:) не скажи...Gl@moR OUS писал(а):Читала обыкновенная газета, ничего занимательного
"Листок" - критика, советы форумчан, темы для публикаций
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: "Листок" - критика, советы форумчан, темы для публикаций
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну не знаю сплошь рекламыКrox@ писал(а)::) не скажи...Gl@moR OUS писал(а):Читала обыкновенная газета, ничего занимательного
Раньше читал ради программы, анекдотов, рубрики high-tech. А потом с появлением интерента программа нафик не нужна, анекдоты сплошной баян с башорга, сплетни всякие собирают, а рубрики хайтэк так вообще не стало. Короче газетёнка полнейшее УГGl@moR OUS писал(а):Читала обыкновенная газета, ничего занимательного

Последний раз редактировалось Funeral 16 май 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а как газете выживать прикажешь? В Листке еще не так много рекламы...ты бы Новосибирские газетки глянула...вот там рекламы 80%Gl@moR OUS писал(а):ну не знаю сплошь рекламыКrox@ писал(а)::) не скажи...Gl@moR OUS писал(а):Читала обыкновенная газета, ничего занимательного
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
напишите в газете про 500 млрд. руб. http://fed.sibnovosti.ru/articles/14491 ... iy-chechne
отрабатываю удары
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ошибок много - грамматика и пунктуацьон хромаеееееееЕЕЕт. читать плохо. Исправляйтесь
Читаю Листок лет пять, еженедельно покупаю, последнее время уже по привычке... Последнее время одна вата
, ничего интересного, разборки местных миниполитиков, боянистый юмор, новости действительно волнующие читателей не освещаются или одной строкой. Верните хайтэк, молодежку интересней, а то кажется что её пишут пенсионеры.

-
- постоянный житель
Во! Прям в точечку! Тоже покупаю изредка - ну хочется же иногда газетку с чашечкой кофе там, с сигареткой полистатьGost` писал(а):Читаю Листок лет пять, еженедельно покупаю, последнее время уже по привычке... Последнее время одна вата, ничего интересного, разборки местных миниполитиков, боянистый юмор, новости действительно волнующие читателей не освещаются или одной строкой. Верните хайтэк, молодежку интересней, а то кажется что её пишут пенсионеры.

Юмор в газете - отстой! Ну приплатите там у вас самому юморному парню - пусть выбирает, чего печатать, а то прям ну не смешно иногда!

Не знаю как Листок в других районах, а в Чемальском нашем - врет и не краснеет ваш Ситников! Читала интервью с моим бывшим супругом, позвонила, говорю - ты че там натрындел, а он мне: Дак это не я, это Ситников, че, разве не видно?

Потом на сходе Усть-Семы была, прочитала об этом статью того же Ситникова - фу, лизоблюд, все впечатление испортил! И главное сход-то прикольный был. Написать было о чем! Реально! Вот только не надо этого - взяла бы да написала! Не хочу! Но врать не красиво!
Художников картины печатаете - это здорово! Но вот лично мне было бы интересно немножко и про них почитать, и интервью...
Я вот зверям сочуствую - мечтаю увидеть у вас отдельную рубрику про пристроишей, с фотками, тем более читала, что вы, Братец Лис, тоже не против такие объявления печатать бесплатно. Это кул!

Очень хочется читать про интересных людей Горно-Алтайска - Ситников правильно тему нащупал - это же для провинциалов самое интересное - соседей обсудить! Только уж без фантазий! Можно даже как в Древней Греции выбирать претендентов на статью голосованием - пусть каждый назовет 1 претендента - на кого запросов больше - про того и писать!
А объявления - нормальные, всяко лучше, чем в "Постскриптуме"!
Ой, ну Постскриптум-то вообще муть несусветная

Ну и корректору или кто там ошибки вычитывает - новые очки!
Ну а так-то хоть и раздражает иногда содержимое номеров, но крест ставить рано, развитие кажись возможно...хочется надеяться...вот и Братец Лис вроде заинтересован...

