Миронов? А кто он, извините, такой и кто за него будет голосовать? Дернется он, не дернется, до него большинству дела примерно как до жизни на Марсе. Кроме того его избрание НИЧЕГО не изменит. Ну разве что самоназвание "государя Рассейскага". Это как раз пример той самой "оппозиции" с помощью которой ЕдРо раз за разом остается у власти.Dara писал(а):интересно какие другие варианты?...а может обиженный Миронов щас как дернется за место царя государства...
Будете вы состоять в комиссии, не будете, многого это не изменит. Ну напишут ваше мнение о проведенных выборах в Листке, ну возьмут интервью на местном телевидении, ну даже дадут секунд 30 на центральном канале, что толку? Потом забьют все ваши выступления получасовым одобрямсом от "партии власти" и кто кроме нескольких политически подкованных товарищей вспомнит о вас? Пока критическая масса политически недовольных "снизу" не накопится все так и будет продолжаться. А накопиться она не может по той причине, что концентрироваться ей негде. Помимо партии власти есть куча мелких псевдопартеек выполняющих роль свистка для сброса пара, занимающихся не консолидированием и оппозиционной борьбой, а выхватыванием дург у друга куска пожирнее. Которые им ЕдРосы и кидают. Ну или НПО финансируемые из-за рубежа. Но у этих шансов стать ядром концентрации недовольства вообще никаких. Т.к. политически подкованные товарищи отлично помнят какие цели в прошлые, в историческом плане, разы преследовала такая поддержка.KORUM писал(а):А никому ничего не скажут лишь в том случае, если я (или человек типа меня) не буду состоять в избирательной комиссии