Где купить автомойку?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Где купить автомойку?
Ребят подскажите где можно купить автомойку? У кого не спрашивала, никто не знает.. Только по каталогам..
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Где купить автомойку?
в бийске полно фирмы @bosh@ примерно 3 т.р. самая простая, у нас в техносиле DAEWOO в районе 2 т.р.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Спасибо! Я уж думала у нас нигде не продают.. А эта Дэу - наверное раз на 10?
лучше сразу купите по мощнее, а то будет валяться в гараже за ненадобностью. я купил на ткацком1 в инструментах, потом увидел керХер в Бийске и пожалел что не купил тамEvandgelina писал(а):Спасибо! Я уж думала у нас нигде не продают.. А эта Дэу - наверное раз на 10?
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
я так думаю что норм проработает свой ценник, ты же не каждый день мыть будешь. Сходи глянь - там 2 вида есть помощнее и послабжеEvandgelina писал(а):Спасибо! Я уж думала у нас нигде не продают.. А эта Дэу - наверное раз на 10?
лучше брать по-мощнее конечно, а то будет струя как из простого шланга, а грязь отскакивать не будет, в Бийске есть представительство керхер, лучше туда, я там брал.Evandgelina писал(а):Ребят подскажите где можно купить автомойку? У кого не спрашивала, никто не знает.. Только по каталогам..
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Спасибо, ребят! Согласна! Лучше взять лучше, но надолго! Вот такой каламбур)) Modest, спасибо за совет! Обязательно смотаюсь туда!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
была же тема уже где-то про мойки. Знаю где купить Кёрхер дешевле. Но только в Барнауле.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
я взял года два уже назад в техносиле дэу что помощнее за 2700 руб.,не керхер но дома машину помыть точно хватит.покупкой доволен.зимует она в холодном гараже до сих пор работает как прежде
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
http://www.kristofer.ru/?region=%C1%E8%E9%F1%EA" onclick="window.open(this.href);return false;Evandgelina писал(а):Поделись секретомА через нет с доставкой можно?
про доставку точно не скажу, но они вроде обслуживают автомойку филипаса, и вроде как могут привезти попутно
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Я тоже в Кристофере Бийска брал всё(мойка, моющий пылесос, электровеник). Доставка у них и в наш город есть, ездит представитель каждую неделю, можете даже заказать демонстрацию у себя дома. Мойку лучше конечно брать мощную и мыть с химией, ведь в этом и есть вся прелесть бесконтактной мойки) АДВ - аппарат высокого давления. Купил модель 5.20 и рад как ребенок) А маломощные даже как вариант не стоит рассматривать ибо одно и тоже что и из шланга машину помыть. У меня в комплекте есть ещё фреза для особо загрязнёных поверхностей, жёстко снимает слой древесины с надворных построек) Решил как то под этой струёй руку смочить, сразу же пожалел об этом. И АДВ кстати могут из водоёмов или емкостей воду сами качать, т.е. не обязательно напор подавать как для минимоек.
Вот тема
Вот тема
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Лаурский, спасибо! Согласна полностью! Тем более что я вообще рассматриваю ее не только как мойку авто, но и сайдинга, ковров и плитки тротуарной.. В Техносиле была - все кака
!

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в теме, ссылку на которую дал Лаурский есть контакт самого дешевого Керхера. А по теме советую Керхер 5.20Evandgelina писал(а):Лаурский, спасибо! Согласна полностью! Тем более что я вообще рассматриваю ее не только как мойку авто, но и сайдинга, ковров и плитки тротуарной.. В Техносиле была - все кака!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!