номер на коляску с именем ребёнка
Модераторы: Рашка, Модераторы
номер на коляску с именем ребёнка
Хочу купить номерочек на коляску с именем малыша, подскажите, где можно это сделать, в магазине я ещё не встречала.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: номер на коляску с именем ребёнка
:) прикольно. Даже такой мысли не возникало в свое время. Купить -навряд ли купите, а вот на заказ скорее всего могут сделать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
хмм... а для чего это нужно?
Ну некоторые водители лепят на лобовуху или на заднее стекло "Колян" "Вован" "ХУЛИган" или во время свадьбы вместо номера "свадьба". Вот так и тут :)Тэм писал(а):хмм... а для чего это нужно?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Интересно для чего что ребенка не потерять?vickaQ писал(а):Хочу купить номерочек на коляску с именем малыша, подскажите, где можно это сделать, в магазине я ещё не встречала.
Чтоб красивенько было =)Gl@moR OUS писал(а):Интересно для чего что ребенка не потерять?
Решила через интернет заказать наподобе этого, хотя надо ещё в инете и посмотреть!

Обратитесь в любое рекламное агентство, вам быстрее изготовят и на любой вкус по индивидуальному дизайну =))vickaQ писал(а):Хочу купить номерочек на коляску с именем малыша, подскажите, где можно это сделать, в магазине я ещё не встречала.
Уже узнавала, так рекламщики за эту работу возьмутся только за 800 рублей...
Я сказала что в инете в 2 раза дешевле можно заказать с доставкой бесплатной!
Я сказала что в инете в 2 раза дешевле можно заказать с доставкой бесплатной!
Последний раз редактировалось vickaQ 09 июн 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
у Лютера спросите если он не сможет, то тогда в Купол можно, там цены не кусаются, по крайней мере не кусались прошлым летом

Если кому пригодится заказывала на сайте номер на коляску
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: