про аспирантуру гагу

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: про аспирантуру гагу

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):О, пока денюжек дождется человек, с голоду может того... Да и вообще сейчас вряд ли кого-то будут брать на работу - и так сокращения, ибо экономия должна быть экономной (только экономят не на том).
Ой не надо...всю эту "кухню" ГАГУ я знаю...и аспирантуру..было дело-училась там. а на работу берут-например есть место в СХК на преподавателя физики и информатики. Могу еще свое место уступить ;). Еще на экономе в скором времени преподаватель в декрет уходит-мест много-просто нужно знать куда идти.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну так и я не просто так говорю. Я ж не про доходы доцентов и профессоров - у простых ассистентов и старших преподавателей з/п такая... ну, я бы сказала, странная. Вот моя мать - почти 40 лет проработал человек старшим преподавателем - и з/п у ней чуть больше 6 тр. Это ненормально, я считаю.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):Ну так и я не просто так говорю. Я ж не про доходы доцентов и профессоров - у простых ассистентов и старших преподавателей з/п такая... ну, я бы сказала, странная. Вот моя мать - почти 40 лет проработал человек старшим преподавателем - и з/п у ней чуть больше 6 тр. Это ненормально, я считаю.
:) я бы сказала это очень ненормально, учесть какой студент нынче пошел....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Это да. я иногда оооочень удивляюсь, как это некоторые студенты вообще поступили - но что интересно, именно они доучиваются до диплома, а умные, талантливые (но неплатежеспособные) люди часто вынуждены либо ночами не спать подрабатывать, либо вообще бросать ради работы. Преподаватели и учителя - героические люди, я бы вряд ли смогла, со злости бы лопнула ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь, балом правят деньги-печально, но факт.

Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Да уж. Вузам приходится зарабатывать, хотя бы на таких кхм... неумных студентах.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):Да уж. Вузам приходится зарабатывать, хотя бы на таких кхм... неумных студентах.
Вот...вот. Просто всего не знают многие. Например сколько приходит на то же отопление корпусов, а сколько нужно на самом деле. На строительство нового корпуса выделили всего один миллион рублей, остальное изыскивайте сами...вот и изыскивают.

Тролль 2011
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Кrox@ писал(а): Иди работать в университет-и будешь учится и сдавать кандидатские бесплатно. еще и на защиту денежку дадут.
Как мне говорил мой любимый декан, а ныне проректор.
«И положить зубы на полку?)»

А платники очень помогают. Наш вуз вообще один из лучших, в плане поддержи умных студентов. Кто хочет учиться, тут может получить очень хорошие знания.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

bonus.x писал(а):
Кrox@ писал(а): Иди работать в университет-и будешь учится и сдавать кандидатские бесплатно. еще и на защиту денежку дадут.
Как мне говорил мой любимый декан, а ныне проректор.
«И положить зубы на полку?)»
:ag: +10500

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Образование»