Так я также, пришла в костюмчике здрасте, а меня за ручку и за дверь, пока я глазами хлопала, в следующий раз просто по площади прогуливалась и решила зайти, ну и выдала все что думаю... и сразу и место нашлось и садик на выборkolbasa писал(а):Да так походу и будет, полюбому начнется-извините, вы не подошли по очереди и бла-бла-бла..Кrox@ писал(а): :) не..."дверь пинать" нужно уже сейчас, чтоб не забыли что вы двухсот какие то...
PS: У меня сестра ребенка устроила в дет.сад после того как обрушила весь гнев на них. Ребенку было 4 года тогда, это 5 лет назад было. Вообщем всей душой надеюсь, что нынче дела обстоят куда лучше :)
Детсады ГА
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Детсады ГА
- Скромняжка
- новичок
Сейчас распределение идет на садики....Интересно а на сколько вы продвинулись по очереди?...Я во вторник пойду узнавать...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
поздравляю. а мы в пролете.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а нам тоже дали место в садике только не втом, но мы уже нашли обмен :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вам сколько?Mily писал(а):а нам тоже дали место в садике только не втом, но мы уже нашли обмен :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
3, мы по льготной очереди
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
понятненько.
Тролль 2011
Тролль 2011
выделяли бы специально земли под детские сады. А частные инвестора без вопросов бы вложились в такие учреждения.
Тут проблема в земле. Вот купишь ее, надо окупать. А детский сад не так прибылен, чем тот же торговый центр.
А ладно. Избитая тема.
Тут проблема в земле. Вот купишь ее, надо окупать. А детский сад не так прибылен, чем тот же торговый центр.
А ладно. Избитая тема.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
bonus.x заморочек просто намного больше с открытием детских садов и ответственности, а так выгодное это дело. Намного перспективней, чем открывать очередной торговый центр. имхо.
Мы получили место в садике.....наконецто :) Были 162...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
А мы закончили детские сады, дети школьники теперь))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
В том то и дело... Из за заморочек выгоднее открывать торговый центр.Тэм писал(а):bonus.x заморочек просто намного больше с открытием детских садов и ответственности, а так выгодное это дело. Намного перспективней, чем открывать очередной торговый центр. имхо.
А вот если бы землю чисто под детский сад выделили. Хотя бы с льготой... то было бы норм.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Скромняжка
- новичок
Нам сказали что номер очереди теперь можно узнать только в сентябре-октябре....Буду ждать...Интересно на сколько мы сдвинулись,...
Кто подскажет, на сколько примерно очередь за год продвигается?