"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
пересмотрела "Господин Никто"...один из любимых...советую
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
"Братья по оружию" - смотрел всю ночь. Стоит посмотреть на войну глазами американцев...рекомендую...
Ага тож смотрю этот сериал смотрю с удовольствиемkevin04 писал(а):"Братья по оружию" - смотрел всю ночь. Стоит посмотреть на войну глазами американцев...рекомендую...
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
что?tanya951 писал(а):Я плюю на ваши могилы..мерзость...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
что?мерзкий фильм говорю
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
антихрист - прикольно сняли, а так уклон на разрушительную сторону женской психики (+тема про слёзы)..
психоаналитик - о потери близких, вызывает эмоции сочувствия, сострадания.. (+тема про психолога психологу!)..
криминальное чтиво - сюжет близок к жизни, на правду похоже всё, кроме "боговмешательства" )))
в субботу - сначала интересно, захватывающе, т.к. не знаешь развития сюжетного, а потом пропало желание досматривать...
психоаналитик - о потери близких, вызывает эмоции сочувствия, сострадания.. (+тема про психолога психологу!)..
криминальное чтиво - сюжет близок к жизни, на правду похоже всё, кроме "боговмешательства" )))
в субботу - сначала интересно, захватывающе, т.к. не знаешь развития сюжетного, а потом пропало желание досматривать...
Последний раз редактировалось =cblp4uk= 28 май 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
зы: )
Ааа, понял, просто без кавычек.... :)tanya951 писал(а):что?мерзкий фильм говорю
Наконец-то посмотрела Господин Никто. Тема уже была в к/ф "Эффект бабочки". Но этот конечно гораздо сильнее.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мученицы....тупость
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Я тоже как-то не уловила смысл этого фильма.tanya951 писал(а):мученицы....тупость
Пересматривала "V значит вендетта" - люблю это кино. Вачовски жгут))) Одна реплика чего стоит: "Народ не должен бояться правительства, это правительство должно бояться народа")))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
крутой фильм! если смысла не уловили, то не надо говорить, что тупость! а то как то тупо это звучит и вообще tanya951, если вам не нравятся фильмы подобной направленности, так нафига смотреть "мучениц" или "я плюю на ваши могилы"? не думаю, что вы совершенно случайно наткнулись на них, не услышав перед этим отзывов об их извращённости... так что не понравилось? может и пробывать больше не стОит?Рысь писал(а):Я тоже как-то не уловила смысл этого фильма.tanya951 писал(а):мученицы....тупость
зы: Рысь, чтобы не раскрывать спойлеры, могу вам вличку написать в чём смысл данного фильма)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я у вас забыла спросить, что мне смотреть, а что нет.
вчера по ТНТ было "Мальчик в девочке", прикольный фильмец
вчера по ТНТ было "Мальчик в девочке", прикольный фильмец
Це мое имхо Я ж не говорила, что тупость, просто конкретно "Мученицами" не прониклась, в отличие от тех же "Могил". Кстати, да, если не трудно, не откажусь от комментария по поводу "Мучениц", ибо они оставили... как бы сказать... ну как занозка - вроде не болит, но мешает.Тэм писал(а):крутой фильм! если смысла не уловили, то не надо говорить, что тупость! а то как то тупо это звучит и вообще tanya951, если вам не нравятся фильмы подобной направленности, так нафига смотреть "мучениц" или "я плюю на ваши могилы"? не думаю, что вы совершенно случайно наткнулись на них, не услышав перед этим отзывов об их извращённости... так что не понравилось? может и пробывать больше не стОит?Рысь писал(а):Я тоже как-то не уловила смысл этого фильма.tanya951 писал(а):мученицы....тупость
зы: Рысь, чтобы не раскрывать спойлеры, могу вам вличку написать в чём смысл данного фильма)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
неприятное какое-то ощущение после просмотра. что за "Могилы"?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
чего огрызаться то сразу? мне фильмы эти нравятся, поэтому меня задела такая резкая необоснованная критика. смотрите мелодрамы с хэппи эндом, комедии - само то для вас! я могу ещё предложить подобных фильмов (а-ля "Мученицы"), но оно вам надо? Французы снимают жёсткие ужасы и в них главное зло - это не монстры как у америкосов, а сам человек! Самое ужасное и жестокое создание...поэтому такие фильмы действительно страшно смотреть и именно в этом их ценность :)tanya951 писал(а):я у вас забыла спросить, что мне смотреть, а что нет.
"Я плюю на ваши могилы" так то о них говорим :)tanya951 писал(а): что за "Могилы"?
я не о вас говорил, просто под общей цитатой выделил, чтоб понятней было)Рысь писал(а):Я ж не говорила, что тупость