Снять с учёта ...

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Снять с учёта ...

Сообщение antixaka »

Тема такая. Авто досталось грубо говоря за долги, все доки у меня (ПТС, свидетельство, номера, авто), хозяин в Каракокше. По новому закону однако можно сделать перерегистрацию без снятия с учёта? (авто остается на старых номерах и в ПТС с новым хозяином), для этого можно сделать тупо договор купли-продажи, а не генералку. Кто в курсе и можно ли таким способом продать авто в другой регион (22 например).
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Снять с учёта ...

Сообщение AlexS »

antixaka писал(а):Тема такая. Авто досталось грубо говоря за долги, все доки у меня (ПТС, свидетельство, номера, авто), хозяин в Каракокше. По новому закону однако можно сделать перерегистрацию без снятия с учёта? (авто остается на старых номерах и в ПТС с новым хозяином), для этого можно сделать тупо договор купли-продажи, а не генералку. Кто в курсе и можно ли таким способом продать авто в другой регион (22 например).
насколько я знаю, в другой регион - нельзя
покупал машин в Нске, специально уточняли, пришлось там снимать, здесь ставить
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Re: Снять с учёта ...

Сообщение Trawl »

Смена данных о владельце без снятия-постановки на учет возможна только в случае, если предыдущий и новый владельцы имеют прописку в одном регионе.
бэкендер Хабра
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»