я их не продаю, прсто рядом работаю и видел как разгружали мопэдыLoki писал(а):Nexus WJ 50 Alpha какой у него ценник?GRemlIN писал(а):продают у нас такие в подвале тц вавилон, там недавно завоз был
Можно узнать ваше местоположение.(желательно доступнее)
аськ: 493074915