ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Тоскания
altavista

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Тоскания »

Молодец! Скоро походу тоже так закричу
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

:ay: :ay: :ay: -поздравляю, а мне до 1000 ещё далеко.
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?
Замечал, что выпирающие и свисающие округлости тоже красоты не добавляют. Стройная фигура всё-таки мне приятней.
Да и любителей мало на волнах колыхаться
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Тоскания писал(а):Молодец! Скоро походу тоже так закричу
элен писал(а):поздравляю, а мне до 1000 ещё далеко.
эххх, молодежь)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

john писал(а):
Замечал, что выпирающие и свисающие округлости тоже красоты не добавляют. Стройная фигура всё-таки мне приятней.
На вкус и цвет...только каша манная одинакова...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Ура! Пятница!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Глава Роспотребнадзора назвал условия возобновления поставок овощей из ЕС
http://www.vesti.ru/doc.html?id=463715" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил, что Россия допустит на свой рынок овощную продукцию из европейских стран только после того, как ЕС представит Российской Федерации данные об источнике инфекции, механизме ее передачи и географической локализации.

"Условия, при которых будет снят запрет:установление возбудителя инфекционного заболевания и причина заражения, факторы передачи -продукты питания, вода и так далее, а также взятие под контроль эпидемии кишечной инфекции и прекращение роста числа заболевших", - сказал он.

По словам главы Роспотребнадзора, Россия ждет от компетентных официальных властей на национальном или европейском уровне официального подтверждения выполнения этих условий, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось. Роспотребнадзор запретил ввоз свежих овощей из государств Евросоюза. По мнению опрошенных Вестями.Ru экспертов, запрет грозит ростом цен на дешевевшую в последнее время овощную продукцию. Из российских магазинов могут исчезнуть брюссельская капуста, кольраби, брокколи и китайский салат.

По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, запрет на экспорт европейских овощей был обусловлен распространением в странах ЕС острой кишечной инфекции, жертвами которой стали уже 16 человек. До сих пор причину болезни установить не удалось. Роспотребнадзор намерен сохранить эмбарго до наступления полной ясности ситуации и ее "купирования". Пока же, как уточнил Онищенко, обнаруженные в отечественных магазинах овощи из стран ЕС будут изыматься из оборота. Он рекомендовал россиянам отказаться от употребления импортных овощей в пользу отечественного производителя.

Европейская Комиссия потребовала от России отменить запрет на ввоз овощей из стран Евросоюза, введенный в связи со вспышкой в ряде европейских стран заболеваний, вызванных кишечной палочкой ЕНЕС. По словам официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, "это является естественной защитной мерой". "Никто не хочет болеть, - сказал он. - Это очень серьезный прецедент, и естественно, любое государство будет защищать свой рынок, чтобы не получить такие "подарки".
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

john писал(а):
Плюсану.
Большинство "крупных" девушек, женщин опрут во всю глотку, что типа мужик не собака, на кости не бросается.. бла-бла-бла... и сами напостой на диетах сидят и до одури хотят скинуть кило так -цать=))
2 Кrох@.. Говорить, что ты знаешь меня, не имеешь морального права))
и.. Не замечала тебя рядом с собой с мерной лентой в руках.. Так что помолчала бы о том, куда и сколько мне расти!!=))
Изображение
Изображение
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Злюка писал(а):Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
Есть много знакомых, которые хотели поправиться, но как то не получалось у них, до такого до худели, что переодически по больницам лежат... лечатся!
john писал(а):Замечал, что выпирающие и свисающие округлости тоже красоты не добавляют. Стройная фигура всё-таки мне приятней.
Представь, 170-180, и 90*60*90. Вес то максимум тут 50 кг, при такой структуре даже и груди не видно будет!
Как может быть стандарт одинаковым при разном росте?
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Изображение
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

каждую пятницу я в говно... :-D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Beersky писал(а):каждую пятницу я в говно... :-D
:ag: :ag: :ag: а где остальные слова?
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

в понедельник будут)))
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

STELS писал(а):
john писал(а):
Плюсану.
Большинство "крупных" девушек, женщин опрут во всю глотку, что типа мужик не собака, на кости не бросается.. бла-бла-бла... и сами напостой на диетах сидят и до одури хотят скинуть кило так -цать=))
2 Кrох@.. Говорить, что ты знаешь меня, не имеешь морального права))
и.. Не замечала тебя рядом с собой с мерной лентой в руках.. Так что помолчала бы о том, куда и сколько мне расти!!=))
Кто -то недавно плакался здесь что пополнеть хочет...костями пограмыхивает, не вы ли STELS?
У нас есть общие друзья-так что знаю вас хорошо...не такая вы уж загадка, тем более для меня. Забудьте про мораль, сейчас это не модно....
про диеты...никогда не сидела на них...и не буду...мне это не нужно...я себя такую люблю...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»