Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Случись выборы сегодня, вы отдали бы ваш голос за:

Владимира Путина
19
30%
Дмитрия Медведева
6
10%
третьего кандидата
38
60%

Всего голосов: 63

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Гонка 2012: Владимир Путин vs. Дмитрий Медведев

Сообщение telengit »

Рохан писал(а):
ROBOCOP писал(а):... Если большинство проголосует против всех, то выборы не состоятся?
напоминаю, пункта "против всех" не будет!!!
а хде в таком случае демократия?
Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Кстати о выборах: прошлый раз на пункте голосования раздавали булки и поили чаем - бабушки специально внуков приводили. Народ, не упустите шанс поесть на халяву - хоть что-то сшибить с родного государства)))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

telengit писал(а):
Рохан писал(а):
ROBOCOP писал(а):... Если большинство проголосует против всех, то выборы не состоятся?
напоминаю, пункта "против всех" не будет!!!
а хде в таком случае демократия?
Напоминаю, никто не помешает перечеркнуть бюллетень и написать что именно ты думаешь...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а смысл, признают недействительным, единственный плюс, что бюллетень не будет использован в махинациях
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

не ходим на выборы, не голосуем, портим бюллетени, в итоге имеем это - Студент-блогер рассказал о практике в Госдуме
Бамбармия, кергуду!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

<JuST> писал(а):а смысл, признают недействительным, единственный плюс, что бюллетень не будет использован в махинациях
А смысл в том что ты проявил свою гражданскую позицию.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Студент-блогер рассказал о практике в Госдуме
мне стихи про офисную курилку очень понравились =)
Изображение
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

KORUM писал(а):
<JuST> писал(а):а смысл, признают недействительным, единственный плюс, что бюллетень не будет использован в махинациях
а смысл в такой гражданской позиции, если в результате у Роспила в ФС снова будет конституционное большинство?
Бамбармия, кергуду!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

<JuST> писал(а):
KORUM писал(а):
а смысл в такой гражданской позиции, если в результате у Роспила в ФС снова будет конституционное большинство?
Ну во-первых: вы будете утверждать, что в случае, когда я поставлю галочку напротив чей-либо фамилии, то в результате у Роспила в ФС НЕ будет конституционного большинства?

Во-вторых: когда будут спрашивать "за кого ты голосовал" - смогу смело сказать что я сделал. Вполне возможно найду еще больше единомышленников для Дела.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я думаю это очевидно, что если вы и другие придете на выборы и поставите галочку в бюллетене не за Роспил, его доля будет меньше, а так самоустраняясь от избирательного процесса при существующих условиях вы сами даете ему карт бланш, насчет п.2, самолюбование тем, что ах какой я крутой оппозиционер - бюллетень испортил, по-моему это просто пустозвонство
Бамбармия, кергуду!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

<JuST> писал(а):я думаю это очевидно, что если вы и другие придете на выборы и поставите галочку в бюллетене не за Роспил, его доля будет меньше, а так самоустраняясь от избирательного процесса при существующих условиях вы сами даете ему карт бланш, насчет п.2, самолюбование тем, что ах какой я крутой оппозиционер - бюллетень испортил, по-моему это просто пустозвонство
На счет "самоустранения", вы так и не ответили на "во-первых".

На счет "самолюбования" и "пустозвонства" - согласен, если человек при этом ничего не делает. Впрочем, это ваше мнение и оно имеет место быть...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

KORUM писал(а): Ну во-первых: вы будете утверждать, что в случае, когда я поставлю галочку напротив чей-либо фамилии, то в результате у Роспила в ФС НЕ будет конституционного большинства?
я буду утверждать, что чем больше несогласных, которые обычно игнорируют выборы придут на участки и проголосуют, тем больше шансов у оппозиции увеличить свое представительство в ФС и пр., чем активнее несогласные из числа тех кто только стенает на форумах, а на выборы ходить не желают, будут участвовать в избирательном процессе, тем меньше у роспила будет поле для разных манипуляций
Бамбармия, кергуду!!!
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Корум, всего чего вы добьетесь порчей бюллетеней, так это того, что считать проценты победителей будут от числа неиспорченных бюллетеней. В итоге даже если испорченных будет 99%, выборы состоятся и партия власти получит свои 70-80% "проголосовавших". А про вас никому и ничего не скажут. И в СМИ обсасывать ситуацию не будут.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

интересно какие другие варианты?...а может обиженный Миронов щас как дернется за место царя государства...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Vedmed писал(а):Корум, всего чего вы добьетесь порчей бюллетеней, так это того, что считать проценты победителей будут от числа неиспорченных бюллетеней. В итоге даже если испорченных будет 99%, выборы состоятся и партия власти получит свои 70-80% "проголосовавших". А про вас никому и ничего не скажут. И в СМИ обсасывать ситуацию не будут.
Действительно, выборы состоятся, даже если никто не придет.
А никому ничего не скажут лишь в том случае, если я (или человек типа меня) не буду состоять в избирательной комиссии ;)
Ответить

Вернуться в «О политике»