Согласен с предыдущими ораторами, в газете куча ошибок и сплетен. Михайлов задумайся!
Сергею не до газеты, политка интереснее...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Благодарю за замечания и отзывы. Учтём.маша-с-уралмаша писал(а):Во! Прям в точечку! Тоже покупаю изредка - ну хочется же иногда газетку с чашечкой кофе там, с сигареткой полистатьGost` писал(а):Читаю Листок лет пять, еженедельно покупаю, последнее время уже по привычке... Последнее время одна вата, ничего интересного, разборки местных миниполитиков, боянистый юмор, новости действительно волнующие читателей не освещаются или одной строкой. Верните хайтэк, молодежку интересней, а то кажется что её пишут пенсионеры.
. В итоге - полнейшее разочарование. И не из-за кофе. Какая-то паранойидальная истерика по поводу едросов, вот эти последние плакаты - вообще не кул. Плохой стиль! Не красиво, не смешно, похоже на тявканье моськи перед слоном. И это при том, что полностью разделяю точку зрения Листка на едросов! Но надо делать красиво!
Юмор в газете - отстой! Ну приплатите там у вас самому юморному парню - пусть выбирает, чего печатать, а то прям ну не смешно иногда!![]()
Не знаю как Листок в других районах, а в Чемальском нашем - врет и не краснеет ваш Ситников! Читала интервью с моим бывшим супругом, позвонила, говорю - ты че там натрындел, а он мне: Дак это не я, это Ситников, че, разве не видно?Видно!
Потом на сходе Усть-Семы была, прочитала об этом статью того же Ситникова - фу, лизоблюд, все впечатление испортил! И главное сход-то прикольный был. Написать было о чем! Реально! Вот только не надо этого - взяла бы да написала! Не хочу! Но врать не красиво!
Художников картины печатаете - это здорово! Но вот лично мне было бы интересно немножко и про них почитать, и интервью...
Я вот зверям сочуствую - мечтаю увидеть у вас отдельную рубрику про пристроишей, с фотками, тем более читала, что вы, Братец Лис, тоже не против такие объявления печатать бесплатно. Это кул!![]()
Очень хочется читать про интересных людей Горно-Алтайска - Ситников правильно тему нащупал - это же для провинциалов самое интересное - соседей обсудить! Только уж без фантазий! Можно даже как в Древней Греции выбирать претендентов на статью голосованием - пусть каждый назовет 1 претендента - на кого запросов больше - про того и писать!
А объявления - нормальные, всяко лучше, чем в "Постскриптуме"!
Ой, ну Постскриптум-то вообще муть несусветная! На его фоне, конечно, другой альтернативы нет, к кофе опять куплю Листка
.
Ну и корректору или кто там ошибки вычитывает - новые очки!
Ну а так-то хоть и раздражает иногда содержимое номеров, но крест ставить рано, развитие кажись возможно...хочется надеяться...вот и Братец Лис вроде заинтересован...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Что-то ни то ни другое не получается. Одни жалкие ковыряния. ИМХо Занялся бы лучше чем-то одним. "За двумя зайцами" как говорится.Gost` писал(а):Сергею не до газеты, политка интереснее...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тут вот какая штука - конкуренция здорово повышает качество работы. И наоборот. "Листок" доминирует на региональном рынке уже лет эдак 6. Реальные тиражи "Листка", "Посткриптума" и "Звезды Алтая" нынче - 16:примерно 6[точные данные неизвестны!]:5,5. Соответственно, хочется заняться чем-то новеньким. Скажем, попытаться запустить аналогичную газету в Алтайском крае (была у нас такая попытка в 2008-м году, перед кризисом). Или той же политикой. скажем.Funeral писал(а):Что-то ни то ни другое не получается. Одни жалкие ковыряния. ИМХо Занялся бы лучше чем-то одним. "За двумя зайцами" как говорится.Gost` писал(а):Сергею не до газеты, политка интереснее...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так может от экстенсивного развития есть смысл перейти к интенсивному?Brother Fox писал(а):Соответственно, хочется заняться чем-то новеньким. Скажем, попытаться запустить аналогичную газету в Алтайском крае (была у нас такая попытка в 2008-м году, перед кризисом). Или той же политикой. скажем.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вы все такие умные прям...но у кого нибудь из вас есть газета? Тыкать пальцем в небо, каждый может.
Тролль 2011
Тролль 2011