Злюка, ты ее встретила...Злюка писал(а):Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
должна быть золотая середина. 90-60-90 этому удовлетворяют более чем.
все остальное - от лукавого.![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
все остальное - от лукавого.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
это хорошо что в согласии с собой, и довольна собой, у меня вот так не получается...Кrox@ писал(а):Злюка, ты ее встретила...Злюка писал(а):Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
самооценка странная штука )))))Злюка писал(а):это хорошо что в согласии с собой, и довольна собой, у меня вот так не получается...Кrox@ писал(а):Злюка, ты ее встретила...Злюка писал(а):Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я всякой была- и худой, и полной вот теперь...во всем нахожу свои плюсы :)Злюка писал(а):это хорошо что в согласии с собой, и довольна собой, у меня вот так не получается...Кrox@ писал(а):Злюка, ты ее встретила...Злюка писал(а):Все хотят быть стройными, не встречала ни одной девушки которая хотела бы быть пухленькой.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пришло седня письмо, предлагают послать им заявление и копии паспорта и типа получу карту банка Тинькоф с 30 тысячами. Типа 12, 5 % годовых.
Чет мне кажется что с такой ставкой к ним очереди стоять должны. Вот так купишься на райские кущи, а после измучаешься выплачивать, там явно этих процентов не меньше 30-и окажется.
А так конечно 30 штук не помешали бы.
Ps Письмо само со всякими разьяснительными в цифрах буклетиками, блестящими псевдокарточками, полсантиметра толщиной набили мишуры.
Чет мне кажется что с такой ставкой к ним очереди стоять должны. Вот так купишься на райские кущи, а после измучаешься выплачивать, там явно этих процентов не меньше 30-и окажется.
А так конечно 30 штук не помешали бы.
Ps Письмо само со всякими разьяснительными в цифрах буклетиками, блестящими псевдокарточками, полсантиметра толщиной набили мишуры.
Ищу, ищу плюсы в себе теперешней... хз как вы их в себе нашли? Да нет ни одного!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Плохо ищешь))) Надо себя любить, тогда столько плюсов найдёшь сразу...Тоскания писал(а):Ищу, ищу плюсы в себе теперешней... хз как вы их в себе нашли? Да нет ни одного!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вот именно. Себя любить нужно.Weroчка писал(а):Плохо ищешь))) Надо себя любить, тогда столько плюсов найдёшь сразу...Тоскания писал(а):Ищу, ищу плюсы в себе теперешней... хз как вы их в себе нашли? Да нет ни одного!!
Тролль 2011
Тролль 2011
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Еще раз повторю, для особо одаренной мадам.. Знать ты меня не знаешь, общие знакомые не показатель, ясно???)) Загадочности на себя никогда не напускала, очередная ваша бредятина... А вот хотела я поправиться и поправилась... но о размерах мастадонта не мечтала. При моих росте и кг до громыхания костей, как любишь выражаться, как до луны раком!!Кrox@ писал(а):Кто -то недавно плакался здесь что пополнеть хочет...костями пограмыхивает, не вы ли STELS?STELS писал(а):Плюсану.john писал(а):Замечал, что выпирающие и свисающие округлости тоже красоты не добавляют. Стройная фигура всё-таки мне приятней.Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?
Да и любителей мало на волнах колыхаться
Большинство "крупных" девушек, женщин опрут во всю глотку, что типа мужик не собака, на кости не бросается.. бла-бла-бла... и сами напостой на диетах сидят и до одури хотят скинуть кило так -цать=))
2 Кrох@.. Говорить, что ты знаешь меня, не имеешь морального права))
и.. Не замечала тебя рядом с собой с мерной лентой в руках.. Так что помолчала бы о том, куда и сколько мне расти!!=))
У нас есть общие друзья-так что знаю вас хорошо...не такая вы уж загадка, тем более для меня. Забудьте про мораль, сейчас это не модно....
про диеты...никогда не сидела на них...и не буду...мне это не нужно...я себя такую люблю...
И еще. мир не вокруг тебя одной вертится! это я к слову о диетах!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не нарывайся, Анна. Видать на больную мазоль тебе наступила. Совсем от своей худобы взбесилась. Поправилась она.STELS писал(а): Еще раз повторю, для особо одаренной мадам.. Знать ты меня не знаешь, общие знакомые не показатель, ясно???)) Загадочности на себя никогда не напускала, очередная ваша бредятина... А вот хотела я поправиться и поправилась... но о размерах мастадонта не мечтала. При моих росте и кг до громыхания костей, как любишь выражаться, как до луны раком!!
а знать тебя-я знаю, Большая деревня-слухами полнится и первоисточниками
зы: курить брось, а может че и нарастет в положенном месте...
Тролль 2011
Тролль 2011
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты свои "не нарывайся" при себе оставь!!! Тему это больше обсуждать с тобой не собираюсь т.к. с дураками спорить.. ну и дальшу догадаешься..может быть))Кrox@ писал(а):Не нарывайся, Анна. Видать на больную мазоль тебе наступила. Совсем от своей худобы взбесилась. Поправилась она.STELS писал(а): Еще раз повторю, для особо одаренной мадам.. Знать ты меня не знаешь, общие знакомые не показатель, ясно???)) Загадочности на себя никогда не напускала, очередная ваша бредятина... А вот хотела я поправиться и поправилась... но о размерах мастадонта не мечтала. При моих росте и кг до громыхания костей, как любишь выражаться, как до луны раком!!
Первоисточник - я!! А если слухи слушаешь - то делай о себе выводы! ну а если убеждена, что знаешь меня офигенски, то момент изменения моих отношений с курением пропустила..)) Как так??
Ладно, не воспаляйся в мою сторону, бесполезно... Я пойду переживать по поводу моего бешенства от худобы=)) Как теперь жить с этим, не знаю((((
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну что и требовалась доказать... Куча восклицательных знаков и ошибок.STELS писал(а):Ты свои "не нарывайся" при себе оставь!!! Тему это больше обсуждать с тобой не собираюсь т.к. с дураками спорить.. ну и дальшу догадаешься..может быть))Кrox@ писал(а):Не нарывайся, Анна. Видать на больную мазоль тебе наступила. Совсем от своей худобы взбесилась. Поправилась она.STELS писал(а): Еще раз повторю, для особо одаренной мадам.. Знать ты меня не знаешь, общие знакомые не показатель, ясно???)) Загадочности на себя никогда не напускала, очередная ваша бредятина... А вот хотела я поправиться и поправилась... но о размерах мастадонта не мечтала. При моих росте и кг до громыхания костей, как любишь выражаться, как до луны раком!!
ага...высокого мнения ты о себе, Анна. Не упади с унитаза от высокой самооценки..STELS писал(а): Первоисточник - я!!
а на счет курения-я права. Не бросила ты курить.....
Зы: иди, пеки блины мужу.
зы:зы: На счет дураков-на себя в зеркало глянь.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) спасибо, теперь буду пользоваться именно им. Послал на "север"...и все...кратко и доходчиво.Kenwood писал(а):Мда..что то изречение "Краткость - сестра таланта" вспомнилось.
Тролль 2011
Тролль 2011