Поправки в закон о регистрации ТС
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Поправки в закон о регистрации ТС
с 3го апреля вводятся вкусные поправки. Двигатель теперь не является номерным агрегатом, а так же при перерегистрации ТС при смене владельца не надо снимать с учета и ставить на учет (теперь только меняются данные о владельце). + ещё некоторые пункты.
Пруфлинк
Пруфлинк
Последний раз редактировалось Trawl 04 апр 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Поправки в закон о регистрации ТС
не верю...ссылку нормальную на закон...плиззз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ок...вижу...теперь держись Россия...на 1 ПТС по 5 машинок гонять будет)))Evandgelina писал(а):Тань, вот: ссылка. Ваня кнопки перепутал
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Простите меня, я нечайно :)Evandgelina писал(а):Тань, вот: ссылка. Ваня кнопки перепутал
бэкендер Хабра
Сегодня оформили прицеп, номера оставили. Денег взяли 300 за оформление, и 500 в СБ. Правильно нет хз.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Сколько сейчас стоит перерегистрация авто? (передающий владелец и принимающий - живут в одном регионе, госномер не меняется)
бэкендер Хабра
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
перерегистрация обошлась в 500 рублей без учета страховки.
бэкендер Хабра
Подскажите пожалуйста! У меня машина сломалась, крякнул двигатель, пришлось покупать другой блок без номеров и документов. Я могу снять с учёта тс, как мне быть?
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Я 2 недели назад снял точно такой же авто с учёта (движок стоял хз откуда, т е без доков, ну а номер я не смотрел). Так на него даже не заглядывали, проверили номер кузова, расписались и ВСЁ!Serko писал(а):Подскажите пожалуйста! У меня машина сломалась, крякнул двигатель, пришлось покупать другой блок без номеров и документов. Я могу снять с учёта тс, как мне быть?
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
Понятно всё т.е. можно смело ехать и снимать с учёта?antixaka писал(а):
Я 2 недели назад снял точно такой же авто с учёта (движок стоял хз откуда, т е без доков, ну а номер я не смотрел). Так на него даже не заглядывали, проверили номер кузова, расписались и ВСЁ!
- chelovek04
- ветеран
а я прошой осенью туеву хучу бабла отдал за замену двигателя. а точнее за 88 бумажек что у меня теперь другой номер двагателя. там и договор купли продажи обязательно. хотя мне его подарили и сертификат на освободившийся номерной агрегат. кошмар короче!antixaka писал(а):Я 2 недели назад снял точно такой же авто с учёта (движок стоял хз откуда, т е без доков, ну а номер я не смотрел). Так на него даже не заглядывали, проверили номер кузова, расписались и ВСЁ!Serko писал(а):Подскажите пожалуйста! У меня машина сломалась, крякнул двигатель, пришлось покупать другой блок без номеров и документов. Я могу снять с учёта тс, как мне быть?