:) земляника садовая-так она называется правильно-это разEvandgelina писал(а):Ну кто мне про викторию то скажет? :) Хочууууу!!
на базаре сегодня видела продают-это два
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
на питомнике будут сборы в начале июня-это три :)
Модераторы: Рашка, Модераторы
:) земляника садовая-так она называется правильно-это разEvandgelina писал(а):Ну кто мне про викторию то скажет? :) Хочууууу!!
июня скоро середина уже будет...Кrox@ писал(а):на питомнике будут сборы в начале июня-это три :)
вроде кг 140 на ткацкомEvandgelina писал(а):Кроха спасиибочки! На базаре я ее тоже видела.. 200 руб 6 штучек блин.. удавиться))
сорри...начало июля.Тоскания писал(а):июня скоро середина уже будет...Кrox@ писал(а):на питомнике будут сборы в начале июня-это три :)
любовь тебе в помощьGl@moR OUS писал(а):Заболела.. надо срочно вылечится
:) чегойт эт ты...Gl@moR OUS писал(а):Ненавижу всех этих мужиков... достали меня уже своими бла... бла... бла...
Чет я и вправду стала агрессивная... Так не понимают с первого раза, бесит аж!Кrox@ писал(а)::) чегойт эт ты...Gl@moR OUS писал(а):Ненавижу всех этих мужиков... достали меня уже своими бла... бла... бла...
:) ой...а я какая агрессивная.... тебе до меня далекоGl@moR OUS писал(а):Чет я и вправду стала агрессивная... Так не понимают с первого раза, бесит аж!Кrox@ писал(а)::) чегойт эт ты...Gl@moR OUS писал(а):Ненавижу всех этих мужиков... достали меня уже своими бла... бла... бла...