ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Funeral »

Изображение

Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Вот полюбуйтесь, эта кругловатая тётенька на заднем плане особо сексуально привлекательна :)

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral ты так же не сексуально привлекателен...ведь у тебя жирное пузо...не тебе говорить об этом..эстет ёклмн :)
Девушка на переднем плане стройная-ей можно любоваться...мы про другое...про красоту которая везде выперает и громыхает костями :)
зы: купальник не очень...с такой фигурой можно и по сексуальнее че нить найти ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Эти люди какбе намекают "Девчонки, кушайте побольше сладкого и мучного, пейте побольше алкоголя и станете такими же сногсшибательными" :)

Изображение

p.s. Можно заготовки на зиму делать, посолить, закоптить. Эх вкуснатище!
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

(к предыдущей стр.) Себя люблю, поэтому и хочу вернуть здоровую форму, в которой чувствовала себя превосходно. Можно узнать хоть один плюс?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тоскания писал(а):(к предыдущей стр.) Себя люблю, поэтому и хочу вернуть здоровую форму, в которой чувствовала себя превосходно. Можно узнать хоть один плюс?
любить одно...а жить в согласии с собой-это другое...разберись с собой...а там и плюсы придут...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Ничего конкретного, потому как их нет.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тоскания писал(а):Ничего конкретного, потому как их нет.
:) ты в себе их не находишь. Вечно грустная, неудовлетворенная собой, замкнут а в себе- где уж там снаружи что увидеть.
зы: я не психоаналитик, советы тут неудовлетворенным давать не собираюсь.

Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Тоскания писал(а):Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
Осторожно!! Не пиши ей такое, а то и в тебя гавно полетит=))
2 КРОХА....!!! (да-да, много воскл. знаков, ну и чуть меньше ошибок) я обложила унитаз подушками... ну это.. чтоб при падении мягче было) Буду сидеть на нём теперь всенепременно с учебником Русского языка, а то стыдно же не соответствовать такому гению как ты.
Ну что и требовалась доказать... Куча восклицательных знаков и ошибок - кому что доказываешь?? И к слову... не загружай свой мозг моим курением или НЕкурением!! У тебя тут и так забот хватает, как бы успеть всем поднасрать.
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

STELS писал(а):
Тоскания писал(а):Во мне копаться и не надо. Вы писали про свои плюсы, вот и хотелось узнать хотя бы один. Р.S. Наезды на других, вместо ответов на конкретно поставленные вопросы, говорит о собственной слабости и отсутствии стоящих аргументов.
Осторожно!! Не пиши ей такое, а то и в тебя гавно полетит=))
2 КРОХА....!!! (да-да, много воскл. знаков, ну и чуть меньше ошибок) я обложила унитаз подушками... ну это.. чтоб при падении мягче было) Буду сидеть на нём теперь всенепременно с учебником Русского языка, а то стыдно же не соответствовать такому гению как ты.
Ну что и требовалась доказать... Куча восклицательных знаков и ошибок - кому что доказываешь?? И к слову... не загружай свой мозг моим курением или НЕкурением!! У тебя тут и так забот хватает, как бы успеть всем поднасрать.
STELS иди на север...поняла надеюсь, что под севером значится...если еще от курения мозги не деградировали.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) серая мышка не в ладах с собой решила меня учить жизни? Советы давать не собираюсь, и тем более за бесплатно. Вы для меня никто, так очередная ОНО решившая возомнить из себя ЧТО-ТО.

Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

В принципе, что и требовалось доказать))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тоскания писал(а):В принципе, что и требовалось доказать))
:) Да, а ты как думала...на говно, говном и поливают. Тоскания,ты как Funeral...как падальщики летите на чужие разборки...а потом еще себя мните себя лучше всех.

Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Тоскания писал(а):Ищу, ищу плюсы в себе теперешней... хз. как вы их в себе нашли? Да нет ни одного!!
Кrox@ писал(а):летите на чужие разборки...]
:ai: :ai: Крик души, приняли за что-то другое.
P.S. Но перепираться с вами дальше не собираюсь, т.к. то, что вы здесь периодически устраиваете, считаю недостойным.
Последний раз редактировалось Тоскания 04 июн 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»