Что происходит с мужчинами???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Что происходит с мужчинами???
Что происходит с мужчинами нашей страны? 150 000 женщин России одиноки. С чем это связанно? Вымирание мужчин как пола: спиваются, становятся наркоманами, погибают в драках, попадают в тюрьмы, становятся голубыми.
Возможно ли современной девушке из всего этого "пестрого созвездия" найти порядочного, доброго и ласкового мужа?
Возможно ли современной девушке из всего этого "пестрого созвездия" найти порядочного, доброго и ласкового мужа?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Что происходит с мужчинами???
Может проблема в 150 000 женщинах России?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
результат эмансипации. фигли.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А что происходит с ними? Вроде все нормальноАлтын кыс писал(а):Что происходит с мужчинами нашей страны?
Может все проблема в нас в женщинах.и стоит начать именно с того момента....все таки мы же воспитываем мальчиков!Алтын кыс писал(а):150 000 женщин России одиноки. С чем это связанно?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Алтын кыс решила за одним обсудить свою вторую "любимую" тему!
зы:H001AX04rus, FlyAndrew,Gl@moR OUS +1! всё верно говорят!
зы:H001AX04rus, FlyAndrew,Gl@moR OUS +1! всё верно говорят!
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))Алтын кыс писал(а):Что происходит с мужчинами нашей страны? 150 000 женщин России одиноки. С чем это связанно? Вымирание мужчин как пола: спиваются, становятся наркоманами, погибают в драках, попадают в тюрьмы, становятся голубыми.
"потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят..."(с)
миру - мир, а биру - бир!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ээээ...незя :)Beersky писал(а):было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))Алтын кыс писал(а):Что происходит с мужчинами нашей страны? 150 000 женщин России одиноки. С чем это связанно? Вымирание мужчин как пола: спиваются, становятся наркоманами, погибают в драках, попадают в тюрьмы, становятся голубыми.
С мужчинами все в порядке, это мы, женщины копаемся
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+100, все нам не угодишь, что то требуем, а сами тоКrox@ писал(а): С мужчинами все в порядке, это мы, женщины копаемся
- Псих на Пальме
- Crab
так и надо им ! и чет это мало еще, желаю увеличения количества
ох ,Так много хочется написать, но не буду. надо же было додуматься вообще создаь такое.
автор бр бррр брадии
ох ,Так много хочется написать, но не буду. надо же было додуматься вообще создаь такое.
автор бр бррр брадии
голый разбойник
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Дима, я эту тему не просто так создала, как бы не было прискорбно, мы с возрастом не молодеем, а стареем. Попала в больницу, там со мной лежали две молодые женщины, и они обе обсуждали своих сестер, которым уже за 30, и не с хвостиком, а те все никак не могут найти себе нормального, достойного их мужчин. Целомудренность свою хранят. А для кого, достойных та нет? Одна с модельной внешностью кажись, мужики за ней табунами ходят, а все для неё капец, то кривой, то косой.
И ведь реально, действительно, оглянувшись по сторонам так и есть. У меня одна из подруг живет вместе с двумя парнями голубыми, ей негде жить, они её пригласили к себе, что бы соседи ничего не заподозрили. Она спит на надувном матрасе на кухне, а те в спальне.
А другая подруга, съездила в Турцию, и приехала от туда, под сильным впечатлениям от местных мужчин: невероятно красивые, добрые, заботливые, любящие детей (беседуют с детьми, помогают чужим мамочкам, и им без разницы, что это не их ребенок).
Получается, нужно искать свою судьбу таким женщинам, которые не нашли идеала тут за границей? :)
И ведь реально, действительно, оглянувшись по сторонам так и есть. У меня одна из подруг живет вместе с двумя парнями голубыми, ей негде жить, они её пригласили к себе, что бы соседи ничего не заподозрили. Она спит на надувном матрасе на кухне, а те в спальне.
А другая подруга, съездила в Турцию, и приехала от туда, под сильным впечатлениям от местных мужчин: невероятно красивые, добрые, заботливые, любящие детей (беседуют с детьми, помогают чужим мамочкам, и им без разницы, что это не их ребенок).
Получается, нужно искать свою судьбу таким женщинам, которые не нашли идеала тут за границей? :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вот тут лажа на счет Турции. Заманула для женщин...она на "крыльях" приезжает в Россию быстренько все продает и к нему, а ему это токо и надо-денежки того и не нужна больше....случаев предостаточно....Алтын кыс писал(а): А другая подруга, съездила в Турцию, и приехала от туда, под сильным впечатлениям от местных мужчин: невероятно красивые, добрые, заботливые, любящие детей (беседуют с детьми, помогают чужим мамочкам, и им без разницы, что это не их ребенок).
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
в давние времена, при Чаптынове, на заседании депутатов, обсуждался вопрос о принятии закона о многоженстве на территории Республики Горный Алтай, для принятия не хватило трех голосов :)Beersky писал(а):было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Бред, я не могу в такое по верить. У нас совершенно другое воспитание и культура. Мы не мусульманская республика. Это в основном свойственно для Кавказских Республик. Там малость менталитет другой.Marugr писал(а):в давние времена, при Чаптынове, на заседании депутатов, обсуждался вопрос о принятии закона о многоженстве на территории Республики Горный Алтай, для принятия не хватило трех голосов :)Beersky писал(а):было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) было такое, читала.Алтын кыс писал(а):Бред, я не могу в такое по верить. У нас совершенно другое воспитание и культура. Мы не мусульманская республика. Это в основном свойственно для Кавказских Республик. Там малость менталитет другой.Marugr писал(а):в давние времена, при Чаптынове, на заседании депутатов, обсуждался вопрос о принятии закона о многоженстве на территории Республики Горный Алтай, для принятия не хватило трех голосов :)Beersky писал(а):было бы многоженство, было бы меньше одиноких женщин))
и в России так же по этому поводу некоторые депутаты словоизлиялись
Тролль 2011
Тролль 2011
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
почитай историю, было многоженство, но своеобразное, не все жены в одной куче, а кадждая в другом "районе", у каждой свой очаг, крыша над головой, а мужчина кочевал между ними :)Алтын кыс писал(а):Бред, я не могу в такое по верить.