В армию могут брать юношей с проблемами психики
Модератор: Модераторы
Re: В армию могут брать юношей с проблемами психики
Ээээххх... вот она армия...
Один только смех...
Один только смех...
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Больное общество, больная армия.
я ваще не понимаю, зачем меня туды брали?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
а раньше иам никого с "проблемами психики" не было разве??
зы: )
Да эта АРМИЯ полный дурдом Квадратное катают круглое таскают
Долги раздать родине :) Хотя вряд ли ты у неё что-то занимал :)mase писал(а):я ваще не понимаю, зачем меня туды брали?
-
- ветеран
- Контактная информация:
Фишка не фишка на ум накатило из какого-то кина :) «пол дела, если убили твоего сослуживца но совсем другое дело когда убивают ранят твоего любовника»New писал(а):Спецчасти из боевых пидорасов Бойся, враг!lexx21 писал(а):до пед...голубых дойдет однако скоро
bel писал(а):Фишка не фишка на ум накатило из какого-то кина :) «пол дела, если убили твоего сослуживца но совсем другое дело когда убивают ранят твоего любовника»New писал(а):Спецчасти из боевых пидорасов Бойся, враг!lexx21 писал(а):до пед...голубых дойдет однако скоро
- AkioToYoda
- житель форума
ты видимо долек от армии...Инженерные войска одно время были элитой красной армии....чтоб дорого строить люди по 5 лет учаться...вот тока с траншеями ты почти попал,тока не траншеи,а окопы...это как раз работенка для пехоты!!! тока они и стреляют почаще некоторых.mase писал(а):я бы понял еще, если их, с проблемой психи, в инженерные войска, дороги строить, траншеи копать... к оружию полюбому подпускать нельзя...
а для людей с проблемной психикой есть специально выделенная часть,тока не помню где,под Байкалом что ли.к ним там особый подход(кста мой сослуживец возможно,возможно попал туда,я видел его 2 дня в армии,до того момента как пришел черед пройти психолого с тестом на 40 вопросов,он его написал очень подозрительно и его вызвали еще на более глубокий психологический тест из 260 вопросов - он видимо и его "завалил"...а самое что обидное что это чудо мой земляк с респ. Алтай...парень лет 19 по имени Гена)
5 лет учатся те, кто проектирует дороги и делает необходимые расчеты, сметы... а для раскопать-закопать, тяжести потаскать - ума особого не надо, и, честно говоря, не помню, когда это стройбат элитой был?
Они на дембель буквы на погоны "КВ" ставили, типа "королевские войска". Это были самые беспредельные войска, бывшие заключенные говорили что на зоне порядка больше.mase писал(а):5 лет учатся те, кто проектирует дороги и делает необходимые расчеты, сметы... а для раскопать-закопать, тяжести потаскать - ума особого не надо, и, честно говоря, не помню, когда это стройбат элитой был?
мда. судя по посту, в минобороны уже приняли таких, да еще и на руководящие посты.
Мозги вряд ли выправят. Если человек идиот, это на всю жизнь. К слову о инженерных войсках. Они катастрофу в ЧАЭС ликвидировали, за что им огромное спасибо. Больше вот непонятно, почему ВДВ считают элитой, хотя они ни одной победы даже близко не совершили за всю историю существования...
E=MC^2
И чему сейчас в школе учат не понятно.Globus писал(а):....... Больше вот непонятно, почему ВДВ считают элитой, хотя они ни одной победы даже близко не совершили за всю историю существования...